Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
Total Views: 8439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#1
[NKAH]-[Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25

Mohon Tidak Posting dulu selama tread dalam Pembuatan, siapa pun yang Posting Di Page #1 Bata Merah meluncur

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

RULES & REGULATION:

1. Post pic tolong pake spoiler

2. Jgn nge flame di mari, resiko BATA MERAH menanti

3. To Be Continue

Spoiler for !!!
Buat semua penghuni trit ini.

Gue or TS yg sebelum nya dan TS" yg berkecimpung di mari buat trit ini buat berbagi ilmu dengan sesama pemakai ninja. bBukan buat ajang nyolot"an dan kenceng"an or ajang hina menghina bengkel or seseorang.

Kalo punya masalah tolong jgn di bahas dimari tolong japri aja langsung. Kalo ada yg nggak suka ma statement gue mending kaga usah join ke mari. Kalo ngak suka ma gue japri aja. Kita kelarin pake cara apa pun yg lu mao.

Kalo merasa jantan jgn pake klonengan, cara lo BANCI!.




History Thread NKAH:
1. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja (Semua varian Kawak Ninja)
2. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja (All Variant)
3. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 2
4. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 3
5. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 4
6. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 5
7. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 6
8. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 7
9. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 8
10. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 9
11. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 10
12. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 11
13. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 12
14. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 13
15. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 14
16. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 15
17. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 16
18. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 17
19. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 18
20. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 19
21. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 20
22. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 21
23. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 22
24. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 23
25. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 24
Foto-Foto Kawasaki Ninja 150
Foto-Foto Kawasaki Ninja 150 Part 2
hansip - 17/10/2012 01:09 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14114588 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#3

Pic Stel Olsam Dan Karbu [Courtesy to dom2dom]
Spoiler for Stel Olsam dan Stel Karbu

Quote:
Original Posted By dom2dom

Setel karburator
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Setel oli samping
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

[spoiler=monggo diunduh(jangan lupa ilangin tanda bintang (*) setelah huruf M untuk mendownload) D]

(setel karburator ~6,28 MB)
http://www.m*ediafire.com/?sharekey=a34042cdec4a900bb64026cfc0611236e1a539d1ee2e54b1947708e37b913e74

(setel oli samping ~ 5,99 MB)
http://www.m*ediafire.com/?sharekey=a34042cdec4a900bb64026cfc0611236e1a539d1ee2e54b1947708e37b913e74


[/spoiler]
Cara Mengatasi Skips Nyangkut [Courtesy to dom2dom]
Spoiler for Skips

Quote:
Original Posted By dom2dom


Akhirnyaaa.. Jadi juga neh suhu2.. Berbekal kamera seadanya and bersihin KIPS pake tangan kiri duank jadi neh tutorial bersihin KIPS nya..
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

[spoiler=link untuk ukuran besarnya jangan lupa ilangin tanda (*) setelah huruf M]http://www.m*ediafire.com/file/zjymmt4nmqi/Cleaning superkips.jpg


[/spoiler]
Pic Bagian2 Karburator [Courtesy to anti_slank]
Spoiler for Bagian2 karburator

Quote:
Original Posted By anti_slank

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Jetting Karburator [Courtesy to SenDog]
Spoiler for Jetting Karburator

Quote:
Original Posted By SenDog

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Mikuni Tuning Guide [Courtesy to SenDog]
Spoiler for MIKUNI

Quote:
Original Posted By SenDog
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


Hitung2an Knalpot 2 Tak ( 1 ) [Courtesy to de verstandig]

Hitung2an Knalpot 2 Tak ( 2 ) [Courtesy to immax]

Hitung2an Knalpot 2 Tak ( 3 ) [Courtesy to FroGs]

Animasi Sederhana Cara Kerja Mesin 2 Tak

Web Berguna Buatan Anak Bangsa [Courtesy to saft7]

Artikel Check Kompresi [Courtesy to andogo]

All About KR150 for Newbie Question and Expert kr150 Biker [Courtesy to adhixsu]

Tutorial Ganti Lampu Belakang Ninja R dengan Lampu Kaze [Courtesy to deathcheater]
Spoiler for lampu belakang kaze

Quote:
Original Posted By deathcheater
Barangkali ada yg mau iseng ganti lampu belakang Ninja R dengan Kaze, berikut sy share sedikit tutorialnya.

1. Buat pola lampu belakang Kaze menggunakan kertas, atau stiker kemudian coak bodi belakang ninja menggunakan pola tersebut. Alat potong bisa memakai tuner, kikir, solder, dsb. Finishing dengan amplas. Kurang lebih hasilnya sbb.
[spoiler=coak][NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


2. Buat braket dari plat setebal 3-4mm. Potong seperti gambar, kemudian tekuk.
Spoiler for braket
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for braket
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for braket
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Ingat, kanan dan kiri tekukan berlawanan yak.. D

3. Buat busa peredam dari karet ban dalam, atau busa yg agak keras.
Spoiler for damper
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Nantinya akan dipasang di sini
Spoiler for damper
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


4. Pasang lampu & bodi belakang yg sudah dicoak, set kemiringan, sambungan dengan bodi tengah, & seberapa keluar lampu belakang dari bodi.
Spoiler for fitting
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for cek sambungan bodi tengah
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for seberapa nongol
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


5. Sambungkan kabel2 lampu. Finish.
Kalo dirasa kurang pas, silakan ubah jarak lubang pada braket. Selamat mencoba.. D
Spoiler for finish
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for finish
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[/spoiler]
Berat Piston Ninja 150 [Courtesy to de verstandig]
Spoiler for berat piston ninja 150

