Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
Total Views: 8439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ChaosRR - 17/10/2012 11:27 AM
#41

Quote:
Original Posted By haries
wow besar sekaliiiii...
ini membuktikan congor 33 and up blm cocok masuk ke intake ane yg karbunya skrg 52/148 aja udah kebasahan item ;)


waaoow takuts itu settingan bwt congor brp suhu..??
Pasti nininya kentjaaaang skali pke spuyer gede gitu takuts
BLACK_RR - 17/10/2012 11:35 AM
#42

siangnk[color=orange]ah [/color] numpang parkir dulu dirumah baru kisskiss:selamat

mau nawarin sendal ninja kali aja suhu2 berminat : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016970406/sandal-ninja

\) \)
xsystem - 17/10/2012 12:32 PM
#43

absen di rumah baru aja neh
semoga makin +rame aja beer:
m0nyetsangeh - 17/10/2012 12:34 PM
#44

numpang mejeng di rumah baru....

hehehehe

selamat siang suhu2 NKAH....
Tomygastara - 17/10/2012 12:36 PM
#45

met siang NKAH.. kiss
masih sepi..
tpi rumahnya masih ngontrak nih, suhu belum turun.. D
Jumboss - 17/10/2012 12:38 PM
#46

Absen Suhu" Semua.. Di Rumah Yang Baru beer:
Nominus - 17/10/2012 01:06 PM
#47

udah rumah baru aja ngakak
rz831 - 17/10/2012 01:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By Sysiphus1976
makin cabul gara2 ditinggal kamyu saayy..:genits
sombong! mentang2 dah jadi pejabatpajak..batas


wah saya sih minggir aja deh kalo udah adep2an sama dekan sekaligus calon rektor ITB yg 1 ini malu:

:ngacir
gie666 - 17/10/2012 01:36 PM
#49

nengok rumah baru ah..... kamar gw sebelah mana yah?
.die. - 17/10/2012 01:50 PM
#50

Quote:
Original Posted By dhidhut88


ohh disini toh ngakaks
kirain ini kontrakan Peace:
tumben sih sepi bingung:


ehh ya ndak tau mass..
kan biasanya yg part 2 ma kontrakan ajah hehehe ngakak

Quote:
Original Posted By cumidingin
harusnya kan versi 26 ya,bkn part 2 bingung

tunggu info dari pejabatnya aja dah linux2:


iyaa om suhu..kan biasanya ini kontrakan doang..
rumah barunya belum beres mungkin yah D

btw pagi tadi abis service sama ganti membran hheu,,

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


busi segitu kece ga om ??
whitetrash026 - 17/10/2012 02:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By .die.
ehh ya ndak tau mass..
kan biasanya yg part 2 ma kontrakan ajah hehehe ngakak



iyaa om suhu..kan biasanya ini kontrakan doang..
rumah barunya belum beres mungkin yah D

btw pagi tadi abis service sama ganti membran hheu,,

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


busi segitu kece ga om ??


gile keraknya om matabelo: open filter ga tuh om? berapa lama ga bersih2?
b6366uzi - 17/10/2012 02:51 PM
#52

Quote:
Original Posted By .die.
ehh ya ndak tau mass..
kan biasanya yg part 2 ma kontrakan ajah hehehe ngakak



iyaa om suhu..kan biasanya ini kontrakan doang..
rumah barunya belum beres mungkin yah D

btw pagi tadi abis service sama ganti membran hheu,,

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


busi segitu kece ga om ??


buset daahhh, brp lama gk service + ganti part tuh oom??....

ring seher minta ganti tuh oom....berdukasberdukas

pembakaran ny udah bocor k intake, pasti seher ny juga gosong ampe ke bawah2.... takut

sotoy mode : on.... batabatabatabata
alcore - 17/10/2012 03:06 PM
#53

Quote:
Original Posted By ChaosRR
55/165 malu:
cmiiw sangaaat....


