SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian
Total Views: 2485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

1937der - 18/10/2012 01:52 PM
#41

wah gimana sih, harusnya apa2 perubahan promo harus diinfokan pelanggan capedes capedes capedes
derry.lucky - 18/10/2012 01:55 PM
#42

wah mau dipailitkan juga nih kya telkomsel ngakak ngakak
Sekarwat - 18/10/2012 01:57 PM
#43

untung udah beralih dari smartfren cendolb cendolb cendolb
safi3 - 18/10/2012 01:59 PM
#44

Apa??? Lagi2 keluhan smartfren capedes capedes

Udah gan ganti aja :addfriends :addfriends
Ninti - 18/10/2012 02:00 PM
#45

ane biasa ngecer yang 5ribuan sekarang naik, gk ada info ato pemberitahuan lagi
ane terus terang kecawa juga gan, dimana kanyamanan dan hak konsumen
killallthemnow - 18/10/2012 02:02 PM
#46

Yg true unlimited di Indo sekarang udah susah gan.
Semua serba dibatasin FUP.
rgxa - 18/10/2012 02:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By 201boncel
sabar yah gan berdukas berdukas

Mending ganti kartu aja gan capedes


Quote:
Original Posted By 1937der
wah gimana sih, harusnya apa2 perubahan promo harus diinfokan pelanggan capedes capedes capedes


Quote:
Original Posted By derry.lucky
wah mau dipailitkan juga nih kya telkomsel ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By Sekarwat
untung udah beralih dari smartfren cendolb cendolb cendolb


Quote:
Original Posted By safi3
Apa??? Lagi2 keluhan smartfren capedes capedes

Udah gan ganti aja :addfriends :addfriends


HATI2 ID ID KLONINGAN BAYARAN [COLOR="Yellow"]KOMPETITOR KEK ID2 INI[/COLOR] ngakak ngakak
lunar1980 - 18/10/2012 04:01 PM
#48

bagi saya meski ada FUP itu lebih baik. terutama untuk para downloader yang seringkali download gila-gila an. sudah 2 hari ini smartfren stabil. tumben2nya, biasanya hancur2an. baru saja saya download driver 600MB dan memang benar sudah ada FUP sekarang *baru nyadar*
cahpj - 18/10/2012 07:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By lunar1980
bagi saya meski ada FUP itu lebih baik. terutama untuk para downloader yang seringkali download gila-gila an. sudah 2 hari ini smartfren stabil. tumben2nya, biasanya hancur2an. baru saja saya download driver 600MB dan memang benar sudah ada FUP sekarang *baru nyadar*


meski ane dah curhat bikin thread tentang smartfren tp bingung jg milih provider lain hammers

sudah make smartfren terlalu lama jadi buta soal milih porvider alternatifmalu:
Asep.Hidayat... - 18/10/2012 07:42 PM
#50

yah dah ada fup hammers
lemot deh cd
dsPIC30F - 18/10/2012 08:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By rgxa
HATI2 ID ID KLONINGAN BAYARAN [COLOR="Yellow"]KOMPETITOR KEK ID2 INI[/COLOR] ngakak ngakak


bayaran kompetitor kolormu pedot kang!
sebagai pelanggan setia wajar kalau kecewa dong.. ane aja udeh langganan semar dari th 2008.
emang semar gk mau dikritik pelanggan ya??
ente dibayar berapa?

nih tai tai:
cahpj - 18/10/2012 09:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By dsPIC30F
bayaran kompetitor kolormu pedot kang!
sebagai pelanggan setia wajar kalau kecewa dong.. ane aja udeh langganan semar dari th 2008.
emang semar gk mau dikritik pelanggan ya??
ente dibayar berapa?

nih tai tai:


matabelo: wogh dari th.2008
kalo ane dr th.2009

bener gan sbgai pelanggan setia wajar kalo kecewa, apa smart ga ngasih paket khusus pelanggan lama yahammer:

kangen ama paket yg dulu 75rb/bulan, isi 50rb bonus 14hrmetal:
rgxa - 18/10/2012 09:57 PM
#53

