Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global
Total Views: 18618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Kaixza - 19/10/2012 02:23 PM
#101

emang dimana mana baca artikel pasti bilangnya pertumbuhan ekonomi indonesia naik terus. kelas menengah makin banyak, kalo diliat di jakarta sih semua orang (bahkan yang tinggal di gang gang kecil) pasti udah bisa beli motor D
kirendahati - 19/10/2012 02:24 PM
#102

Quote:
Original Posted By bebek.goreng



akhirnya, ada juga yang bisa dibanggain dari indonesia,
dalam hal konsumerisme kita juara [URL="http://dunia.news.viva.co.id/news/read/359869-tujuh-negara-ini-selamat-dari-krisis-ekonomi-glob al"]malu:


ambil sisi baiknya aja lah gan, untuk konsumtif kan butuh duit.
berarti kita negara kaya, \)
juneau777 - 19/10/2012 02:24 PM
#103

Indonesia >> tidak terlepas juga dari beberapa raksasa minyak dunia yg mengextend kontraknya, btw Yunani belum recover ya ekonominya?
kidsrawr - 19/10/2012 02:25 PM
#104

Yang penting PEJWAN
:thumbup
regava - 19/10/2012 02:26 PM
#105

pakai jurus apa indonesia bisa selamat gan... Yb
BadakKulon - 19/10/2012 02:28 PM
#106

Hebat lahh.. Indonesia terbukti tahan banting juga iloveindonesias
AkhRidwan - 19/10/2012 02:35 PM
#107

Ekonomi kerakyatan solusi terhindar dari krisis ekonomi global (dunia). Yb
dnyoto - 19/10/2012 02:35 PM
#108

indonesia tetap bertumbuh ekonomi nya walopun krisis karena jual komoditas trus, smua SDA di kuras untuk dijual
konsumen jg konsumsi nya meniingkat trus, disertai dgn tingkat investasi yg masi tergolong minim
ruckyou - 19/10/2012 02:36 PM
#109

hahahahahaha.. indonesia masuk.. iyalah masuk..
kita tidak kena krisis global, tapi kita masih BELUM KELUAR dari KRISIS MONETER.... p
jeffspin - 19/10/2012 02:36 PM
#110

Quote:
Original Posted By ngurahxxx
ga nyangka banget gan negeara kita masuk tuh D


iye gan masih bisa berbangga diri nih kita gan
Johny.Store - 19/10/2012 02:36 PM
#111

Mayan Gan, kita dah masuk 7 besar.. setidakya perlu bangga dengan prestasi ini..
SheaShop - 19/10/2012 02:38 PM
#112

indonesia juga masuk yah??
bener apa kagag nih surveinya??
caridamai - 19/10/2012 02:38 PM
#113

kapan y indonesia bisa jadi negara super power iloveindonesias
eijin_kiver - 19/10/2012 02:39 PM
#114

Quote:
Original Posted By digim
Bukannya ga' pede, tapi cuma berpikir realistis
Jadi negara superpower berikutnya? Mimpinya masih terlalu tinggi sob D


"Mimpi itu lebih tinggi dari ilmu pengetahuan" - Albert Einstein.

Mengapa tidak di masa depan Indonesia akan menjadi negara superpower? kalau cuman ngeliat korupsi doank nggak bakal selesai-selesai dah. Bahkan negara segede amerika aja banyak ngadepin skandal sama korupsi.

Pernah ada yang kepikiran nggak dulunya australia itu tempat pembuangan tahanan sekarang menjadi negara kuat? atau singapura yang dulunya tempat kumuh menjadi bersih?
soeyans - 19/10/2012 02:39 PM
#115

akhir nya kita bangga jadi merah putih....
WAMANUPUNYU - 19/10/2012 02:41 PM
#116

nah inilah salah satu yg bisa dibanggakan dari indonesia
indonesia ai lof yu pul iloveindonesias
littlesophie24 - 19/10/2012 02:41 PM
#117

Orang Indonesia khan punya prinsip...biar miskin asal sombong
jesusgt03 - 19/10/2012 02:42 PM
#118

hmm krisis moneter dr 1997 keknya belum kelar gan ?
abinya.ghaziya - 19/10/2012 02:43 PM
#119

kenapa indonesia gak mampu lari dari krisis ya../capedes
LuvChipit - 19/10/2012 02:43 PM
#120

indonesia masuk ya matabelo:

semoga Indonesia bisa lebih maksmur lagi D
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global