Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global
Total Views: 18618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 21 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Heruhexos - 19/10/2012 02:44 PM
#121

Quote:
Original Posted By pentagruel
Indonesia selamat pasti berkat album2 lagu baru :thumbup


ngakak kamsud ente boyband ngakak
black.hawk. - 19/10/2012 02:45 PM
#122

karena sifat konsumerisme malus
kirain karena peningkatan kesejahteraan rakyat D
DonaldDucky - 19/10/2012 02:46 PM
#123

Ekonomi Indonesia waktu itu dipegang sama orang yang mahir dalam mengatur keuangan..iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Semoga tetap begitu dan perekonomian akan semakin membaik..asal pemerintah dan oposisi tuh gak mengutamakan ego mereka untuk partai tapi untuk negara...
pimz - 19/10/2012 02:46 PM
#124

kalo indonesia pejabatnya kaga ada yang korupsi pasti udah jadi negara superpower neh..sayang pada maruk jadi project pun terbengkalai
Ikumz - 19/10/2012 02:46 PM
#125

Keren gan, negara kita termasuk yg selamat D
juicyclone96 - 19/10/2012 02:46 PM
#126

coba kalo rakyat Indonesia semuanya optimis
negara kita pasti berkembang pesat
Donna - 19/10/2012 02:46 PM
#127

paten bener deh gan HT mulu D
insan.kamil - 19/10/2012 02:47 PM
#128

ane yakin gan suatu saat indonesia akan jd negara yg maju di dunia
biangchip - 19/10/2012 02:47 PM
#129

sangat membanggakan indonesia termasuk 7 negara
awe05 - 19/10/2012 02:49 PM
#130

bener gak tuh?
kongbren - 19/10/2012 02:49 PM
#131

beneran itu Indonesia termasup didalammnya.. :cystg

*semoga aja terus berkelanjutan dengan semakin membaiknya ekonomi Indonesia.... iloveindonesia
joeminic - 19/10/2012 02:49 PM
#132

Quote:
Original Posted By littlesophie24
Orang Indonesia khan punya prinsip...biar miskin asal sombong


ngakak bener gan wkwkwk emang itulah negeri kita gan
jualanhp - 19/10/2012 02:50 PM
#133

wow indonesia nomer 5 gan? lumayan lah menurut gw
mirzan98 - 19/10/2012 02:51 PM
#134

Wih indonesia masuk ,,
Romario - 19/10/2012 02:53 PM
#135

tapi banyak yang ga menghargai produk dalam negeri loh
reyesonline - 19/10/2012 02:54 PM
#136

salah satu pencapaian pemerintah yang terkadang ga keliatan, walaupun hanya sekedar konsumen, beruntung nasib kita ga kaya perekonomian US yang anjlok di tambah pengeluaran perang amrik yang biayanya ga ketulungan.

harapan ane ga muluk2 gan, mudahan negara ini bisa bangkit sedikit demi sedikit walau hanya merangkak, dan bukan malah tambah terpuruk
esandha - 19/10/2012 02:55 PM
#137

hanya delapan persen berdukas berdukas
j3nggo - 19/10/2012 02:55 PM
#138

waow bangga gw gan kita termasuk negara super D
dj_oq - 19/10/2012 02:55 PM
#139

Juragan.Barcen - 19/10/2012 02:56 PM
#140

indonesia selamat? iloveindonesia
mantep deh, semoga kedepannya bisa jadi negara maju iloveindonesias
Page 7 of 21 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global