Oke om suhu,,makasih atas infonya..
DonAngelo - 17/10/2012 03:09 PM
#54

Quote:
Original Posted By b6366uzi
buset daahhh, brp lama gk service + ganti part tuh oom??....

ring seher minta ganti tuh oom....berdukasberdukas

pembakaran ny udah bocor k intake, pasti seher ny juga gosong ampe ke bawah2.... takut

sotoy mode : on.... batabatabatabata


Siang gan..
mau tanya ni,ninin punya saya kotornya kmrn wkt service besar kayak agan diatas,apa hrs ganti ring seher gan??

tp kmrn cm dibersihkan ma montirnya madipoles aja..

mohon pencerahan gan..iloveindonesias
murder - 17/10/2012 03:10 PM
#55

Ijin absen ah dirumah baru.. D

Quote:
Original Posted By DonAngelo
Siang gan..
mau tanya ni,ninin punya saya kotornya kmrn wkt service besar kayak agan diatas,apa hrs ganti ring seher gan??

tp kmrn cm dibersihkan ma montirnya madipoles aja..

mohon pencerahan gan..iloveindonesias


Untuk blok bisa dibersihkan saja, n semprot2 carbu cleaner buat yg sulit kejangkau.

Buat silinder klo mo bagus, dgr2 di hun yak.. Biara suara alus lagi, tapi katanya EF nya ilang, jadi olsam kudu borosan..

Klo untuk piston, sebaiknya ganti satu set beserta pin pistonnya gan.. Malah klo udah ada bunyi2 lebih baik katanya diganti ke ukuran yg lebih besar.. cmiiw

Konsultasikan dulu ke bengkel ato suhu2 sini sebelom ganti.. D

cmiiw
Fasscall - 17/10/2012 03:26 PM
#56

Wuih mantaaf... rumah baru....
Sekalian mau tanya suhu...
ninin ane r 2011. Sudah pake pwk 28 sdc dan knalpt cm. Yang lainnya msh std
Lebih baik beli pengapian fullset ( cdi 1454+Bak Magnet+Magnet+spool+Pulser+Koil+Kiprok )
Atau korek harian+Koil yz125+Membran
Makasih
whitetrash026 - 17/10/2012 03:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By Fasscall
Wuih mantaaf... rumah baru....
Sekalian mau tanya suhu...
ninin ane r 2011. Sudah pake pwk 28 sdc dan knalpt cm. Yang lainnya msh std
Lebih baik beli pengapian fullset ( cdi 1454+Bak Magnet+Magnet+spool+Pulser+Koil+Kiprok )
Atau korek harian+Koil yz125+Membran
Makasih


suhu mau aplikasi pengapian SE full set matabelo:
mantabh om :2thumbup biar bisa ngejar suhu xsystem takuts
murder - 17/10/2012 04:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By Fasscall
Wuih mantaaf... rumah baru....
Sekalian mau tanya suhu...
ninin ane r 2011. Sudah pake pwk 28 sdc dan knalpt cm. Yang lainnya msh std
Lebih baik beli pengapian fullset ( cdi 1454+Bak Magnet+Magnet+spool+Pulser+Koil+Kiprok )
Atau korek harian+Koil yz125+Membran
Makasih


Santai Om.. Lebih enak bertahap dulu, sampe bisa merasa "puas"

Kalo sekarang udah make PWK + CMS, ya mungkin patut di coba make koil YZ, apalagi ditambah porting polish blok..

Klo dengan power segitu ente masih belom cukup, bisa diugrade lagi koq.. Misalnya ya seperti yg agan mau, pengapian full set, tapi klo merasa cukup, jadi gak makan duit banyak buat ganti pengapian full set D

Lah wong standaran aja masih bisa ngudak2, ngejar, bahkan ngasepin ninja 250 koq.. Apalagi udah di modip.. Intinya, standar aja udah mantaff klo buat harian di jalan raya mah.. Beda klo mo nyentul.. ngakaks

cmiiw
GueNubieBanget - 17/10/2012 04:19 PM
#59

Sugeng Sonten NKAH D
Numpang nyimak petuah suhu" malus
cumidingin - 17/10/2012 04:24 PM
#60

slamat sore suhu,,numpang nanya.kalo mindahin bagian depan ninja R (sok depan 1 set,segitiga atas bawah,komstir,dll) ke RR kira2 pnp ga yah??
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2