Quote:
Original Posted By de verstandig
suhu-suhu
Maaf neubitol mau tanya lagi, sebenarnya ukuran piston Ninja150 2T yg sekarang itu di ukur dari apa sih?? bingungs
neubitol jadi galau mau masang yang mana berhubung slinder ninja150 2T cuman 1 jadi ga bisa pasang semuanya hammer


tadi nubitol secara lancang pinjam timbangan digital di loundry terdekat dengan tempat tinggal nubitol, alhasil makin galau lihat perbeda'an berat masing-masing piston hammers
[spoiler=A=0.165kg][NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


Spoiler for B=0.170kg
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


Spoiler for B75=0.175kg
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


Spoiler for C
yg ini nubitol gak punya hammer


Spoiler for D=0.165kg
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[/spoiler]
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#4

Kawasaki KR Series [Courtesy to alunkkk_GF & de verstandig]
Spoiler for KR series
Kawasaki KR Series

Sekilas info mengenai ninja Indo yang merupakan seri Kawasaki KR adalah type KR150-E7 yang merupakan generasi ke-7, entah itu yg dinamain ninja ZX150, RR, R (M,N,L) adalah satu rumpun geometrik engine yang sama, hanya saja ada “penambahan dan pengurangan sedikit (aksesoris) baik equipmentnya maupun engine masing-masing type, namun secara garis besar memiliki karakter engine yang sama.

Berikut kasta ninja KR 150 series:

1. KR 150 E5-6 >--- KRR 150 SE
Max Power= 40 – 45 HP/10000rpm
(add : Blok 1724/1855 PDK GOLD Super KIPS, Stabiliser Stang, Aluminium Unitrack, Knalpot Dexter Tsukigi)


2. KR 150 E6 >---- KRR 150 SSR
Max Power= 30HP/10000rpm
(add : blok 1855 GOLD Super KIPS)


3. KR 150 E7 >---- KRR 150 ZX, KR 150 K (Ninja RR), KR 150 L/N/M (Ninja R), Victor M/S (Malaysia version)
Max Power= 30HP/10500rpm (beda baju / kostum saja).
(add : Blok 1878 Silver Super KIPS (KRR150ZX) Non HSAS, Blok 1855 Silver + HSAS)


4. KR 150 >------ Ninja S/R (versi indo)
Max Power= 29HP/10500rpm.
Ini yang kita punya type KR jadul/konvensional yang jadi legendaris hanya ada di Indonesia era 90-an.
(add : blok 1827 silver non Super KIPS palagi HSAS).


Dan ini silsilahnya KR series:
1. KR 500 >--------- 1973
Buat MotoGP jadul, Max Power= 55HP/10000rpm


2. KR 250 >--------- 1984 – 1987
OTR, Max Power= 45HP/10000rpm, maka dikembangkan teknologinya menjadi KR 1


3. KR 1 (250cc) >--- 1988 – 1990
OTR, Max Power= 55HP/10500rpm
ga puas terlalu gede cc-nya otomatis boros maka munculah KR cc kecil, KR 150


4. KR 150 series >--- 1990 – s/d sekarang.
Max Power= 30 - 40HP/10500rpm
Ini baru ngepas untuk OTR, cc-nya kecil namun tajinya mantab, (* untuk seri SE special engine).


Sekian silsilah lengkap Kawasaki "KR" Series..

Tabel Perbedaan Ninja 150 Series di Indonesia [Courtesy to alunkkk_GF]


kawasaki serpico malay
courtesy to zalfa16



Type-type kawasaki Ninja.
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#5

[Courtesy to alunkkk_GF]
Sparepart List Kawasaki Ninja 150 Series
(Include Part Number, Description, Type, Price)
Link Download: http://www.indo*web*ster...com/Sparepart_List_Kawasaki_For_NKAH_Members.html
Password: NinjaKaskusAjah
*Huruf 'besar' dan 'kecil' Password berpengaruh*

Link harga spare part kawasaki All variant
http://www.motorkawasaki.com/sparepart.htm#test

[Courtesy to alunkkk_GF]
2-Stroke Performance Handbook By A.GrahamBell
Link Download: http://www.indo*web*ster...com/2_Stroke_Performance_Handbook_By_A_Graham_Bell_Uploaded_By_alunkkk_GF. html
Password: NOC-NKAH
*Huruf 'besar' dan 'kecil' Password berpengaruh*


Spoiler for tambahan dari immax
good info
ada tambahan
http://www.mh-aerotools.de/airfoils/javapipe_en.htm

info mengenai 2stroke
http://www.motorcycle.com/how-to/how...care-3423.html

http://www.vf750fd.com/blurbs/stroke.html

http://www.buildandclick.com/

http://www.southernskies.net/page_in...okeengine.html

ada simulationnya lagi
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
entah para exhaust builder di jakarta ini pake kalkulasi dl gak ya?
ato maen hajar aza mengikut feeling dan pengalaman

soalnya sy pernah buat knlpot 2 stroke di salah satu produsen yg cukup beken

eh gk pake tanya data/spek motor saya maen buat za, emang mtr saya ama yg mtr laen nya sama spek nya meskipun type mtr sama
aneh pikir saya..alhasil knlpotnya gk bs dpake
tiap motor kan beda2 lubang exhaust, transfer, dll meskipun judul nya sama "korek semi"

depannya sih manis "kl gk enak balik aza, ntr diperbaiki"

skrg sy complain yg ada jawabannya "karakter org dan mesin itu berbeda, org itu karakternya gk pernah puas" ???loh kok gk relevan ya jawabannya
pake salah2in mekanik gk bisa nyeting dll
udah 3-4 mekanik didatangi, semua komentarnnya sama.
" kok knlpotnya gini seh?"

dipasangi yg std malah enak, apalagi di kasih std racing A*M yg memang pamornya uda bgs, enak bgt, powerband nya rata dr bawah sampai atas

udah jelas2 knalpotnya no-use, cm ngangkat di atas nya aza
emang mo main 2KM lurus terus yg RPM panteng di atas 8k terus2an

ini pk yg dia punya RPM begitu turun 4k, nae nya susah lemot, ampe 6K baru mau narik

kok jadi share uneg2 ghhhehehehe

[Courtesy to solon]
Spoiler for Nice Info

[CODE]
www.rapidshare.com/files/277511175/SERVICE_RR.rar
www.rapidshare.com/files/277509869/PART_KR.rar
www.rapidshare.com/files/277511623/jetting.rar
www.rapidshare.com/files/278638386/sejarah_ninja_dr_negeri_seberang.rar
www.rapidshare.com/files/278872940/Ninja_Thai.rar
www.rapidshare.com/files/277503347/daftar_harga_spare_part.rar
www.rapidshare.com/files/277646272/smk10_TeknikSepedaMotor_Jalius.zip
www.rapidshare.com/files/277644781/smk11_TeknikSepedaMotor_Jalius.zip
www.rapidshare.com/files/277643167/smk12_TeknikSepedaMotor_Jalius.zip
[/CODE]

[CODE]
2-Stroke Performance Handbook By A.GrahamBell
www.rapid*share.com/files/277613469/Tuning_2t.rar
[/CODE]


Tuning Karburator Mikuni SUDCO [Courtesy to anti_slank]

Piston reading
Two Stroke Piston Diagnosis [Courtesy to FroGs]

kode busi untuk motor [Courtesy to zalfa16]

Spoiler for Kode Busi

Quote:
Original Posted By zalfa16

KODE BUSI UNTUK MOTOR

Cukup banyak merek busi dengan kode berbeda-beda beredar dipasaran, dan terkadang membuat pusing untuk menetapkan pilihan akan menggunakan busi apa pada motor anda.

Busi racing tidak bisa diadopsi begitu saja pada motor. Salah pilih busi, seperti menggunakan busi racing pada motor standar bisa berakibat fatal, salah satunya jebolnya piston motor anda saat digeber. Ini karena busi racing memiliki percikan apinya lebih tinggi dan berfungsi optimal pada mesin yang banyak bekerja pada putaran tinggi seperti pada motor balap. Belum lagi tidsak adanya perrubahan rasio kompresi yang signifikan, sebaiknya gunakan busi standar, atau lihat table jika ingin gunakan busi yang berbeda dari busi standard.

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#6

Bengkel Spesialis Ninja

Region Jakarta dan sekitarnya
Spoiler for Bengkel Specialis Ninja Non ATPM

Chemonk Modified
Jl.Ashirot No.2A, Sukabumi Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Barat.
Telp: (021) 534-9508
jl. Pasundan no.3 Alun-alun Bandung
022.21126565 / 08977777795


Anjany Racing
Jl.Arteri Kelapa Dua No.21, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, 10550
Contact Person: Angga [021-53679239; 08129456913]

KNC-TPZ PitStop
Jl.U, Komplek Sandang D10, Jakarta Barat, 11480.
Contact Person: Simas [08159644410]

Nen's Motor Knalpot (Anen)
Jl.Raya Kedoya No.10, Jakarta Barat.
HP: 081383237777

D2M
Jl.Kapin Raya, No.1, Pondok Kelapa ( Kalimalang ), Jakarta Timur
Telepon : (021) 26232602

Sportisi Motorsport
Jl.Cempaka Putih Raya 112D, Jakarta Pusat
Telp: 021-4245811
Email: [email]bprayogo2000@cbn.net.id[/email]

Dapurpacu
Jl.Delima Raya No.31, Malakasari, Jakarta Timur
Contact Person: Bang Syarif [021-915 747 99]

JANCUMAN / ARIO
JL.Taman Harapan Baru Blok F3/5, Bekasi (deket Pondok Ungu / Harapan Indah)
Telp: 021-92197106; 081513919991
Email: [email]hondacb_100@yahoo.co.id[/email]

MOTOR BATANGAN (NINJA)

TANGKI Rp. 200.000
COVER SAMPING/BODI SAMPING/PCS Rp.125.000
ARM Rp75.000
RANGKA Rp150.000
TANGKI,COVER,ARM,RANGKA Rp600.000

beberapa hasil pengerjaan

[SPOILER=contoh]
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090128221647_ninin3_498076dfa1303.jpg

SCORPIO
Dekat Universitas Mercubuana, Jakarta Barat
Contact Person: HERU [Kepala Mekanik][08161451946]

Sinar Cileduk
Bengkel Ninja Juga + Terima BUBUT dan Patah Tulang
Contact Person: Willy aka Frogs [081311481415]

Laksa Motor Station


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=136100726&postcount=1
Modifikator dan Toko variasi
Toko: Jl.Dr.Satrio No.39, Casablanca, Jakarta Selatan
Bengkel: Jl.Karet Pedurenan Gg.Sidik No.100, Karet Kuningan, Jakarta.
Contact Person: Aming Aliwarga [021-5254385 / 5253536; 08176886889]

SERIBU DOLOK
Distributor Ban Battlax
Jl.Kebon Jeruk III No. 6
Telp: 021.6497275

Jatayu Motor Sport
Jl.Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No.29, Jakarta Barat.
Contact Person: Budi [0811839391]

BRIDGESTONE MOTORSPORT (BSM)
Buat yg lagi nyari ban motor di toko ini saja, lengkap murah & ada perlengkapan helm, jaket kulit dll.
Brand holder merk Bridgestone, Battlax dan SPIDI (baju balap)
Khusus Bridgestone dia yg pegang brand buat motor & gokart di Indo. Harganya juga miring, service memuaskan.

Contact Person: Ibu Walla [021-765 4084]
Jl.Pangeran Antasari No.32 Jakarta
(toko masih dalam renovasi, buka lagi setelah lebaran)

Polaris Motor
Distributor TK Racing
Jl.Kebon Jeruk III/51, Jakarta Barat
Telp: 021-6592128
Fax: 021-6598971

Berkat Motor
Specialist Modification
Jl.Raya Cileduk 1A
Contact Person: Rudi Gunawan [021-5847631; 081808399777]

PRO SE
Jl.Kebon Jeruk III No.25, 72, Jakarta Pusat
Telp: 021-6243230

Juragan Helm-Agus
Spesialisasi: Helm

AHRS Racing
Spesialisasi: Exhaust, Race Apparel

Dysha Motor Sport
Spesialisasi: Performance Parts

Cahaya Motor
Spesialisasi: Aftermarket Parts
Status Web: Online/Updated

Cool-ID
Spesialisasi: Jaket Kulit

Hobby Motor
Spesialisasi: IU

Siam MotoShop-Frans
Spesialisasi: After Market Parts

ProBike
Spesialisasi: IU

HotPipes
Spesialisasi: IU, Accessories

MotoMart
Spesialisai: Givi products, helm & accessories

[/spoiler]

Spoiler for bengkel ATPM

Armada ruang motor, gunung sahari no 13 blok 4-5, 6412455
Armada ruang motor, hayam wuruk no 89, 6002000
Kawaindah perkasa, sultan agung no 60C-D, manggarai, 8352408
Damarga sedaya, jatinegara timur no 36, 8192228
Damarga sedaya, dewi sartika no 40 ABC, 80878847
Damarga sedaya, H. Juanda kav 5, ciputat, 7419012
Damarga sedaya, Margonda raya 501, depok, 7522007
Sinar berlian Wahana, raya bekasi timur no 150B, 8561064
Kurnianusa jaya sukses, pahlawan revolusi no 9, pondok bambu, 8617943
Kurnianusa jaya sukses, Raya buncit no 2, 79191705
Bahana auto mandiri, Griya utama raya kav 6-8, sunter, 6404114
Bahana Auto mandiri, Raya boulevard barat LC7 no 64, Klp Gdg, 45844874
Bahana auto mandiri, ruko tol boulevard blok D6-D8, BSD city,5315895
Bahana auto mandiri, raya tajur no 109 bogor, 0251-8313897
Bahana auto mandiri, raya talang no 139 A-E, cibinong, 0251-8656172
Bahana auto mandiri, alternatif cibubur no 168, 8455418
Gunung selamat, daan mogot km 23 no 36 B-C, 5585633
Kawasaki grisenda motorsports, Bahtera permai, pantai indah kapuk, 55964035
Tetap jaya motor, kamal raya no 1A, 54399478
Kawansakti Adhi Sejahtera, Ir H Juanda no 105D, Bekasi, 88349301
Matahari langgeng jaya, P Diponegoro no 88 , tambun, 8812206
Matahari langgeng jaya, KH Noor Ali no 18B-C, kalimalang, 8649015
Cahaya Kurnia Motor, Siliwangi no 135, narogong, 8203591
Cahaya Kurnia Motor, Raya jati makmur no 90, pondok gede, 84991069
Cakra pilar sejati, Industri no 31, cikarang, 89109234

Region Surabaya
Spoiler for Thanks

1. KONI MOTOR
Spesialis tune up harian dan dragbike
Jl.Manukan Bakti Blok 20 No.9, Surabaya
Telp: 031-72077807

2. CAPRIN RACING
Cutting stiker & bodywork
Jl.Gubeng kertajaya IIIa/4-6, Surabaya
Telp: 031-5026888

3. TEDJO MOTOR
Spesialis Honda NSR
Jl.Gebang Lor S1, Surabaya
Telp: 031-5945306

4. MAHKOTA MOTOR
Bengkel kondang hingga event dragbike nasional
Jl.Banyu Urip, Sidoarjo

5. MIHONG
Spesialis bubut ,reamer dan bikin gigi rasio
Jl.Dukuh Kupang Barat 1 No.24, Surabaya
Telp: 08158855554

6.MULTI BERLIAN SUPERCANGGIH
Bengkel modifan kaki-kaki, trail, dragbike
Jl.Tempurejo No.5, Surabaya
Telp: 031-3810700

7. TOKO HASIL
Pusat perbelanjaan mur-baut
Jl.Semarang 112, Surabaya
Telp: 031-5453506

8. SUBUR
Bengkel kolter dan bubut motor harian serta balap
Jl.Peneleh Gg.1 No.60, Surabaya
Telp: 031-5352662

9. PLATINA MOTOR
Sparepart original & after market motor lawas serta baru
Jl.Kertajaya No.16, Surabaya
Telp: 031-5020141

10. ARVI SERVICE
Segala perbaikan spido analog & digital
Jl.Undaan Peneleh II/21, Surabaya
Telp: 031-5480738

11. YUDHI MOTOR RACING CLUB
Bengkel perbaikan motor, setel pelek jari-jari & palang, senter bodi
Jl.Tidar 112, Surabaya
Telp: 031-5490647; 70382345

12. SUMBER LOGAM
Toko aneka besi & plat
Jl.Raden Saleh 25, Surabaya
Telp: 031-5468079

13. CHANDRA MOTOR
Toko perlengkapan motocross & balap
Jl.Tembok Dukuh 134 Q (Pertokoan Kalibutuh Indah), Surabaya
Telp: 031-5453208

14. PT CAHAYA SELARAS LESTARI
Krom & pengecatan plastic serta fiber
Jl.Kedung Cowek 183, Surabaya
Telp: 031-3768074; 3768470

15. MEDIA STICKERS
Cuting stiker & cuting art
Jl.Undaan Kulon 65, Surabaya
Telp: 031-5345936; 70993399

16. RAHARDJO DYNAMO REPAIR
Bengkel perbaikan dinamo serta elektro motor
Jl.Kalibutuh 179, Surabaya
Telp: 031-5318598

17. POEN MOTOR
Bengkel motor harian & tune up, untuk drag, trail dan adventure
Jl.Barata Jaya XIX /5B, Surabaya
Telp: 031-5040863

18. AJBS
Supermarket menjual peralatan teknik, mur-baut
Jl.Ratna 14 Blok C-2, Surabaya
Telp: 031-5452250 ext. 129-131

19. AMBON CUSTOM
Bengkel spesialis motor poser berikut pengecatan
Jl.Nginden II/71, Surabaya
Telp: 031-5923358

20. UD TIGA JAYA MOTOR
Menjual Sparepart Kawasaki
Jl.Embong Malang 64, Surabaya
Telp: 031-5314918

21. BETTA STICKER
Jl.Embong Malang 72, Surabaya
Telp: 031-5456926

22. ARI KARYA MONEL
Spesialis pembuat pernik-pernik berbahan monel atau stainles steel
Jl.Raya Semampir 61A, Surabaya
Telp: 031-70335887; 081330123941

23. WRM/WARRIOR MODIFIED
Ahli bubut & pembuat barang handmade custom
Jl.Demak Selatan IV/58, Semarang
Telp: 031-5327672

24. UTAMA MOTOR
Speedshop menjual part-part racing langka,outlet resmi produk daytona
Jl.Urip Sumoharjo 70, Surabaya
Telp: 031-5316050; 5343991

25. HOUTJE MOTOR
Mekanik kondang Jawa Timur, spesialis roadrace hingga kelas nasional
Jl.Manyar Sambongan 8, Surabaya
Telp: 031-5011647

26. GA-OK AIRBRUSH SYSTEM
Airbrusher spesialis realis
Jl.Tenggilis Mulya 6, Surabaya
Telp: 031-8436269

27. AZ AIRBRUSH
Airbrusher spesialis realis
Jl.Bulak Banteng Wetan IV/41, Surabaya
Telp: 031-77071065

28. JHOO
Speedshop & tempat komunitas balap roadrace Jawa Timur
Jl.Manyar Sabrangan V/58A, Surabaya
Telp: 031-5966101; 08165458696

29. GONYEK TIRTO
Spesialis kaki-kaki & elektrik serta multimedia motor
Jl.Tambak Sari Selatan VII/14, Surabaya
Telp: 031-70925000; 0818589734; 08123020656

30. SHANG-X/BANGEK
Spesialis kaki-kaki motor & seting roadrace
Jl.Mejoyo Gg.Baru No.6, Surabaya
Telp: 031-70735822

31. AUDI MOTOR
Bengkel motor harian hingga gokart
Jl.Balongsari Tama 20, Surabaya
Telp: 031-7410365

NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#7

Jakarta

1. t3lorc3plok : NKAH 080 : Dolly Irawan, Jakarta
2. WSantana : NKAH 808 : William Santana, Jakarta
3. HardDamn : NKAH 2000 : Dino, Jakarta
4. g3n : NKAH 188 : Genaldi, Jakarta Barat
5. bajajngepot : NKAH 378 : Yuma, Jakarta Utara
6. #zen# : NKAH 555 : Zaenal Arifin, Jakarta-Bekasi
7. anti_slank : NKAH 150 : Denny Adithia, Jakarta-Bekasi
8. alunkkk_GF : NKAH 6664 : Welly, Lampung & Jakarta
9. satria150 : NKAH 001 : Jimmy.W, Jakarta Barat
10. merayernest : NKAH 207 : Ernest, Jabodetabek
11. psikopad : NKAH 263 : Wiwin Adriansyah, Jakarta Timur
12. b6366uzi : NKAH 636 : Muh. Fawzie, Jakarta Selatan
13. RyoZess : NKAH 190 : Ryo Zessar, Jakarta Pusat
14. D121FT : NKAH 828 : Pungky, Jakarta Selatan
15. Vino Krr Silver : NKAH 069 : Vino, Jakarta Barat
16. Kid from heaven : NKAH 1411 : Fachry, Jakarta
17. joyco : NKAH 1989 : Ibnu Alfarobi, Jakarta
18. defqhij : NKAH 474 : Decky, Jakarta Utara
19. poetragalih : NKAH 234 : Galih Putra, Jakarta Selatan
20. reyjinc : NKAH 2907 : Rifky, Jakarta Barat
21. Franky Domi : NKAH 797 : franky domichael/engking, Jakarta Pusat
22. namakuadalahaku : NKAH 909 : Rony, Jakarta
23. Jonanjar : NKAH 3888 : eKKo, Jakarta Selatan
24. arul orange 818 : NKAH 818 : Arul, Jakarta Pusat
25. gaver : NKAH 3711 : Veri, Jakarta.
26. Daijo74 : NKAH 074 : Denny, Jakarta Timur
27. sapiee : NKAH 6802 : Hendrik, Kemayoran-Jakarta Utara
28. sprocket47 : NKAH 898 : William AJ, Jakarta Pusat
29. diwan5339 : NKAH 777 : Yadiwan, Jakarta
30. dcoolex : NKAH 99 : Fai, Cibubur-Jakarta
31. suddenstalkers : NKAH 0079 : Oni, Jakarta Timur
32. Arsenal : NKAH 096 : Dindin, Cipinang-Jakarta Timur
33. Rz831 : NKAH 831 : Rezza, Salemba-Jakarta Pusat
34. Starlight : NKAH 989 : Arnold, Mangga Besar-Jakarta Pusat
35. Ninja23 : NKAH 023 : Abimanyu, Jakarta Selatan
36. crosed : NKAH 619 : Darius, Cengkareng-Jakarta Barat,
37. De93 : NKAH 911 : Dennis, Jakarta Barat
38. anakunaga : NKAH 969 : Edwin Dowang, Kelapa Gading-Jakarta
39. Dhaviandra : NKAH 44 : Dhaviandra Yogie Fadillah, Chizantoenk 3
40. do88 : NKAH 6608 :Orlando, Sunter-Jakarta Utara
41. Skillll : NKAH 49 : Indra Yudiansyah, Jakarta Barat
42. alvaroz : NKAH 0817 : Akira Engelbert, Jakarta Barat
43. RlySmart83 : NKAH 6873 : Erliansyah, Cengkareng-Jakarta Barat
44. yogiezz : NKAH 047 : Yogi, Jakarta
45. Mysintesa : NKAH 988 : Toro, Jakarta Selatan
46. cumidingin : NKAH 603 : Wahyu Nurhidayat, Ciledug
47. GREENSETA : NKAH ? : Arya, Jakarta Timur
48. doyanngepot : NKAH 77 : Aryo, Bintaro-Jaksel
49. azis badut : NKAH 177 : Hendri Nofriadi, Bintaro-Jaksel
50. chao.jr : NKAH 585 : Yosa Wisnu, Jaksel
51. lapostolle : NKAH 135 : RiQ, Jaksel
52. alcore : NKAH 026 : Vikri, Jakarta
53. matonds : NKAH 253 : Anda, Jakbar
54. ambadar : NKAH 228 : Husni, Jaktim
55. sanak.upei : NKAH 3844 : Irwansyah, Jakarta
56. VNOM84 : NKAH 838 : Reinardus (Maher), Jakbar
57. Qito : NKAH 87 : Kito, Jakarta
58. rudbarry09 : NKAH09 : Ronald, Jaktim
59. eqobejo : NKAH 880 : Eko Supriyadi, Tg. Priok-Jakarta
60. AgusPasta : NKAH 217 : Agus Setiono, Sunter-Jakarta Utara
61. tara.euy : NKAH 7424 : Roy, Rawamangun, Jaktim

Tangerang

1. FroGs : NKAH 666 : Willy Sanjaya, Ciledug-Tangerang
2. dhie_dluffy : NKAH 203 : Ibnu Chaldun D.A, Ciledug-Tangerang
3. kancut_bau : NKAH 177 : Muhammad Akbar, Pondok Aren-Tangerang
4. kabel_99 : NKAH 688, Tangerang
5. sulciDe : NKAH 025 : Agung, Karawaci-Tangerang
6. B6000PQW : NKAH 23 : Nico, Lippo Karawaci-Tangerang
7. deqyucute : NKAH 420 : Bayu AK, Tangerang
8. dian_bulat : NKAH 1310 : Didi, Ciledug-Tangerang
9. simak666ubar : NKAH 1410 : Erwin Hendra, Bintaro-Tangerang
10. Domiriz : NKAH 1201 : Domi Januar, Sangiang Regency-Tangerang
11. newbiefang : NKAH 024 : Ignas B.C., Jatiuwung - Tangerang

Depok

1. Smeagolitsme : NKAH 111 : Singgih Senggol, Depok
2. wongmoga : NKAH 6969 : Anto, Cikeas-Cibubur
3. zalfa16 : NKAH 212 : Iskandar, Depok
4. b4665im : NKAH 5490 : Indra, Cimanggis, Depok (base) & Medang Lestari-Tangerang (2nd home/ngontrak)
5. retroboy70 : NKAH 070 : Gangga, Cimanggis-Depok)
6. xcherishx : NKAH 1306 : Edy , Cimanggis-Depok

Bekasi

1. Singo edan : NKAH 1878 : Kuntjox, Bekasi
2. dhimaskeyen : NKAH 886 : Dhimas, Bekasi
3. decupliz : NKAH 885 : Yuda Hutama, Bekasi
4. exaviust : NKAH 357 : Vius, Bekasi
5. erwins04 : NKAH 0578 : Erwin Susanto, Bekasi
6. durdur : NKAH 106 : Ambadar, Bekasi
7. adheir182 : NKAH 182 : Ade Irawan, Bekasi
8. pinkyboyz : NKAH 26 : Anto, Cikarang
9. A_R_E : NKAH 69 : Andhika Rio, Bekasi
10. Aswardon : NKAH 101 : Danang Swandani, Bekasi

Bogor

1. Adeys : NKAH 46 : Ade Yusuf, Bogor
2. blackninjarr : NKAH 333 : Endra Prihandito, Bogor
3. BlackRrAndrew : NKAH 188 : Andrew Wijaya, Bogor
4. simmsalabim : NKAH 013 : Herdimaz, Bogor
5. Aditdpk : NKAH 2010 : Ari Zaenal, Bogor
6. beiebb : NKAH 1112 : Iwan, Gn putri, Bogor
7. Dorijo : NKAH 123 : Vio Chandra, Bogor
8. dhr.jimbo : Nkah 6333 : Dimas Harly, Bogor
9. Amar Tea : NKAH 087 : Amarendra D.Wicesa, Bogor
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#8

Bandung


1. adhixsu : NKAH 292 : Wibowo, Bandung
2. LocKsLey04 : NKAH 299 : M. Dawud, Bandung
3. m3talgear : NKAH : Yuli, Bandung
4. esfan : NKAH 005 : Esfan, Bandung
5. SupirBusMalam : NKAH : Togel, Bandung
6. kuratempur : NKAH 108 : Ferdy, Bandung
7. petirhitam : NKAH 233 : Diki Ardiansyah, Bandung
8. baddundercover : NKAH 710 : Tiobadd, Bandung
9. blacksmoke : NKAH 086 : Asep, Bandung
10. Aa Uwie : NKAH ??? : Eri, Bandung
11. Mugibo : NKAH 70 : Mugi, Bandung
12. bobochan : NKAH 77 : Irwan, Bandung
13. val5 : NKAH 006 : Noval, Bandung
14. dom2dom : NKAH 1512 : Adit, bandung
15. vinz438 : NKAH 438 : Alvin, Bandung
16. rizq_pilow : NKAH 6722 : Rizky, Cimahi-Bandung
17. plester.addict : NKAH 7879 : Artha, Bandung
18. 06501055 :NKAH 2729 : Rizki Novrizal, Bandung
19. redmatic : NKAH 104 : Amir Supriyadi, Cimahi
20. Adhitwahyudi : NKAH 455 : Adhityo N W, Bandung
21. 0ggut : NKAH 444 : Agustian LH, Bandung
22. apit. : NKAH 5050 : Apit, Bandung
23. dievas : NKAH 102 : Abun, Bandung
24. greeninja45 : NKAH 45 : Dimas Priyambodho, Bandung
25. shambara : NKAH 491 : Iwan, Bandung
26. dausmomo : NKAH 5333 : Hadi Firdaus, Bandung
27. Uye : NKAH 868 : Rakhman, Bandung
28. sysiphus1976 : NKAH 6235 : Jajang Supriyadi, Bandung
29. Bramhebat : NKAH 1001 : Bram, Bandung
30. mototassinari : NKAH 1027 : Ijey, Bandung
31. hikiyoku : NKAH 6969 : Ryan Angga Prasetya, Bandung
32. Hunter28 : NKAH 028 : Ferdy Chandra, Bandung
33. qiqipoy : NKAH 7108 : Kiky Verdyansyah, Bandung
34. WindBreaker : NKAH 1309 : Dicky Fadillah , Bandung
35. bontard : NKAH 1610 : Derri B, Bandung
36. ChaosSmoothes: NKAH 29 : Sandy Prasetyo, Bandung
37. .die.: NKAH 1421 : Ardy M Ramdhanial, Bandung
Serang

1. doLdoL : NKAH 0880 : Aditya Prayudha, Serang-Banten

Purwakarta

1. zarach : NKAH 313 : Mario, Purwakarta

Ciamis

1. rieha182 : NKAH 1111 : Harry Deliyana, Ciamis

Karawang-Cirebon

1. blood.orchid : NKAH 2207 : Nuki Yulistya, Karawang

Jogjakarta

1. lacosh89 : NKAH 2010 : Madidtya.S, Yogyakarta
2. de_verstandig : NKAH 007 : Conrad V.P, Yogyakarta
3. ninja rider : NKAH 310 : Gerry Fachlevi, Yogyakarta
4. patrickjpn : NKAH 512 : Patrick, Yogyakarta
5. AzeNiSS : NKAH 101 : Ageng Panji B, Yogyakarta
6. BearUcuk : NKAH 67 : Indrama Andarizi, Yogyakarta-Semarang-Bali
7. kadalafrika : NKAH 2923 : Indra, Yogyakarta
8. koboi : NKAH 6666 : Muhammad Dicky, Yogyakarta.
9. exseat : NKAH 707 : Taufiq Firmansyah, Yogyakarta
10. deathcheater : NKAH 145 : Erry, Yogyakarta
11. 2913Galant : NKAH 2913 : Hendra S., Yogyakarta
12. M4RCH08 : NKAH 57 : Reo Marl, Jogja
13. blown600m : NKAH 002 : Bonifasius Lamury, Jogjakarta
14. KidEiji : NKAH 2374 : Yohan, Yogyakarta

Semarang

1. andogo : NKAH 2229 : Andogo, Semarang
2. zalfa shasya : NKAH 109 : Kasminto, Semarang
3. kuontolkebo : NKAH 2428 : Adi, Semarang
4. adhi, adhisa NKAH 2202 : Semarang
5. TekiTaLami : NKAH 7272 : Adi, Puri Anjasmoro-Semarang
6. dspecialwan : NKAH 018 : Arde, Semarang
7. qoumi : NKAH 2703 : Qoumi, Semarang

Solo

1. kothok king : NKAH 227 : Narko Hastopo , Solo-Poso
2. menTech : NKAH 5758 : Andega Bumi, Solo-Sragen
3. rooxor : NKAH 568 : Bayu Sulistyo Pambudi, Solo-Sukoharjo
4. anx1987 : NKAH 4417 : Anang Saputro, Solo

Pekalongan

1. =EL= : NKAH 0123456789 : Haris, Pekalongan

Jawa Timur

1. gegago : NKAH 036 : Geizar dan Gazha, Surabaya
2. Dermentor : NKAH 777 : Dante, Surabaya
3. timtimnugroho : NKAH 33 : Timtimnugroho, Malang
4. o2.betspeed : NKAH 73 : Widha PS "able" ganteng, Jombang
5. uwong gatel : NKAH 000 : Yunan, Malang
6. crast. : NKAH 2706 : Dimas, Surabaya
7. tatajayuz : NKAH 1313 : Tata, Malang
8. wheelieboyz : NKAH 954 : Agung, Surabaya-Salatiga
9. mamat91 : NKAH 1999 : Mamat, Surabaya-Jatim
10. sembakomahal : NKAH 2408 : Ferdy Wardhana, Malang

Bali

1. jangkrikbos : NKAH 241 : Ananda Gotama, Bali
2. hrdy : NKAH198 : Hardy, Denpasar, Bali
3. droctorian : NKAH 41 : Oktavian, Denpasar, Bali

Sumatera

1. bocahsingit : NKAH 647 : Rahdial, Padang
2. cowo^bejatt : NKAH 048 : Iskandar, Pekanbaru (Riau)
3. Khimura : NKAH 168 : Ebel, Jambi
4. CG37 : NKAH 037 : Stefanus, Medan
5. throat : NKAH 1587 : Wira, Medan
6. BOM BOM : NKAH 4646 : Ade Hospy.NS, Pekanbaru-Riau
7. medancity : NKAH-6363 : Nalom, Medan
8. BetaHouse : NKAH 0623 : Andrew, Palembang-Sumatera Selatan.
9. Allbatros : NKAH 501 : Rudi Mharfin, Pekanbaru-Riau

Kalimantan

1. mahakamers : NKAH 747 : Pipink, Balikpapan
2. bangkit : NKAH 5700 : Bonky, Palangka Raya
3. rhamone : NKAH 2654 : Putra, Balikpapan

Sulawesi

1. speedlover46 : NKAH 047 : Andhika Julianto, Makassar
2. X-pro86 : NKAH 039 : Hans, Sulawesi Selatan
3. bluekotuq : NKAH 7777 : Syamsu Alam, Makassar

Papua

1. Bobbyeiger : NKAH 5096 : Maulana, Jayapura-Papua
2. R3D3V1L : NKAH 999 : Harry, Papua
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#9

NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#10

[Courtesy to anti_slank]

KRR Medancity 205km/h
Spoiler for klik
[youtube]yXNr70LnTCc[/youtube]


Pada kenceng2 amat yah ampe cuma keliatan sekilas2....
Spoiler for klik
[youtube]emnM4EwbTAc[/youtube]

krr vs zxr250


Huuuh... akhirnya selesai juga upload 3GP nya ...

Ini dia video test performance setelah masang Boyesen + Nology
Spoiler for klik
[youtube]CWI-apTHvRQ[/youtube]
[youtube]XDKFOUR-t18[/youtube]
[youtube]1tHmb_qVewY[/youtube]
[youtube]22sTgenGlN8[/youtube]
[youtube]5FTVGaWYrw0[/youtube]
[youtube]JMUgWaSyzvk[/youtube]
[youtube]ngLKjE7AQYM[/youtube]
[youtube]mW1M44ApL3A[/youtube]



Taman Aries MAXIAD
Spoiler for klik
[youtube]ygOBH_HNpI8[/youtube]
[youtube]nKaiMQSIbUk[/youtube]
[youtube]Qs6xgmoEobg[/youtube]
[youtube]YgQkCHOZfjA[/youtube]



buruhcisco lagi ngetes Stang Timtimnugroho
Spoiler for klik
[youtube]ioTL_cLNvD4[/youtube]


Riding with Dyan Dilato
Spoiler for klik
[youtube]GDq1gS_QN3U[/youtube]


GREENSETA with dudukan cam timtimnugroho
Spoiler for klik
[youtube]-utZQ8it0So[/youtube]


si T3lor lucu2an at gading
Spoiler for klik
[youtube]jKYN-EkwTis[/youtube]


Preview knalpot 217 ss courtesy x-pro86

Spoiler for klik
[youtube]oSr6HayrfR4[/youtube]


em speedjungky & Greenseta Drag Division
Spoiler for klik
[youtube]y0nwLojOdcU[/youtube]
[youtube]1NzmKsVSVaw[/youtube]
[youtube]x-q6cHNgXz8[/youtube]
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 01:09 AM
#11

[CENTER]All ABout Busi

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

http://ishak.unpad.ac.id/?p=1496[/CENTER]
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:00 AM
#12

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:02 AM
#13

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:03 AM
#14

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:04 AM
#15

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:05 AM
#16

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:06 AM
#17

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:08 AM
#18

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:09 AM
#19

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
NinjaKaskusAjah - 17/10/2012 07:10 AM
#20

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2