Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global
Total Views: 18618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

tantowi2011 - 19/10/2012 02:12 PM
#81

duh cuma 8%
ane termasuk yang 8% gak ya... think:
Lientz - 19/10/2012 02:12 PM
#82

Quote:
Sebanyak delapan persen rakyatnya percaya bahwa negara ini akan menjadi negara superpower berikutnya


Ane salah satunya neh D
ane juga yakin rakyat Indonesia cukup punya kemampuan untuk bersaing dengan negara2 besar di dunia
:2thumbup
yoez_85 - 19/10/2012 02:13 PM
#83

Quote:
Original Posted By bebek.goreng
cuma 8% rakyat indonesia yang rasa pede-nya tinggi norose:


sisanya sangat pd sekali
pelangi00 - 19/10/2012 02:13 PM
#84

Quote:
Original Posted By lavamerah
Indonesia cuma Krisis Moral...


ngakak bener gan moralnya di mari pejabatnya banyak yang ancur gan
keviners - 19/10/2012 02:13 PM
#85

Indonesia ada :matabelo iloveindonesia
wahid92 - 19/10/2012 02:15 PM
#86

indonesia mantep gan,..
dudesbau - 19/10/2012 02:15 PM
#87

daya beli konsumen kita naik tapi karena hutang???
castiel09 - 19/10/2012 02:15 PM
#88

salut sama negara sendiriiloveindonesiasiloveindonesias
like.a.sir - 19/10/2012 02:16 PM
#89

selamat dari resesi gara-gara konsumerisme ngakak
baru kali ini konsumerisme berdampak positif ngakak
kharinuts - 19/10/2012 02:16 PM
#90

Jelas aja tingkat konsumsi negara kita tinggi, wong warga ibukotanya aja pada gengsian semua ngakak



ALBAHASYIM - 19/10/2012 02:17 PM
#91

kira2 dengan journal ini Foreign Policy dapat bayaran berapa dari penguasa RI ya gan....
Zilia - 19/10/2012 02:17 PM
#92

bangga juga ane ngebacanya ngakak
indonesia masuk dari ketujuh negara tersebut
zeldak - 19/10/2012 02:17 PM
#93

Sebanyak delapan persen rakyatnya percaya bahwa negara ini akan menjadi negara superpower berikutnya.

moga bukan mimpi





—stop spam read books™
fajarpecintabis - 19/10/2012 02:18 PM
#94

Quote:
Original Posted By aldi_love_MQ
setuju skali ama agan ini :2thumbup rezim yg berkuasa skrg sangat piawai dlm hal pembentukan image / citra, rakyat terlena sehingga baru ketauan skrg bhw mereka ternyt sama saja dgn rezim terdahulu, yaitu selagi berkuasa KKN sbnyk mungkin ngakak


Makanya, di Indonesia banyak banget kok tokoh yang munafik.
bahkan survey sana sini pun bisa dipermulus dengan uang.
hdsm68 - 19/10/2012 02:19 PM
#95

karena tingkat konsumsi yg tinggi itulah ekonomi kita meningkat..capedesD
ya gimana gak.. jadinya banyak perusahaan domestik maupun luar melihat indonesia adalah pasar potensial yg bagus..
ahmadnurshidiq - 19/10/2012 02:19 PM
#96

tapi sayang berita bagus ini gk diimbangi oleh media yang selalu cari2 kesalahan pemerintah
lovabledevil - 19/10/2012 02:20 PM
#97

Quote:
Original Posted By bebek.goreng
5. Indonesia
Foreign Policy menuliskan, Indonesia tertolong oleh rasa percaya diri pemerintah dan rakyat yang luar biasa tinggi. Sebanyak delapan persen rakyatnya percaya bahwa negara ini akan menjadi negara superpower berikutnya.


idih, yoi banget itu kalimatnya. Termasuk ane gan, ane juga percaya itu iloveindonesias
ngurahxxx - 19/10/2012 02:22 PM
#98

ga nyangka banget gan negeara kita masuk tuh D
smacpalkov - 19/10/2012 02:22 PM
#99

ngakak negara kita juara kalo disuruh beli beli ngakak
pada doyang beli sih D
leo5758168 - 19/10/2012 02:22 PM
#100

mantap dah...
tapi sayangnya dijaman reformasi seperti sekarang ini, benar atau salah kebijakan pemerintah, pasti ada aja yang menjelek2an, ingin menjatuhkan dan sebagainya.
sri mulyani dkk yang menyelamatkan ekonomi indonesia, di putar balikkan menjadi seperti penghianat negara, padahal dunia saja mengakui kemampuan mereka.

musuh yang paling jahat di indonesia ini adalah warga negaranya sendiri yang kebetulan punya uang dan kedudukan yang tidak ingin indonesia maju kecuali dia yang memimpin.
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global