BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Besok (Rabu, 17/10/2012) Wartawan Akan Demo Atas Penganiayaan yang dilakukan TNI AU
Total Views: 3814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

khucinghitam - 19/10/2012 11:08 AM
#181

Quote:
Original Posted By rioo_yoyo
sebelom demo, baiknya tau kronologis kejadiannya dulu.

media gak selamanya bener, ada yg sengaja 'membuat-buat' berita, padahal kejadiannya bukan begitu tai:


percuma gan, wartawan selalu merasa paling benar, mereka selalu berlindung dibalik kebebasan pers mereka, tapi mereka lupa kode etik mereka sendiri, salah satunya cover both side, apakah mereka sudah melakukan itu? apakah mereka sudah bersikap netral dengan mendengarkan pendapat dari kedua belah pihak?

selalu ada sebab akibat dalam kehidupan ini, selalu ada aksi dan reaksi :

1. inget kaskus wartawan vs smu 6, yang diberitakan hanya kasus anak smu itu memukuli wartawan, tapi sebab kenapa dipukuli tidak diberitakan.

2. Atau kasus koboy palmerah yang melibatkan oknum TNI, yang diberitakan hanya ketika sang oknum mengeluarkan senjata, tetapi sebab kenapa sang oknum mengeluarkan senjata tidak diberitakan,

3. Dalam kasus ini juga sama saja yang diberitakan hanya proses aparat "melumpuhkan" wartawan (sya menggunakan kata melumpuhkan karena saya melihat tujuannya hanya untuk merebut kamera yang mungkin ada gambar2 yang tidak boleh diliput), tetapi kenapa si wartawan harus dillumpuhkan tidak diberitakan,

jadi kalau memang memegang kode etik wartawan bersikap profesional lah, beritakan dengan lengkap tanpa ada yang ditutupi, lakukan klarifikasi di kedua belah pihak, itu saja, dan saya rasa banyak wartawan di Indonesia yang tidak melakukan itu
rorogogo - 19/10/2012 11:10 AM
#182

mewek capedescapedes
klo begini jd pengen nyoblos prabowo biar media balik seperti jaman orba
VIRUZLine - 19/10/2012 01:29 PM
#183

Quote:
Original Posted By cavaliers
militer kita masih tradisi tertutup,
kolot dan merasa super
pokoknya publik dilarang tahu

si letkol masih generasi tua
yang belum kenal demokrasi
tidak bisa dikritik



ente mau samain militer dgn sipil ya... ngakak
demokrasi ngga ada di militer...
bakal buat kacau kalo ada demokrasi di tubuh TNI...

kekuatan militer kok ingin disebar"... nohope:
grindeath - 19/10/2012 09:36 PM
#184

Quote:
Original Posted By rorogogo
mewek capedescapedes
klo begini jd pengen nyoblos prabowo biar media balik seperti jaman orba


iya gan jaman orba serba tertutup ya gan....
dan harga cukup stabil di jaman orba
SognBeg - 19/10/2012 09:40 PM
#185

Quote:
Original Posted By rorogogo
mewek capedescapedes
klo begini jd pengen nyoblos prabowo biar media balik seperti jaman orba


Quote:
Original Posted By grindeath
iya gan jaman orba serba tertutup ya gan....
dan harga cukup stabil di jaman orba


lumayan ada lg suara untuk prabowo

NKRI harga mati iloveindonesias

TNI dilawan ngakaks
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Besok (Rabu, 17/10/2012) Wartawan Akan Demo Atas Penganiayaan yang dilakukan TNI AU