SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian
Total Views: 2485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

akagimaru - 19/10/2012 01:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By kikochan
sudah baca syarat dan ketentuan smartfren connex unlimited gan?
bukannya disitu sudah dijelasin klo ada FUP, dimana klo sudah mencapai batas maka kecepatan akan disesuaikan bla..bla... bingungs

bedewei klo agan udah dapet op yg nyediain true unlimited yg oke PM in ane yak Yb

keliatannya agan salah tangkap yg di complainkan TS gan. \)
TS mepermasalahkan perubahan tarif & aturan yg tanpa ada info ke customer.
ToC paket unlimited yg disebutin d website smartfren connex sekarang itu aturan baru gan.
aq yg kmrn daftar paket tgl 7 aja masi tarif lama.
sebagian pengguna smartfren baru tau ada perubahan tarif & aturan
setelah baca SP TS & aq yakin banyak yg blm tau jg.
akunkuku2012 - 19/10/2012 03:20 PM
#62
Info seger nih !!
Buat yang pengen tahu cara jebol fup smartfren send me email kosong (harus kosong) dengan subject : Jebol fup smartfren
(subject email harus sama persis tulisan diatas, kalo tidak sama trick jebol fup nya tidak akan ter-reply secara otomatis)
kirim email ke : [email]akunkuku2012@yahoo.com[/email]

ayo kita kadalin smartfren !!!!
gayojadi - 19/10/2012 03:52 PM
#63

itu bahasa menarik pelanggan gan, jadi customer yg harus pandai. rajin2 baca syarat & ketentuannya
geovaniii - 19/10/2012 04:41 PM
#64

sama ane juga gan, biasa download stabil 40-70kbps, eh skrg diatas 20 kbps aja syukur. FUP yg diberi paling stabil 90kbps itu sampai 500mb abis itu lelet

sampai orang" smartfren di kampus ane kaga ada nongol lagi
cahcuy - 19/10/2012 05:36 PM
#65

iya nih. mendingan speed kyak kemaren tapi bener2 TRUE UNLIMITED.
jadi kecewa dengan ketentuan yang baru ini. mana harganya juga naek lagi batabig
nolashop - 19/10/2012 10:40 PM
#66

pantes sekarang jadi lelet
ada FUP nya toh \(
Battlefuns - 19/10/2012 10:48 PM
#67

Sabar gan jgn esmosi D
Tergantung daerah juga sih kalo masalah speed D
Ane jg agak kesel kalo jam segini suka lemot, apalagi weekend kalo mau streaming bola lemotnya minta ampun dah...capedes
Tapi sekarang udah mendingan nih, mungkin krn tarifnya naek kali yah ngakak
Mau tau apa besok2 masih stabil apa kgk kita liat aja hehe iloveindonesias
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian