Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~
Total Views: 767 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

psycho.flip - 17/10/2012 02:53 AM
#1
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~
Assalamualaikum Wr. Wb.





~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~




Pertama tama kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak RL kita tercinta yg telah mengijinkan kami untuk membuat Thread Supranatural Regional Surabaya

Tujuan Thread ini adalah untuk sebagai ajang sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural dan untuk bersilahturahmi menjalin keakraban terhadap sesama

Apabila ada yg ingin sharing atau mengenal jauh tentang dunia Supranatural mari kita diskusikan di thread ini, atau yg ingin terawang teriwing jg boleh,sapa tau ada yg bantuin o





Rules :

1.Dilarang ngejunk secara keras dan tidak bermartabat seenak udelnya
2.Dilarang posting hanya 1 - 2 kata saja (contoh : siang, ijin ndeprok, lagi lapo rek dll) posting emoticons,monolog gak berguna yg seenak udelnya
3.Dilarang posting 2 post berturut turut, usahakan menggunakan MultiQuote
4.Posting secara sopan dan menghargai teman teman yang lain
5.Dilarang SARA dan posting "wuih dukun" / "wuih forsup takuts: " karena perbuatan tersebut bisa merusak nama baik bagi yang suka dunia Supranatural




Apabila terdapat pelanggaran maka akan ada sanksi
1.Peringatan lisan / tulisan
2.Request Delete Post
3.Banned atau
Spoiler for buka
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

ngakak ngakak ngakak




List terbaru sementara penghuni Forsup Surabaya yg terdeteksi :
Spoiler for buka

1. kuff / Surabaya
2. JRBluru / Wonoayu Sidoarjo - Surabaya
3. nawalagama / Sidoarjo
4. devR2 / Surabaya
5. rank / Surabaya
6. hy_cyg / Surabaya
7. Hetristiari / Malang - Surabaya
8. Undeaddeddy / Surabaya
9. deryss / Jakarta - Surabaya
10. paweling123 / Surabaya
11. White.Chi / Surabaya
12. Sentakushop / Surabaya
13. Erdinho / Mojokerto - Surabaya
14. Fauzi14021987 / Mojokerto - Surabaya
15. daloedaloe, nopreto / Sidoarjo - Surabaya
16. maverixxx / Sidoarjo - Surabaya
17. entop / Madura - Surabaya
18. babesurabaya / Surabaya
19. farazihan / Surabaya
20. henry_dunn / Surabaya
21. balaprabu / Surabaya
22. pounch / Surabaya
23. dedy_m44 / Surabaya
24. prazzelicious / Surabaya
25. keripikrenyah / Surabaya

---- to be continued

maaf apabila belum disebutkan / salah penyebutan ID ,harap maklum lalian aku hammer:







"Bukan sebagai ajang pamer, sok2an, test2an"
"Tidak ada yang perlu di takutkan di dunia ini kecuali takut kepada Tuhan YME, Ibu dan Ayah kita"
psycho.flip - 17/10/2012 02:54 AM
#2

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~
psycho.flip - 17/10/2012 02:55 AM
#3
[FR = Field Report] Kegiatan ForSup Surabaya
Spoiler for buka
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~




Spoiler for buka
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~




Spoiler for Gath Akbar Forsup Jatim
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~




menyusul shakehand
psycho.flip - 17/10/2012 02:56 AM
#4
[Agenda]Gathering / Mini Gathering
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~
psycho.flip - 17/10/2012 02:57 AM
#5

Quote:
Original Posted By hy_cyg
sekedar urun rembug...

mungkin iso difasilitasi perbedaan "budaya" antara forsup & regional...
dalam hal ini masalah identitas...

nek nang forsup kan, bagi sebagian org identitas merupakan sebuah rahasia yg harus dijaga...
ketok poto asline, iso dikirimi macem2 (voucher pulsa fisik, peralatan rumah tangga dll hammer\)
la nek nang regional, kan identitas kudu jelas...
ID nyar g jelas sopo, melu ngomong, iso2 dipisuhi, diboto, banned dll...

umpama ono wong njaluk tolong, teko forsup pusat di referensino nang regional...
la karena mslh wong iq mengandung "wadi" ato aib sehingga hanya bisa share identitas dengan org2 tertentu...

case lain, umpama ono sesepuh, mbah, nyai ato apalah namanya yg berniat share / diskusi masalah pengetahuan & keilmuan dengan mbah2 di forsup regional sby tanpa harus dia membuka identitas aslinya...

la iq potensi ketidaknyaman'e nang kene, jika aturan masalah identitas diterapkan dengan tegas & saklek....
iso2 g sido njaluk tolong / share, yg berujung pada orang itu2 saja yg cangkrukan di tret...
mungkin di sini diperlukan kebijaksanaan dari para sesepuh forsup & regional untuk bisa luwes tapi tetap tegas dalam menghadapi personal2 di forsup, sehingga komunikasi dan silahturahmi bisa lebih enak...

matur nuwun shakehand


sekedar coretan ga penting
psycho.flip - 17/10/2012 03:01 AM
#6
[Event] Gawe Undangan Event
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~
kuff - 17/10/2012 07:55 AM
#7

Buka2 Album Lawas.........

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~
b3l4tun6 - 17/10/2012 08:49 AM
#8

wah akhirnya trit forsup kembali ke regional \) \) \)
moga membawa berkah dan nambah ilmu gawe arek2 regional

numpang lungguh sik ndek kene reekk
ngupi sek coffee:
mitea - 17/10/2012 08:54 AM
#9

mudah2 an bisa rame rekg kyak di reg ku .haha D
sucramsonga - 17/10/2012 09:04 AM
#10

Mantap....
Iso melok belajar awak ndewe
ndoz_8302 - 17/10/2012 09:09 AM
#11

mantep puh
ijin menyimak dan ctrl+d barangkali ntar butuh nih trit o
smoga sukses tritnya
akuikialie - 17/10/2012 09:50 AM
#12

mas flip..
iijin bookmark yo..


pngen tau dunia supranatural aku.....
hy_cyg - 17/10/2012 09:59 AM
#13

Melu reserped...

nampang nang pejwan sek....

mugo2 rame & manfaat.... shakehand
kuff - 17/10/2012 10:59 AM
#14

sik aplot lagi, akeh dokumentasine nang nggonku ngacir:
rank - 17/10/2012 12:16 PM
#15

mbaahh sing anyar photone.... edisi tahun galau 2012 kok gak onok???

btw sukses buat trit pindahan ini.... :thumbup
brunei - 17/10/2012 12:17 PM
#16

ilmune arek2 kembang kanthil, potas e memed,gendam,pelet e arek2 sampek saiki kok gak onok sing manjur yo. kok akeh sing jek gak payu2 ....... ngacir:
rank - 17/10/2012 12:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By brunei
ilmune arek2 kembang kanthil, potas e memed,gendam,pelet e arek2 sampek saiki kok gak onok sing manjur yo. kok akeh sing jek gak payu2 ....... ngacir:


mosok sampeyan wis akeh koleksi ngunu sik bingung kantil mbak?? D
LeftHandofGOD - 17/10/2012 12:21 PM
#18

semoga trit ini bermanfaat untuk yang lain juga shakehand2
denysbhc - 17/10/2012 12:32 PM
#19

Wah .. mari dipijeti Ulo mambengi terus oleh inspirasi buka iki thread D
melok nyimak ae , sopo ngerti wayahe butuh ngko tak takon :thumbup
rockstar_abizz - 17/10/2012 01:05 PM
#20

ijin merapat o
sori gae ID nemu D
mohon pencerahannya yah puh malu:




prazz ngacir:
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural Regional Surabaya ~๑ஜ۞ஜ๑~