Quote:
Original Posted By dsPIC30F
bayaran kompetitor kolormu pedot kang!
sebagai pelanggan setia wajar kalau kecewa dong.. ane aja udeh langganan semar dari th 2008.
emang semar gk mau dikritik pelanggan ya??
ente dibayar berapa?

nih tai tai:


WOOY BACA BAEK2.
EMANG DI POSTINGAN GW YG ELU QUOTE,GW NGOMONG KE ELU? EMG GW QUOTE POSTINGAN LU?
nohope: ngakak :tai fuck:
kikochan - 18/10/2012 10:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By
saya sudah berlangganan smarfren selama 4 bulan ini dengan paket connex, ya saya gunakan nyantai untuk download, dll. dalam waktu 2/3 hari kemarin smartfren saya lemot banget
lalu saya coba cek ke website smartfren inilah yang saya temukan
Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian

ini Statemen dari website smartfren
"PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX
Unlimited
Satu-satunya layanan data yang benar-benar tanpa batas saat ini. Paket ini disediakan untuk kenyamanan Anda agar dapat lebih menikmati layanan kami. "

SEMUANYA BOHOOOOONG!!!
buat pihak perusahaan penyedia smartfren kalo mau merubah promo jangan diem2, umumin donk ke pelanggan, keliatan banget modus penipuannya
mari berhenti langganan smartfren... cari operator lainnya yang nyediain TRUE UNLIMITED


sudah baca syarat dan ketentuan smartfren connex unlimited gan?
bukannya disitu sudah dijelasin klo ada FUP, dimana klo sudah mencapai batas maka kecepatan akan disesuaikan bla..bla... bingungs

bedewei klo agan udah dapet op yg nyediain true unlimited yg oke PM in ane yak Yb
widyadewa - 19/10/2012 01:08 AM
#55

ane pengguna setia smart gan dari 2009 pas zaman2nya dibundling sama hape
ane biasanya pake paket yg 45rb,dulu pas 2009 sampai 2011,masa jaya2nya tu gan,ga ada hari tanpa online,urusan download lancar
tp pas tahun 2012 ni,hancur sudah image smart,apalagi pas gabung dengan fren jadi smartfren hammer:
setiap hari rto,atau kl pun nyambung down rate nya cuma 20-30 Kbps hammer:
sampai terpaksa beli antena buat nguatin penerimaan sinyalnya nohope:
kangen masa2 smartfren ketika namanya masih smart dan ketika beli paket 45rb bisa digunain buat 45 hari berdukas
idkedua - 19/10/2012 10:19 AM
#56

udah bukan true unlimited namanya D
don_juliano86 - 19/10/2012 10:43 AM
#57

pokoknya kalo agan2 semua sudah dapet gantinya si Semprul yang nyediain true unlimited langsung sharing disini aja ya gan
kikochan - 19/10/2012 11:18 AM
#58

Quote:
Original Posted By don_juliano86
pokoknya kalo agan2 semua sudah dapet gantinya si Semprul yang nyediain true unlimited langsung sharing disini aja ya gan


sependapat gan, klo ada ane juga mau ganti operator nih
ane udah nyoba smua kartu baik gsm cdma dari yg pra bayar ampe yang pasca bayar tp gk nemu yg true unlimited tanpa batasan FUP :capedes
MUSDALIFAH - 19/10/2012 11:40 AM
#59
Smart fren
Ane baek2 ajj agan sekalian pke SMART dah lebih 3 tahun Koneksi lancar tpi ane pke ANtena Yagi jadi ane ga mengenal FUP apaan tuh ane langgnan yg 45rb kecepatan malah diatas yg di janjikan
coolkips - 19/10/2012 11:47 AM
#60

Silakan kirim pesan saja ke SmartFren_CS

Dah baca Smartfren FAQ blom?

Jaman sekarang kalau agan mau yang murah dan unlimited, jangan harap gan... karena semuanya itu ada syarat dan ketentuan yang berlaku.

Operator juga gencar promo, dan agan/aganwati harus jeli memilih. Jangan mudah tergiur murahnya.... tapi jangan juga langsung terkam kalau ada tawaran premium yang mahal.

Baca: Pelaporan atas Koneksi Internet yang lambat atau tidak dapat terhubung (PDF)
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian