Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2
Total Views: 8439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

boim_jr - 17/10/2012 04:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By Fasscall
Wuih mantaaf... rumah baru....
Sekalian mau tanya suhu...
ninin ane r 2011. Sudah pake pwk 28 sdc dan knalpt cm. Yang lainnya msh std
Lebih baik beli pengapian fullset ( cdi 1454+Bak Magnet+Magnet+spool+Pulser+Koil+Kiprok )
Atau korek harian+Koil yz125+Membran
Makasih


wow suhu :matabelo
pgn buat kompetisi nih ninin'y yah. ky ap tu lari'y yah klo ganti pengapian full set.

Quote:
Original Posted By .die.
ehh ya ndak tau mass..
kan biasanya yg part 2 ma kontrakan ajah hehehe ngakak



iyaa om suhu..kan biasanya ini kontrakan doang..
rumah barunya belum beres mungkin yah D

btw pagi tadi abis service sama ganti membran hheu,,

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2

Spoiler for service
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2


busi segitu kece ga om ??


wow kerak'y :matabelo


Quote:
Original Posted By alcore
Oke om suhu,,makasih atas infonya..


wuih make 33 nih. makin ngacir aja deh.
co.polisikaskus - 17/10/2012 04:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By cumidingin
slamat sore suhu,,numpang nanya.kalo mindahin bagian depan ninja R (sok depan 1 set,segitiga atas bawah,komstir,dll) ke RR kira2 pnp ga yah??

halo suhu??
maaf nubie ijin parkir standar samping
mongstornya knapa om??
keknya mau ngangkat rr nih

.die. - 17/10/2012 04:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By boim_jr

wow kerak'y :matabelo


Quote:
Original Posted By whitetrash026
gile keraknya om matabelo: open filter ga tuh om? berapa lama ga bersih2?


Quote:
Original Posted By b6366uzi
buset daahhh, brp lama gk service + ganti part tuh oom??....

ring seher minta ganti tuh oom....berdukasberdukas

pembakaran ny udah bocor k intake, pasti seher ny juga gosong ampe ke bawah2.... takut

sotoy mode : on.... batabatabatabata


kalo head dah setaun lebih umurnya..
kalo kuping kips skitar 6 bulan suhu2..
kalo membran kayanya sih dari pertama kluar dealer,berarti skitar 4 taun..soalnya taun kmaren pas bersihin head membran ga di buka ngakak
alhamdulillah ring seher ga bocor..
seher juga itemnya cuma pas di ring seher ajah..
kebawahnya ma masih bersih D D D
xsystem - 17/10/2012 05:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By whitetrash026
suhu mau aplikasi pengapian SE full set matabelo:
mantabh om :2thumbup biar bisa ngejar suhu xsystem takuts


wuuueeeehhhh ane mah aliran standariah aja lah
pengapian ane full set bajaj suhu biar bisa reverse parking ngakak

kalau suhu udah menggunakan penggapian sukhoi full set
ane ngejar aja payah neh \(
haries - 17/10/2012 05:38 PM
#65

Quote:
Original Posted By ChaosRR
waaoow takuts itu settingan bwt congor brp suhu..??
Pasti nininya kentjaaaang skali pke spuyer gede gitu takuts


congor 28 kok suhu, tapi PWKsudco yg katanya suhu kodok hobi banget minum bensin capedes
Cuma emang blok udah diobok2, sama head udah dipotong ... malus

Jajalin motornya suhu kodok yg pj34, dah mirip2 lah rasanya.
Cuma masih belum puas nih ane, dah dikorek2 kok cuma dapet segitu ya kencengnya ... Padahal katanya suhu kodok udah enak banget nih motor berdukas

#orang emang ngga pernah puas capedes
jintramtam - 17/10/2012 06:04 PM
#66

wow rumah baru :Yb
cumidingin - 17/10/2012 06:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By co.polisikaskus
halo suhu??
maaf nubie ijin parkir standar samping
mongstornya knapa om??
keknya mau ngangkat rr nih


gpp,pertanyaan titipan temen kok D
lagian mana kuat ngangkat rr,,ngangkat beras sekarung aja ga kuat D
medancity - 17/10/2012 06:20 PM
#68

Numpang ninggalin jejak ... biar gampang dicari Paws:


Jangan lupa di rate bintang 5 yaah
bontard - 17/10/2012 06:43 PM
#69

disini kita ngontrak dulu, apa ntar mau bikin rumah baru??. hohoho D
Hyomic - 17/10/2012 06:57 PM
#70

ikut parkir dulu dirumah baru ya suhu Yb
durdur - 17/10/2012 07:35 PM
#71

malam kiss Peace:
gg.winz - 17/10/2012 07:48 PM
#72

new home !

nubie mau ganti ban yg tubeless yg bagus merk apa yah tp sdkit di bwh battlax??
(sayang kantong dah klo battlax toh buat harian doang)
mau gedein jg biar ninin lbh tinggi+gede ban nya ukuran brp yah yg ideal buat RR di velg std??

pencerahan+review dsb dong suhu2 dimari

beer:
rezzaramadhan78 - 17/10/2012 08:02 PM
#73
ask :
Para suhu2 sekalian, ane abis ganti karbu std ninin R ane ke karbu keihin pwk 28 sudco.
PJ ane pake 48
MJ ane gak ganti (bawaan sudco)

Putaran bawah ma atas sih gk ada masalah, tapi kalo ane bawa kira2 60 km/jam trus gasnya ane tahan aja kok terasa kaya bensin mau abis gtu ya. (tersendat-sendat). kira2 problemnya apa yaaa??

Apa karna api koil std nya perlu diganti? atau CDI nya? atau apa yaa???

tolong pencerahan dan masukannya yaaa ................bingung:bingung
vengeancuk - 17/10/2012 08:08 PM
#74

hi gann...

misi misi ane baru aja beli ninja second neh..

Ninja 150 ss taon 2012...

BTW neh ninja bedanya apa yahh sama yang R??
ane kemaren pengen cari yang R tp malah dapet yang SS ya udah sikat aja meski lum terlalu ngerti bedanya D

BTW lg ninja 150ss ane kok gampang banget overheat yahh?? sering setengah lebih (bahkan hampir merah gitu)..bukannya yang normal setengah ya gan??
kayak gitu normal gak ya???

thx sebelumnya..
thestriker123 - 17/10/2012 08:11 PM
#75

gan/sis ane numpang tanya, ane pake motor new ninja rr, nah ane isi tu motor pake pertamax plus 100ribu, tapi ko jarum bensin yang dmotor cuma naik dikit banget ya, ga nyampe seperempat. trus mesinnya panas banget pas lagi maju ditambah bau dari mesin.

ini tuh akibat dari bensin atau apa ya?
ianrockqrenz - 17/10/2012 08:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By vengeancuk
hi gann...

misi misi ane baru aja beli ninja second neh..

Ninja 150 ss taon 2012...

BTW neh ninja bedanya apa yahh sama yang R??
ane kemaren pengen cari yang R tp malah dapet yang SS ya udah sikat aja meski lum terlalu ngerti bedanya D

BTW lg ninja 150ss ane kok gampang banget overheat yahh?? sering setengah lebih (bahkan hampir merah gitu)..bukannya yang normal setengah ya gan??
kayak gitu normal gak ya???

thx sebelumnya..


ninja SS cuman beda di lampu aja bukan yah kalo ga salah?

Quote:
Original Posted By thestriker123
gan/sis ane numpang tanya, ane pake motor new ninja rr, nah ane isi tu motor pake pertamax plus 100ribu, tapi ko jarum bensin yang dmotor cuma naik dikit banget ya, ga nyampe seperempat. trus mesinnya panas banget pas lagi maju ditambah bau dari mesin.

ini tuh akibat dari bensin atau apa ya?


coba itu pencetan yg di deket grip kiri dipencet gan, kalo ga salah RR kalo mau cek bensin dipencet dulu "itunya", itu namanya bau motor baru gan,wkwkwk...CMIIW
gg.winz - 17/10/2012 08:22 PM
#77

Quote:
Original Posted By thestriker123
gan/sis ane numpang tanya, ane pake motor new ninja rr, nah ane isi tu motor pake pertamax plus 100ribu, tapi ko jarum bensin yang dmotor cuma naik dikit banget ya, ga nyampe seperempat. trus mesinnya panas banget pas lagi maju ditambah bau dari mesin.

ini tuh akibat dari bensin atau apa ya?


