LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Total Views: 53005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pratamaarista - 16/10/2012 07:15 PM
#1
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Masih ingatkan kita akan sosok model cantik yang menjadi pelaku tabrakan di taman sari jakarta barat beberapa hari lalu, sosok model cantik itu bernama novie amelia yang sempat membuat heboh warga jakarta karena aksinya yang mengemudikan mobil secara ugal - ugalan hingga menabrak 7 orang dan parahnya lagi novie amelia melakukan aksinya dalam keadaan mabuk dan berada dalam pengaruh ekstasi. berikut ini adalah update terbaru foto - foto terkait novie amelia beberapa saat setelah dia ditangkap aparat kepolisian. selamat menyimak.
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian

foto - foto novie lainnya
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian

Nah itulah foto terbaru novie amelia pelaku tabrakan di taman sari yang diambil sesaat ketika novie amelia baru ditangkap oleh pihak kepolisian dan besar kemungkinan foto itu diambil oleh oknum aparat kepolisian yang menangkap novie saat itu. dan dari jenis gambarnya,besar kemungkinan itu diambil memakai kamera ponsel beresolusi rendah.untuk foto - foto lain tentang novie amelia silahkan kunjungi http://adf.ly/DpwEq
linuxboy - 17/10/2012 02:21 PM
#2

WOW.. mukenya kya bukan lagi mabok gan tapi lagi sange
rooney007 - 17/10/2012 03:54 PM
#3

wow :addfriends:addfriends
vheoche - 17/10/2012 05:12 PM
#4

YbLumayan..hiburan Yb
rifkyhot - 17/10/2012 05:33 PM
#5

sudah jatuh tertimpa tangga pula, masuk kategori pelecehan seksual ini sih.. dari kasus ini sih masyarakat kayaknya bisa berbalik simpatik sama si doi... duh-duh... "hukum di negeri ini masih bisa dipercaya ngk yah?"bingung
funky_bugs - 17/10/2012 05:46 PM
#6

saatnya sekarang gw harus bilang
WAW....

ngakak
zakiaminudin - 17/10/2012 07:24 PM
#7

ini mah buat sensasi doang biar jadi terkenal
kilaskaskus - 17/10/2012 07:24 PM
#8

wajahnya sih cantik , tp klakuanya hadoooh
abintang2004 - 17/10/2012 07:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By funky_bugs
saatnya sekarang gw harus bilang
WAW....

ngakak


Pict yg lain mana Gan iloveindonesias
xshant - 17/10/2012 09:06 PM
#10

body bagus... apalagi yg di bungkus biru itu.. Wow maknyoss
blakotang - 18/10/2012 01:38 AM
#11

agak gak mirip yaa! yg lg di borgol kucel. tp ane ciri in yg di bungkus Bra, diliat dari tekstur dan ukurannya emang bener2 doi NA Yb
HimoRaizer - 18/10/2012 04:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By pratamaarista
Masih ingatkan kita akan sosok model cantik yang menjadi pelaku tabrakan di taman sari jakarta barat beberapa hari lalu, sosok model cantik itu bernama novie amelia yang sempat membuat heboh warga jakarta karena aksinya yang mengemudikan mobil secara ugal - ugalan hingga menabrak 7 orang dan parahnya lagi novie amelia melakukan aksinya dalam keadaan mabuk dan berada dalam pengaruh ekstasi. berikut ini adalah update terbaru foto - foto terkait novie amelia beberapa saat setelah dia ditangkap aparat kepolisian. selamat menyimak.
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian

foto - foto novie lainnya
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian

Nah itulah foto terbaru novie amelia pelaku tabrakan di taman sari yang diambil sesaat ketika novie amelia baru ditangkap oleh pihak kepolisian dan besar kemungkinan foto itu diambil oleh oknum aparat kepolisian yang menangkap novie saat itu. dan dari jenis gambarnya,besar kemungkinan itu diambil memakai kamera ponsel beresolusi rendah.untuk foto - foto lain tentang novie amelia silahkan kunjungi http://www.aristaonline.web.id/berit...ie-amalia.html


saatnye w blg WOOOOWWW smbil nyusruXX d goa knikmatan...
andhi.cyber - 18/10/2012 09:51 AM
#13

Quote:
Original Posted By HimoRaizer
saatnye w blg WOOOOWWW smbil nyusruXX d goa knikmatan...


HARUS.. ngakak
Albert5757 - 18/10/2012 04:09 PM
#14

wong edan kabeh sing komen
rajasales27 - 18/10/2012 08:47 PM
#15

[CENTER]numpang titip lapak gan ,,kita merah karna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER]Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian
[COLOR="Red"][COLOR="Purple"][B]Rp.75.000[/B] saja (turun dari 115.000)
2600 mAh dapet kabel buat nokia besar-kecil-bb gemini(bisa smua bb),esia-bold [/COLOR][/COLOR],
barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan,,
warna yang ready: [COLOR="Red"]itam,putih [/COLOR]

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 semua tanpa minimal pembelian dan dijamin sama dengan yang difoto harga kita uda nett semua
flasdisk kingston 4gb 35rb jugaa,8gb 45rb-aneka headseat tour @10rb!! harga baguss!!
monggo di cek >gannn---
HARGA GROSIR BUAT SEMUA BARANG[/CENTER] jangan kaget kalo uda di close ,cause we AR spammer,,semua harga tanpa minimal pembelian kita obral semua harga grosir!!
order: 0 8 7 8 8 6 4 6 2 8 2 8 immanuel richard
jati84 - 18/10/2012 09:33 PM
#16

wah ekstasi emang bikin hot y gan ngakaksngakaks
molenaganzt - 18/10/2012 09:54 PM
#17

mantepp brayyy...
grabupalcah - 19/10/2012 12:18 AM
#18

baru sempet ngliat..
asksalman - 19/10/2012 03:16 AM
#19

Jadi itu ya Foto Novie Amelia Kesian ya novie amelia nya. Tapi lebih Kesian lagi 7 korban yang tertabrak mobil Novie Amelia.
P4to.basic - 19/10/2012 08:19 PM
#20

Mantap Gan :addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Foto - foto novie amelia saat di tahanan kepolisian