BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah
Total Views: 5318 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

kaola. - 17/10/2012 08:52 AM
#21

ah sepik bilang aja pengen nonton konser gratis
bisa aja nih alesannya D
anak.baru.gede - 17/10/2012 08:53 AM
#22

Quote:
Original Posted By priapendiam
ini maksudnya apa gan???
apakah negara kita udah terlalu ke barat2an...hilang norma dan luntur budaya serta maksiat udah merajalela ya gan???

apa karena arus modernisasi gan ya \)b


itu gambarnya menunjukan makin lama bukan makin maju tapi makin mundur
apa.saja - 17/10/2012 08:53 AM
#23

ormas brengsek, gonggong kiri kanan seperti jink gila
ingin ikut campur segala bidang, dasar bbaaabbiii jink

habib muka taman lawang, pulang sono ke arab
gangan40 - 17/10/2012 08:54 AM
#24

Buset dah.. si TS hidupnya buat cari berita FPI. Cinta mati kayaknya sama FPI
ngakaks Sy sj yang tinggal di Makassar sangat jarang baca berita dari sumber yang TS sampaikan.

Ditunggu trit-trit lainnya, yang sudah jadi trend dari si TS kayak:
- Pembakaran gereja
- Imigran gelap
- Teroris
LaznasBMH - 17/10/2012 08:55 AM
#25

boleh2 aj.....biar tambah aman konsernya..iloveindonesias
SuniC - 17/10/2012 08:59 AM
#26

banyakan ngomong lo bib, bilang aja pengen nonton gratisan ngakak
Karomon - 17/10/2012 09:04 AM
#27

kasihan ariel... satu kesalahan dicap bak teroris top..
baudako - 17/10/2012 09:09 AM
#28

maksud FPI baik kok..
menjaga supaya ga ada norma yg dilanggar..
tapi karena ada ariel aja jd kayak gitu..
priapendiam - 17/10/2012 09:09 AM
#29

Quote:
Original Posted By KangPri
pake ID asli dong, jangan klonengan DDD....

Ga usah ngomong kebarat2an kalo ga paham artinya, Turki, Syria, Libanon, itu contoh negara negara lokasi kiblat Islam yg ga se extrim terjemahan orang orang udik disini.

Orang orang disini itu identitasnya ababil
Demam korea, korea semua, demam wahabi wahabi semua, demam jilbaban jilbaban semua. Yg repot itu demam Osama.Kalo mau mencontohkan praktik Syariah 100% di Indonesia, yg di Jawa ama Makassar migrasi aja semua ke Aceh....

Kalo emang sistem Syariah yg diyakini bener itu berhasil jalan, g usah disuruh, orang orang sini bakal panggil balik kok FPI sama kaya orang Jakarta manggil Jokowi kemarin ngacir:....


wah keliatannya agan salah paham gan

turki - sekuler
syria - sama aja
libanon - malah presidennya kristen gan

mana mungkin ke 3 negara tersebut jadi kiblat islami capedes

orang sini gak pake system syariah karena orang negara ini emang dalam masa jahiliyah gan...moral...akhlak..rusak semua....jadi mana mau mereka pake system syariah...............mematuhi ajaran agamanya aja ogah
sikiltengen - 17/10/2012 09:15 AM
#30

lha itu dangdut erotis di makasar di awasi gak sih.....
r3m4s0n.kr1m - 17/10/2012 09:17 AM
#31
Ini Karena Persaingan Bisnis Musik
[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah


yang ini grup band FPI, semua personilnya drummer, tukang gebuk gan recsel

[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah

persiapan untuk konser terbuka.

[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah

vokalis grup band FPI. :thumbup

[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah

atraksi sewaktu konser grup band FPI.

[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah

drummer grupband FPI sedang beraksi. :2thumbup
firaga - 17/10/2012 09:21 AM
#32

Apaan neh? Fpi ngarep ada pentas sex live di konser musik???? D
Fransdaprof - 17/10/2012 09:22 AM
#33

FPI ternyata multipurpose juga yah. Semua bidang mereka urusin kecuali diri mereka sendiri
r3m4s0n.kr1m - 17/10/2012 09:24 AM
#34

[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah

Kalau yang ini grup musik Noah. batabig
my130589 - 17/10/2012 09:30 AM
#35

Quote:
Original Posted By priapendiam
wah keliatannya agan salah paham gan

turki - sekuler
syria - sama aja
libanon - malah presidennya kristen gan

mana mungkin ke 3 negara tersebut jadi kiblat islami capedes

orang sini gak pake system syariah karena orang negara ini emang dalam masa jahiliyah gan...moral...akhlak..rusak semua....jadi mana mau mereka pake system syariah...............mematuhi ajaran agamanya aja ogah


Terus gue mesti nyoblos pks gitu biar syariah? Hihi

Gan quraisy syihab aja gaberani mengkafirkan orang sembarangan
Lebih percaya om syihab timbang fpi, ormas bayaran isinya rusuh semua

Ane muslim aja malu ada fpi
AluriaSoria - 17/10/2012 09:31 AM
#36

FPI sekarang jadi freelance yah ngakak
VigilantResolve - 17/10/2012 09:33 AM
#37

Quote:
Original Posted By citox

....................

Panglima laskar FPI Makassar, Abdulrahman mengatakan bahwa pihaknya akan mengawasi dan memantau pelaksanaan konser Noah di Makassar. Baik pada saat konser maupun sebelum konser. Jika selama konser berjalan ada yang aksi-aksi yang dinilai melanggar norma keagamaan dan asusila, maka FPI akan langsung bertindak.] Pihak FPI sendiri lanjut, Abdul Rahman akan turun langsung ke konser untuk memantau pelaksanaan konser tersebut.

“Akan ada anggota FPI yang berpakain preman yang masuk di area konser, untuk memantau langsung aksi konser tersebut, jika ditemukan ada pelanggaran yang tidak sesuai dengan norma agama dan masyarakat, maka mereka langsung bertindak,” ujarnya saat di hubungi via ponselnya Selasa (16/10/2012).

Abdulrahman mengungkapkan bahwa pihaknya akan meminta agenda acara konser Noah di Makassar. Terkait dengan adanya pertemuan khusus antara fans Noah yang membayar Rp.2jt, Aabdulrahman juga tidak setuju. Bahkan dia berjanji akan mengusut acara khusus tersebut yang berada di luar konser.

“Mereka ke Makassar untuk konser, bukan agenda lain, jika memang ada pertemuan khusus ini, FPI akan bertindak, tolong beritahukan di hotel mana akan dilakukan pertemuan khusus tersebut, biar laskar FPI langsung kesana,” ujarnya.
..................................


Tidak bisakah dibedakan antara kasus videonya Ariel dengan konser musik NOAH ?

bingungs

Quote:
Original Posted By firaga
Apaan neh? Fpi ngarep ada pentas sex live di konser musik???? D


Mungkin memang itu yang ada dipikirannya mereka capedes
frogprince - 17/10/2012 09:34 AM
#38

Quote:
Original Posted By priapendiam
wah keliatannya agan salah paham gan

turki - sekuler
syria - sama aja
libanon - malah presidennya kristen gan

mana mungkin ke 3 negara tersebut jadi kiblat islami capedes

orang sini gak pake system syariah karena orang negara ini emang dalam masa jahiliyah gan...moral...akhlak..rusak semua....jadi mana mau mereka pake system syariah...............mematuhi ajaran agamanya aja ogah


pindah ke arab aja loe sono tong...! ini indonesia bung, kita indonesia karena kita berbhineka.
r3m4s0n.kr1m - 17/10/2012 09:37 AM
#39

Quote:
Original Posted By priapendiam
wah keliatannya agan salah paham gan

turki - sekuler
syria - sama aja
libanon - malah presidennya kristen gan

mana mungkin ke 3 negara tersebut jadi kiblat islami capedes

orang sini gak pake system syariah karena orang negara ini emang dalam masa jahiliyah gan...moral...akhlak..rusak semua....jadi mana mau mereka pake system syariah...............mematuhi ajaran agamanya aja ogah



recsel


Ngomong-ngomong tentang jahiliyah tiba-tiba jadi ingat gambar ini gan. :thumbup


[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah

recsel




Karena ini jaman jahiliyah, Kaskus ini juga termasuk media jahiliyah. hammer
Talbis - 17/10/2012 09:48 AM
#40

Fail kelas berat nih capedes

Noah itu kan peterpan dulu, dikiranya krn ganti nama berarti bakal ganti aksi panggung juga?? capedes
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah