Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta
Total Views: 670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

NO-DOUBT - 17/10/2012 02:36 AM
#1
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta

[B]Kami segenap Keluarga Besar Kaskus Regional Yogyakarta [eRYe], Mengundang Seluruh Kaskuser dimanapun Anda berada khususnya Kaskuser Regional Yogyakarta, untuk bersilaturrahmi guna mempererat rasa kebersamaan dan kekeluargaan diantara seluruh member KASKUS sekaligus merayakan Ultah Ke-IX Kaskus Regional Yogyakarta.

GATHERING AKBAR KASKUS REGIONAL YOGYAKARTA
[Jogja Kembali Istimewa]

Hari/ Tanggal : Minggu, 11 November 2012
Tempat : Monumen Jogja Kembali
Pukul : 08.00 - Selesai

Pendaftaran Gathering Akbar Regional Yogyakarta [eRYe] 2012 resmi dibuka sejak dibukanya Thread ini

Lokasi Gathering Akbar Regional Yogyakarta 2012
Spoiler for Lokasi Monjali
Quote:
Quote:
[CENTER][COLOR="Blue"]Monumen Jogja Kembali [Monjali]
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta
klik untuk memperbesar
Quote:
Layout Lokasi Gath Akbar
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta
Klik untuk memperbesar
#thanks to degraphyctx
[/CENTER][/COLOR]


Susunan Acara
Spoiler for susunan acara
Quote:
RUNDOWN ACARA
GATHERING AKBAR
KASKUS REGIONAL YOGYAKARTA
9TH ANNIVERSARY

Minggu, 11 November 2012
07.00 – 08.00 Persiapan Panitia
08.00 – 09.00 Daftar Ulang Peserta
09-00 – 09.30 Perform dari
     1. Angklung
2. Jasmine Akustik
09.30 – 10.00 Pembukaan
Sambutan-Sambutan
     1. Ketua Panitia
2. Regional Leader Yogyakarta
3. Dinas Pariwisata/Pengelola Monjali
10.00 – 11.00 Obrolan Angkringan Offline
11.00 - 11.30 Cendol Break
11.30 – 12.15 Hiburan :
     1. Perform BeJo (Beat Box Jogja)
2. Perform Jasmine Akustik
3. Perform Angklung
12.15 – 12.45 ISHOMA
12.45 – 13.00 Pemotongan Tumpeng dan Peyerahan kenang-kenangan
13.00 – 13.30 Doorprize Utama

13.30 - selesai Penutup


Susunan Kepanitiaan Gathering Akbar Kaskus regional Yogyakarta
Spoiler for susunan pantia
Quote:
Susunan Panitia

Regional Leader
file.not.found

Steering Committee
Septyadi

Organizing Committee
addemo


Sekretaris
Degraphyctx

Bendahara
rattri

Divisi Humas
Labera

Pendataan Peserta & Kaos
LadyOfSorrows

Divisi Acara
udenwelehweleh

Divisi Perlengkapan
omdjinmessem
beni07

Divisi Konsumsi
LadyOfSorrows
itvara

Desain
chaossan

PubDekDok
Clinkklontank
marijan007
ringgaUNDIL


Desain Kaos
Quote:
Spoiler for depan
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta

Spoiler for belakang
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta

#thanks to Clinkklontank
Spoiler for ukuran kaos
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta

*untuk lengan panjang tambah Rp 8.000
ukuran XXL tambah Rp 5.000
dan ukuran XXXL tambah Rp 5.000

( + ongkir untuk yang mau pake kirim Luar kota)

Pemesanan Tiket
Quote:
Tiket Gold
Gathering + Kaos = Rp. 85.000,-

Tiket Silver
Gathering saja = Rp. 45.000,-

Paket extra : Tiket Platinum
Gathering + Kaos + FJB = Rp. 100.000,-
^^tiket limited

Bagi yang berhalangan hadir, namun pengen tetep punya kaosnya,
Harga Kaos Gathering = Rp. 70.000,-



Kami juga tidak menolak bagi rekan² yang mau berdonasi demi keberlangsungan Gathering Akbar Kaskus Regional Yogyakarta ini.

Diharapkan partisipasinya kepada rekan² semua,
Untuk Pendaftaran silahkan posting kepastian keikutsertaan Anda berikut ukuran kaos yang di kehendaki di Thread ini.

