BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Besok (Rabu, 17/10/2012) Wartawan Akan Demo Atas Penganiayaan yang dilakukan TNI AU
Total Views: 3814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

n11k - 18/10/2012 09:22 AM
#161

Quote:
Original Posted By blue_danube
kalo wartawannya dipiting trus kameranya gak diamankan, ntar rusak disuruh ganti rugi... salah maning salah maning...
o

anak2 kan gak mau ambil foto seperti wartawan. simple aja jawabnya...

rudal meledak?
lo kira gak bisa?
ya beginilah yang gw maksud gerombolan asal mangap..
googling gih 'spontaneous ammunition explosion'...

gw males jabanin disini... mangap duluan ketimbang googling..
ngakak


Tuh yang ane bolt.

Di atas katanya demi kemanan

Tapi lu ngomong, anak anak ga ambil foto? Jadi ga perlu diamankan?

Artinya bukan mau amanin TKP atau orang kan? Tapi mau "amankan" kamera?

Emang kalo meledak anak anak yang ga ambil foto ga terkena?

Ah logika lo ga nyambung

MAklum ketua GAM
aku.tidak.tahu. - 18/10/2012 09:48 AM
#162

harus ditindak tegas tuh perwira, apapun alasannya kekerasan gak bisa ditolerir apalagi pemukulan dilakukan didepan anak2 sd cd . jangan kebiasaan aparat semasa orba dibawa2 lagi.

kalo alasan keamanan kenapa cuma wartawan yang dipukul , banyak disitu warga dan anak2 sd yang melihat gak masalah tuh, emang sentimen aja sama wartawan . malu kali pesawat jatuh diberitakan D
YoDawg - 18/10/2012 10:16 AM
#163

Quote:
Original Posted By aku.tidak.tahu.
harus ditindak tegas tuh perwira, apapun alasannya kekerasan gak bisa ditolerir apalagi pemukulan dilakukan didepan anak2 sd cd . jangan kebiasaan aparat semasa orba dibawa2 lagi.

kalo alasan keamanan kenapa cuma wartawan yang dipukul , banyak disitu warga dan anak2 sd yang melihat gak masalah tuh, emang sentimen aja sama wartawan . malu kali pesawat jatuh diberitakan D


Emang kebiasaan orba itu seperti apa sih ? untung itu wartawanya gak di karungin trus dilempar dari super puma D, ntar ada yang teriak HAM lagi D..

Alesanya karena Wartawanya nyolot, itu sudah D. di videonya warga pada manut kog pas disuruh mundur sama provost AU ? o
jokokirun - 18/10/2012 10:37 AM
#164

ane heran..kenapa gak boleh diambil gambarnya...
apa takut ketahuan klo pesawatnya ntu emang gak layak terbang...
skatszy - 18/10/2012 11:04 AM
#165

Kalo TNI salah Ekspose nya minta ampun..
Nah kalo Wartawan yang salah siapa yang ekspose ya?
"KEBEBASAN TIDAK HARUS KEBABLASAN"
Kebebasan PERS itu bukan berarti ga bisa dilarang/di arahin.pasti sebelumnya udah dilarang dulu oleh TNI nya tanpa tonjokan.
"Melihat 2 sudut pandang" iloveindonesias
siadidemenbabi - 18/10/2012 11:14 AM
#166

Ngak perlu pake mukul lagi, dasar tentara bodoh kalo emang tkp kenapa ngak dikasi police line atau tentara line aja, kan ngak ada korban jiwa, belum di bawa perang aja dah keok, kemarin kapal perang mahal terbakar sekarang pesawat tempur, gayanya sok paling bersih, tu biaya perawatan alutsista NGAK TRASPARAN (korupsi) gini jadinya


TARO DIDEPAN GAN
YoDawg - 18/10/2012 11:17 AM
#167

Quote:
Original Posted By siadidemenbabi
Ngak perlu pake mukul lagi, dasar tentara bodoh kalo emang tkp kenapa ngak dikasi police line atau tentara line aja, kan ngak ada korban jiwa, belum di bawa perang aja dah keok, kemarin kapal perang mahal terbakar sekarang pesawat tempur, gayanya sok paling bersih, tu biaya perawatan alutsista NGAK TRASPARAN (korupsi) gini jadinya


TARO DIDEPAN GAN


Iye iye, pokoknya wartawan yang paling benar tul gak ?

Wartawan Stloooong.. D
skatszy - 18/10/2012 11:26 AM
#168

Quote:
Original Posted By siadidemenbabi
Ngak perlu pake mukul lagi, dasar tentara bodoh kalo emang tkp kenapa ngak dikasi police line atau tentara line aja, kan ngak ada korban jiwa, belum di bawa perang aja dah keok, kemarin kapal perang mahal terbakar sekarang pesawat tempur, gayanya sok paling bersih, tu biaya perawatan alutsista NGAK TRASPARAN (korupsi) gini jadinya


TARO DIDEPAN GAN


semua pasti ada sebab akibat gan,kalau sudah dilarang masih ngeyel ya apa boleh buat,teriak2 HAM trus HAM mereka dalam melaksanakan tugas pengamanan dikemanain juga ?

jgn sampai 220 juta rakyat jadi kebal hukum gara2 HAM yg salah artian.

CMIW iloveindonesias
Graft - 18/10/2012 11:29 AM
#169

Quote:
Original Posted By siadidemenbabi
Ngak perlu pake mukul lagi, dasar tentara bodoh kalo emang tkp kenapa ngak dikasi police line atau tentara line aja, kan ngak ada korban jiwa, belum di bawa perang aja dah keok, kemarin kapal perang mahal terbakar sekarang pesawat tempur, gayanya sok paling bersih, tu biaya perawatan alutsista NGAK TRASPARAN (korupsi) gini jadinya


TARO DIDEPAN GAN


Pertanyaannya, Kenapa yang dipiting cuma wartawan itu aja siul:
boy 867 - 18/10/2012 11:43 AM
#170

Quote:
Original Posted By siadidemenbabi
Ngak perlu pake mukul lagi, dasar tentara bodoh kalo emang tkp kenapa ngak dikasi police line atau tentara line aja, kan ngak ada korban jiwa, belum di bawa perang aja dah keok, kemarin kapal perang mahal terbakar sekarang pesawat tempur, gayanya sok paling bersih, tu biaya perawatan alutsista NGAK TRASPARAN (korupsi) gini jadinya


TARO DIDEPAN GAN


lhaaa..lu lihat sendiri warga udah berkerumun
begitu datang tuh provost melakukan sterilisasi sekitar area
police line baru dipsang setelah semuanya ada di secure area
disterilisasi dulu baru dipasang police line

tuh wartawan aja gablek bin dongok

ente tau ngga kalo tuh pilot hawk adalah adik si letkol
gimana perasaan lo ketika ada orang yang,disuruh mundur ketika adik lo kecelakaan ??malah foto2 ??
tuh si letkol masih kepikiran kalo adiknya yang pilot itu jatuh dan kebakar bersama dengan pesawatnya.
Dankomar - 18/10/2012 11:48 AM
#171

mati aja lu wartawan,,
ditempat gw kerjaan meras mulu,,
kalo g ancemannya bwt berita jelek,,
kds - 18/10/2012 11:52 AM
#172

Quote:
Original Posted By Dankomar
mati aja lu wartawan,,
ditempat gw kerjaan meras mulu,,
kalo g ancemannya bwt berita jelek,,


betul, emng bagsat wartawan2.
Gio movic - 18/10/2012 11:58 AM
#173

Quote:
Original Posted By boy 867
lhaaa..lu lihat sendiri warga udah berkerumun
begitu datang tuh provost melakukan sterilisasi sekitar area
police line baru dipsang setelah semuanya ada di secure area
disterilisasi dulu baru dipasang police line

tuh wartawan aja gablek bin dongok

ente tau ngga kalo tuh pilot hawk adalah adik si letkol
gimana perasaan lo ketika ada orang yang,disuruh mundur ketika adik lo kecelakaan ??malah foto2 ??
Tuh si letkol masih kepikiran kalo adiknya yang pilot itu jatuh dan kebakar bersama dengan pesawatnya.


setubuh, emang kampret tuh wartawan....seharusnya pake otak tuh wartawan...liat aja wawancara di tv one kayak bener aja...penayangan di tv berbeda dengan kejadian asli di tkp...

blue_danube - 19/10/2012 01:24 AM
#174

Quote:
Original Posted By n11k
Tuh yang ane bolt.

Di atas katanya demi kemanan

Tapi lu ngomong, anak anak ga ambil foto? Jadi ga perlu diamankan?

Artinya bukan mau amanin TKP atau orang kan? Tapi mau "amankan" kamera?

Emang kalo meledak anak anak yang ga ambil foto ga terkena?

Ah logika lo ga nyambung

MAklum ketua GAM

blablabla... dijelasin malah ngeles.. tipikal sampah...

talk to my hand aja deh...

wartawan bodrek stroooong...
cavaliers - 19/10/2012 01:35 AM
#175

militer kita masih tradisi tertutup,
kolot dan merasa super
pokoknya publik dilarang tahu

si letkol masih generasi tua
yang belum kenal demokrasi
tidak bisa dikritik
masterpro - 19/10/2012 08:32 AM
#176

Quote:
Original Posted By cavaliers
militer kita masih tradisi tertutup,
kolot dan merasa super
pokoknya publik dilarang tahu

si letkol masih generasi tua
yang belum kenal demokrasi
tidak bisa dikritik


tentara itu tahu demokrasi tapi tidak menerapkan demokrasi di militer, kl ada demokrasi di militer ya bubar aja gak bakalan jalan tuh perintah.
Dalam meliput militer memang tertutup hanya yang boleh diketahui publik yang bisa diakses gak bisa semuanya karena militer itu merupakan alat pertahanan negara yg memiliki banyak rahasia capedes
blue_danube - 19/10/2012 09:40 AM
#177

Quote:
Original Posted By cavaliers
militer kita masih tradisi tertutup,
kolot dan merasa super
pokoknya publik dilarang tahu

si letkol masih generasi tua
yang belum kenal demokrasi
tidak bisa dikritik

di militer itu kenalnya hirarki, bukan demokrasi...

kalo tentara ngotot berdemokrasi, bisa2 waktu disuruh nyerang musuh, dia bakal nawar untuk jadi juru masak.......

militer dimana2 ya gitu...

kalo mau berdemokrasi, ya jadilah orang sipil seperti kita.. bisa hujat siapa aja tanpa takut dikarungin... kalo tentara nolak perintah, ya tembak mati...
my130589 - 19/10/2012 09:59 AM
#178

Quote:
Original Posted By blue_danube
di militer itu kenalnya hirarki, bukan demokrasi...

kalo tentara ngotot berdemokrasi, bisa2 waktu disuruh nyerang musuh, dia bakal nawar untuk jadi juru masak.......

militer dimana2 ya gitu...

kalo mau berdemokrasi, ya jadilah orang sipil seperti kita.. bisa hujat siapa aja tanpa takut dikarungin... kalo tentara nolak perintah, ya tembak mati...


iyaa betulll temen gue mau masuk test AL aja tes psikotestnya ga lulus padahal doi anak pinter juara 3 lomba biologi seasean pas sma nya

usut punya usut kan dia ada kenalan atasan pimpinan AL, doi disuruh tes lg tapi pas ngerjain tes jangan kaya orang pinter ngerjain pauli nambah kertas mulu D (secara di tes pertama dia heran kanan kirinya kok bloon amat ngerjain pauli ga nambah nambah kertas lama banget ngitungnya)

eh ternyata dia lulus dong tes ke 2

tau alesannya kenapa ?
kata atasanya "ente kalau psikotest awal kepinteran malah ga dimasukin, pan ente start masuk kan ga langsung jenderal, ibarat jadi pion dulu, kalau ente lebih pinter dari komandan takutnya dirusuh maju perang malah protes berargumen, tar kalau uda mau naek pangkat jadi jenderal dll baru tonjolkan kepinterannya"

Yb
kweredeh - 19/10/2012 10:15 AM
#179
izedss near
klo dipikir2 wartawan salah juga, kan kejadiannya di wilayah teritorinya AU. otomatis AU sebagai tuan rumah kan juga punya rahasia juga....
boy 867 - 19/10/2012 10:25 AM
#180

Quote:
Original Posted By cavaliers
militer kita masih tradisi tertutup,
kolot dan merasa super
pokoknya publik dilarang tahu

si letkol masih generasi tua
yang belum kenal demokrasi
tidak bisa dikritik


wkwkwk....
di militer tidak dikenal demokrasi bung \)

perintah komandan suruh A ya A
suruh jungkir balik ya jungkir balik

lu coba aja ada pesawat militer AS jatuh,ente terobos aja tuh parameter
bilang aja kebebasan pers ama mereka,yang ada ente di tembak D


itulah beda wartawan senior dengan wartawan bodrex
wartawan senior jika berhubungan dengan obyek militer
mereka tanya dulu koridor kepantasannya,ga main foto aja
toh ada dispen yang ntar bisa ngasih foto untuk dimuat di media
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Besok (Rabu, 17/10/2012) Wartawan Akan Demo Atas Penganiayaan yang dilakukan TNI AU