Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global
Total Views: 18618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 21 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

anglingkasmala - 19/10/2012 02:56 PM
#141

Quote:
Original Posted By saud.
gag ngefek gan...

Indonesia sejak dulu ya udah krisis...

sekarang aja pinter pencitraan, sehingga gag kliatan kalau krisis D


salah satu yg ga keliatan adalah hutang-hutang dengan Bank Duniangakaks
ncutang - 19/10/2012 02:57 PM
#142

Indonesia selamat pasti berkat album2 lagu baru
jamorama - 19/10/2012 02:57 PM
#143

secara global emang efek kagak ngaruh bagi indonesia Yb
ferodoksin - 19/10/2012 02:58 PM
#144

Luar biasa tuh :armys
kikysilitonga - 19/10/2012 02:59 PM
#145

Quote:
Inflasi dan tingkat utang Meksiko juga sangat rendah. Untuk pertama kalinya tahun ini, tingkat migrasi warga Meksiko ke Amerika Serikat nihil, menandakan kemajuan membuat rakyat betah di negaranya sendiri.


Trit nya bagus banget. Ane catat statement ini yg sekiranya bisa buat masukan minimal untuk Jakarta. Migrasi menurun...hebat tuh pemerintahnya.
jaga.kali - 19/10/2012 03:01 PM
#146


negara konsumtif justru bertahan ya... iloveindonesia
baujengkol - 19/10/2012 03:00 PM
#147

wow... keliatan negara berkembang tapi kalau lagi ada pameran rumah, komputer, furniture dan lain-lain selalu penuh dan laku ngakak
d1v1n3 - 19/10/2012 03:01 PM
#148

mantap ada indo hehe
kerennya jg gr2 sawit yg jd pnyelamat \)
maju terus wilmar hehehe

salute jg pada sri mulyani cs yg sdh mmbantu mnyelamatkan indo dr krisis ekonomi global walo srg dipandang sblh mata sm ptinggi2 yg tdk suka dgn kebranian sri mulyani \)
siiki - 19/10/2012 03:02 PM
#149

wiw ada indonesia juga lho
moviemaniac - 19/10/2012 03:04 PM
#150

masih seputar hasil bumi dan otomotif ternyata faktor pendukung ekonomi kita iloveindonesias

utang di IMF sdh brp berdukas
graciodud - 19/10/2012 03:03 PM
#151

wah, indonesia akhirna bisa slamet juga..
tpi kita masih harus tetep berantas koruptor na juga nih..
NuKits165 - 19/10/2012 03:04 PM
#152

indonesia masuk ya gan...mantap deh kalo gt\)biloveindonesias
JUMMADI - 19/10/2012 03:04 PM
#153

Kebijakan Bailout CENTURY juga jadi penolong Indonesia, bisa survive dari krisis ekonomi global part-II, jadi sebenarnya terlepas dari pro dan kontra kasus century, pemerintah berhasil mengamankan efek krisis ekonomi ke-2 dan menangkal efek sistemik terhadap keuangan terutama sektor perbankan dan moneter.. memang biaya dan resiko yang digunakan cukup besar, tetapi jika itu benar u kepentingan bangsa dan negara kenapa tidak..!!!, mungkin yg jadi permasalahan ada beberapa okunum yg sedikit memanpaatkan dari kondisi ini, untuk kepentingan pribadi atau golongan nah yg itu harus diproses
Auxitcapital - 19/10/2012 03:05 PM
#154

ane tambahin ya!

- China
-India
- brazil
-Russia

sering disebut BRIC...

ditambah :

-Vietnam
-Afrika selatan .....
mafiaindocom - 19/10/2012 03:08 PM
#155

indonesia sebenarnya perekonomian nya bagus ,

dalam kehidupan nyata memang tidak terlalu terlihat
tapi dalam data perekonomian kita meningkat..

mantab, iloveindonesia
mukenafathiya - 19/10/2012 03:08 PM
#156

berdukas berdukas berdukas
Indonesia gan iloveindonesias iloveindonesias
Spoiler for mukena fathiya
birdflower - 19/10/2012 03:08 PM
#157

negara superpower??? cd
dalam hal korupsi iyaaa hammer
xdondonx - 19/10/2012 03:09 PM
#158

Indonesia ga kena krisis global karena udah pernah kena pas 98 D
wwakakakakaka - 19/10/2012 03:09 PM
#159

harusnya dengan tingkat kekayaan alam yang lebih dibanding 7 negara tadi indonesia lebih dari sekarang kayanya gan. tapi sayang tingkat pertumbuhan ekonomi sekarang lebih karena tingkat konsumsi dan tingkat belanja yang besar, belum tampak juga perubahan di sektor real, buktinya kesenjangan yang makin jelas gan. tapi moga ke depan indonesia makin baik gan...

page one kalo boleh gan... :beer
TenkiHere - 19/10/2012 03:10 PM
#160

itu cuma pencitraan doang gan sebenernya mah kita masih krisis
Page 8 of 21 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global