Terima Kasih

Yang mau berpartisipasi, format pendaftarannya adalah sebagai berikut :

Quote:
[jenis tiket]
ID :
Nama :
No Hp :
Kaos Ukuran :
Donasi :

Contoh :
Quote:
Gold
ID : samiclink
Nama : Tukiclink
No Hp : 08995539353
Kaos Ukuran : xxx
Donasi : 1juta cool:


* Donasi yang dimaksud bukan untuk mendapat tag Donatur dibawah Nama ID kamu,
tapi Donasi disini maksudnya adalah wujud loyalitas kaskuser terhadap Kaskus Regional Yogyakarta.

Quote:
Pembayaran bisa dilakukan secara Langsung/ COD
atau bisa juga melalui :

Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta 0259434160

Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta 8610201068

Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta 137 000 722 4559

a/n Anggraheni Novitasari

*bagi yang sudah transfer, diharapkan konfirmasi di Thread [eRYe-OFFICIAL] Gathering Akbar Kaskus Regional Yogyakarta 1x24 jam D


[/B]
also perform by :
Spoiler for BeatBoxing of Jogja
Quote:
Original Posted By mbah.jafar
Beatboxing of Jogja (BeJo) sudah menyatakan kesediaannya untuk mengisi acara Gath ini... :2thumbup
terimakasih kepada Founder sekaligus manager BeJo mas Dayat a.k.a banyakminum beer:
Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta

Spoiler for @jasmineakustik
Quote:
Original Posted By Septyadi
Bintang Tamunya D

Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta


Note :
Quote:
Bagi pemesan Tiket GOLD dan PLATINUM pendaftaran ditutup sampai dengan tanggal 28 Oktober 2012 dan minimal membayar DP/ Uang Muka pemesanan tiket sebesar Minimal 50 %, recsel kalau langsung Lunas :thumbup dikarenakan sebagai biaya produksi kaos
Bagi pemesan tiket SILVER pendaftaran sampai dengan H-1, pembayaran bisa dilakukan ON the SPOT
atas perhatian dan pengertiannya kami ucapkan terima kasih cendolb

Quote:
**khusus untuk Tiket Platinum [Paket Extra], adalah tiket dengan fasilitas diperbolehkan untuk menggelar lapak di arena Gathering Regional Yogyakarta 2012. Adapun syaratnya untuk buka lapak menggunakan Tiket Platinum adalah

Biodata tercantum di [eRYe-OFFICIAL]??[INDEX] Biodata Kaskuser Regional Yogyakarta??
2. Barang harus ready stock, bila PO harus membawa sampel barang jadi
3. Ukuran lapak maksimal 1 x 2 meter
4. Untuk tiket Platinum, harap melaporkan dahulu jenis jasa / jualan kepada TS atau Panitia untuk persetujuan
5. Tiket Platinum adalah terbatas
6. Segala resiko dalam transaksi FJB Gath bukan tanggung jawab panitia


Quote:
tersedia jemputan di bandara, stasiun dan terminal di yogyakarta
cp : ringgaUNDIL 08538 555 7726
NO-DOUBT - 17/10/2012 02:37 AM
#2

Quote:
A : gan, saya mau daftar di TKP / pas hari H bisa gak?
Q : Bisa gan, tiket silver, tapi gak dapet kaos Peace:
A : Tapi saya belom kenal sama agan agan regional Yogyakarta
Q : Masalah itu gampang kok gan, besok aku kenalin sama kawan - kawan Regional Yogyakarta
A : Tapi saya kan masih newbie gan
Q : Asssshhhhh emmbuuuhhhh....
( tidak ada kata newbie & sesepuh! yang penting kebersamaan & memper erat tali persaudaraan :army\)
addemo - 17/10/2012 02:39 AM
#3

reserved buat lain-lain D
Yos19 - 17/10/2012 02:41 AM
#4

di usahakan bisa melu.
addemo - 17/10/2012 02:48 AM
#5

Quote:
Original Posted By Yos19
di usahakan bisa melu.


sip mas, ditunggu kehadirannya
bawa temen juga boleh, oh iya ada penjemputan gratis juga loh D di bandara, terminal dan stasiun D
Yos19 - 17/10/2012 02:52 AM
#6

Quote:
Original Posted By addemo
sip mas, ditunggu kehadirannya
bawa temen juga boleh, oh iya ada penjemputan gratis juga loh D di bandara, terminal dan stasiun D


Wow qaqa, fantastik, amanzing. :matabelo

Oya, kalo pulang gath dianter ke bandara, terminal dan stasiun lagi gak? malu
Takut ilang di jogja gans. :mewek
fire.man - 17/10/2012 02:53 AM
#7

pingin dateng D

kumpul" bareng temen" eRYe D
Yos19 - 17/10/2012 02:55 AM
#8

Quote:
Original Posted By fire.man
pingin dateng D

kumpul" bareng temen" eRYe D


Teka yuh pak lah \(, ngko mbokan ana IGO. malu:

Kumpul-kumpul juga ama celebi. wowcantik
NO-DOUBT - 17/10/2012 02:55 AM
#9

Quote:
Original Posted By addemo
reserved buat lain-lain D

nohope:
Quote:
Original Posted By Yos19
di usahakan bisa melu.

mangkatlah kang D
apa ora kangen aring aku o
Quote:
Original Posted By fire.man
pingin dateng D

kumpul" bareng temen" eRYe D


dateng aka pak o
aku rindu saat kita di stasiun tugu o
addemo - 17/10/2012 02:57 AM
#10

Quote:
Original Posted By Yos19
Wow qaqa, fantastik, amanzing. :matabelo

Oya, kalo pulang gath dianter ke bandara, terminal dan stasiun lagi gak? malu
Takut ilang di jogja gans. :mewek

oke, siap, nanti sekalian pulange kok D
Quote:
Original Posted By fire.man
pingin dateng D

kumpul" bareng temen" eRYe D

ayok kakak...
kita kumpul bareng ama kaskuser eRYe D
fire.man - 17/10/2012 02:58 AM
#11

Quote:
Original Posted By Yos19
Teka yuh pak lah \(, ngko mbokan ana IGO. malu:

Kumpul-kumpul juga ama celebi. wowcantik


klo sama itu cuma aq donk yg kumpul" mad:



ngakaks

Quote:
Original Posted By NO-DOUBT

nohope:

mangkatlah kang D
apa ora kangen aring aku o


dateng aka pak o
aku rindu saat kita di stasiun tugu o


saat indah berbagi rokok di stasiun tugu o
Yos19 - 17/10/2012 02:58 AM
#12

Quote:
Original Posted By NO-DOUBT

nohope:

mangkatlah kang D
apa ora kangen aring aku o


dateng aka pak o
aku rindu saat kita di stasiun tugu o


Kangen pake banget cyin. \(
Tapi ya liat sikon dulu gans. \)
fire.man - 17/10/2012 02:58 AM
#13

Quote:
Original Posted By addemo
oke, siap, nanti sekalian pulange kok D

ayok kakak...
kita kumpul bareng ama kaskuser eRYe D


diusahakan banget bisa dateng oom D
NO-DOUBT - 17/10/2012 02:59 AM
#14

Quote:
Original Posted By fire.man
klo sama itu cuma aq donk yg kumpul" mad:



ngakaks


saat indah berbagi rokok di stasiun tugu o


dateng ya pak o
ajak yang lain malu:
aku tunggu lhoo malu:
itongnet - 17/10/2012 03:01 AM
#15

melu apa ya o

sue ra nganah Peace:
NO-DOUBT - 17/10/2012 03:04 AM
#16

Quote:
Original Posted By itongnet
melu apa ya o

sue ra nganah Peace:


wong kiye kudu melu mad:
ringgaUNDIL - 17/10/2012 03:12 AM
#17

reserved







—terus gw harus bilang gue lagi labil sob, gitu? fuck2:
Yos19 - 17/10/2012 03:14 AM
#18

Quote:
Original Posted By ringgaUNDIL
reserved







—terus gw harus bilang gue lagi labil sob, gitu? fuck2:


:matabelo
djawas - 17/10/2012 06:29 AM
#19

maennn kiyeee D D
indomandiri - 17/10/2012 06:50 AM
#20

mangkat karo sapa yah?
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > Undangan Gath Akbar Regional Yogyakarta