WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > LINGERIE TERMURAH Se-Indonesia, Kwalitas Import-Harga Lokal
Total Views: 1488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

d33k3y - 18/10/2012 06:26 PM
#141

walixxxx iloveindonesia
gungo - 18/10/2012 06:31 PM
#142

Quote:
Original Posted By coffee man
panas kek setan! udah gitu, kota kecil yg penghasilannya kebanyakan dari pelabuhan, malahan kaga ada sama sekali bar ato cafe yg enak... sebelon ada hotel grand zuri disono, gw kudu bawa cool box, krn ga bakalan ada yg jual bir dingin..

terakhir gw ksono, jalanan lagi dibenerin sii.. mudah2an lu nyampe dah bagus.. kalo kaga... yaahh... orang sumatra kalo bilang jalannya berlubang... lubangnya segede kolam renang anak2 cuy D

wkwkwkwk... parah bener jalan nya matabelo:
btw, ane mana mau kesana puh p

Quote:
Original Posted By wiraspy
Kasih tau gak yaaa.... think:


kek gak tau ane aja Puh... malu:


mantab dah thumbup:
coffee man - 18/10/2012 06:41 PM
#143

Quote:
Original Posted By gungo
wkwkwkwk... parah bener jalan nya matabelo:
btw, ane mana mau kesana puh p


terakhir gw ksono, pas baru ujan gede semaleman... jd jalan pelan, depan gw truk gede... pas ketemu lubang2 gede2, gw stop dan tungguin die lewat duluan, mo liat 'rute' die lewat tu lubang2... soalnya kalo lubangnya ada genangan aer, pan jd kaga tau dalemna sebrp... patah donk as roda nya matabelo:

untung gw bisa lewat disamping die, ga asik juga nyangkut dibelakang die nohope:
agungswn10 - 18/10/2012 07:03 PM
#144

Quote:
Original Posted By anggun sasmita
blom tau om malu:


jangan panggil om dong,,
panggil aja mas ya o/
gungo - 18/10/2012 08:54 PM
#145

Quote:
Original Posted By coffee man
lu gpp sama efek samping nya ye? amazed:


Kelewat D
.gw campur susu kental manis om
agungswn10 - 18/10/2012 09:09 PM
#146

Quote:
Original Posted By gungo
Kelewat D
.gw campur susu kental manis om


mau dong uu kental manis na kang o/
BCA - 19/10/2012 08:32 AM
#147

aih ada mang agung dimari o
ni kmn yg jualan lingrie na yah??
gungo - 19/10/2012 10:04 AM
#148

Quote:
Original Posted By coffee man
terakhir gw ksono, pas baru ujan gede semaleman... jd jalan pelan, depan gw truk gede... pas ketemu lubang2 gede2, gw stop dan tungguin die lewat duluan, mo liat 'rute' die lewat tu lubang2... soalnya kalo lubangnya ada genangan aer, pan jd kaga tau dalemna sebrp... patah donk as roda nya matabelo:

untung gw bisa lewat disamping die, ga asik juga nyangkut dibelakang die nohope:

Set dah sampe as nya patah matabelo:
Mobil pribadi sering kepentok bemper ma body bawahnya dong ya?
Quote:
Original Posted By agungswn10
mau dong uu kental manis na kang o/


Kan ts yg jualan susu kang, naha ka urang eek:
wiraspy - 19/10/2012 10:22 AM
#149

Quote:
Original Posted By gungo
wkwkwkwk... parah bener jalan nya matabelo:
btw, ane mana mau kesana puh p



mantab dah thumbup:


mangtab D

spik-spik..., keknya Puh juga punya banyak id tuwir 2002 nih...
bolehlah disedekahkan buat nyubie seperti ane ini malu:
boleh ya Puuh... kiss
gungo - 19/10/2012 12:16 PM
#150

Quote:
Original Posted By wiraspy
mangtab D

spik-spik..., keknya Puh juga punya banyak id tuwir 2002 nih...
bolehlah disedekahkan buat nyubie seperti ane ini malu:
boleh ya Puuh... kiss


ga ada lagi puh malu:
coffee man - 19/10/2012 12:35 PM
#151

Quote:
Original Posted By gungo
Set dah sampe as nya patah matabelo:
Mobil pribadi sering kepentok bemper ma body bawahnya dong ya?


makanya, pake mobil rental aje, dengan all-risk insurance... maksimum deductible, 250rb DDDDDDD
gungo - 19/10/2012 12:51 PM
#152

Quote:
Original Posted By coffee man
makanya, pake mobil rental aje, dengan all-risk insurance... maksimum deductible, 250rb DDDDDDD


beuh...
bikin males neh kyk gini :dp
wiraspy - 19/10/2012 12:54 PM
#153

Quote:
Original Posted By gungo
ga ada lagi puh malu:


kagak percaya kalo udah kagak punyak malu:
coffee man - 19/10/2012 12:58 PM
#154

prens..


takut kepanjangan ne.. lagian judulna mencolok bgt ne nohope:



kite biarin tenggelem dan beralih ke tret jualan berikut yuuu linux2:
Juicelicious - 19/10/2012 01:54 PM
#155

Quote:
Original Posted By coffee man
prens..


takut kepanjangan ne.. lagian judulna mencolok bgt ne nohope:



kite biarin tenggelem dan beralih ke tret jualan berikut yuuu linux2:


yuuuuuuu ngacir:




*dateng2 ikut pindahan duank hammer:
boyet_ratag - 19/10/2012 02:48 PM
#156

Quote:
Original Posted By coffee man
prens..


takut kepanjangan ne.. lagian judulna mencolok bgt ne nohope:



kite biarin tenggelem dan beralih ke tret jualan berikut yuuu linux2:


wokeee.....,
nyubi ijin ngikut sesepuh yaa.. ngacir: ngacir:
agungswn10 - 19/10/2012 04:05 PM
#157

Quote:
Original Posted By gungo
Kan ts yg jualan susu kang, naha ka urang eek:


ups,, salah ya :sorry
punten kang , kirain akang yg jualan uu nya hammer:
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > LINGERIE TERMURAH Se-Indonesia, Kwalitas Import-Harga Lokal