masa isi 100 naek seperempat bingung
ChaosRR - 17/10/2012 08:23 PM
#78

Quote:
Original Posted By Fasscall
Wuih mantaaf... rumah baru....
Sekalian mau tanya suhu...
ninin ane r 2011. Sudah pake pwk 28 sdc dan knalpt cm. Yang lainnya msh std
Lebih baik beli pengapian fullset ( cdi 1454+Bak Magnet+Magnet+spool+Pulser+Koil+Kiprok )
Atau korek harian+Koil yz125+Membran
Makasih

ijin vote ya broo malus
Cdi + porting polish ajaah...
Koil std udh bgus mnurut nubie malu:
Cman ikt vote aja lho nubie ini ngacir:
Quote:
Original Posted By haries
congor 28 kok suhu, tapi PWKsudco yg katanya suhu kodok hobi banget minum bensin capedes
Cuma emang blok udah diobok2, sama head udah dipotong ... malus

Jajalin motornya suhu kodok yg pj34, dah mirip2 lah rasanya.
Cuma masih belum puas nih ane, dah dikorek2 kok cuma dapet segitu ya kencengnya ... Padahal katanya suhu kodok udah enak banget nih motor berdukas

#orang emang ngga pernah puas capedes

ngakaks nafsu klo diturutin gk ada hbisnya suhu
Waaah kyk apa tuh lari nya takuts
Klo nubie cman bisa mangap liat yg begituan malus
1ltr dpt brp itu pke spuyer kek gitu..??
Quote:
Original Posted By jintramtam
wow rumah baru :Yb

monggo suhu setrum, silahkan mampir dimari :genits

Quote:
Original Posted By vengeancuk
hi gann...

misi misi ane baru aja beli ninja second neh..

Ninja 150 ss taon 2012...

BTW neh ninja bedanya apa yahh sama yang R??
ane kemaren pengen cari yang R tp malah dapet yang SS ya udah sikat aja meski lum terlalu ngerti bedanya D

BTW lg ninja 150ss ane kok gampang banget overheat yahh?? sering setengah lebih (bahkan hampir merah gitu)..bukannya yang normal setengah ya gan??
kayak gitu normal gak ya???

thx sebelumnya..


Naek nya pas macet apa jlan normal bro..??
Coba check air radiator, syapa tau haus nininya :Peace



Suhu, klo nubie yg nanya pda dicuekin euy... :meweks
Karbu fcr bsa diaplikasi ke ninin nggak..?? malu:
alcore - 17/10/2012 08:43 PM
#79

Quote:
Original Posted By boim_jr
wow suhu :matabelo

wuih make 33 nih. makin ngacir aja deh.


kalo gw mah buat gaya2an doang im,,kalo situ kan make 32 emang buat ngebut-ngebutan di sentul..

Quote:
Original Posted By haries
congor 28 kok suhu, tapi PWKsudco yg katanya suhu kodok hobi banget minum bensin capedes
Cuma emang blok udah diobok2, sama head udah dipotong ... malus

Jajalin motornya suhu kodok yg pj34, dah mirip2 lah rasanya.
Cuma masih belum puas nih ane, dah dikorek2 kok cuma dapet segitu ya kencengnya ... Padahal katanya suhu kodok udah enak banget nih motor berdukas

#orang emang ngga pernah puas capedes

takuttakut ngeri bgt om ,,pasti kalo abis ngebut pake motor suhu,baju ente pada robek2 ya kayak komeng(iklan jupie)..
Quote:
Original Posted By thestriker123
gan/sis ane numpang tanya, ane pake motor new ninja rr, nah ane isi tu motor pake pertamax plus 100ribu, tapi ko jarum bensin yang dmotor cuma naik dikit banget ya, ga nyampe seperempat. trus mesinnya panas banget pas lagi maju ditambah bau dari mesin.

ini tuh akibat dari bensin atau apa ya?

ko bisa ya,,,udah di intip ke dalem tangki blm om?kali aja ente di boongin ama abang-abang pom bensinnya...hehe
deathcheater - 17/10/2012 09:02 PM
#80

Quote:
Original Posted By ChaosRR

Suhu, klo nubie yg nanya pda dicuekin euy... :meweks
Karbu fcr bsa diaplikasi ke ninin nggak..?? malu:

bukan maksud nyuekin.. hammer:
cuman setau sy memang blom ada yg pake di sini..

sampeyan beli aja dulu.. nanti direview..
kalo bagus pasti banyak yg ngikut ntar.. D

mayan kan bisa jadi trend setter.. ngakaks
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 2