Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global
Total Views: 18618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 21 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ryanzizou - 19/10/2012 03:10 PM
#161

dari dulu pertumbuhan ekonomi indonesia emang selalu didorong konsumsi, bukan produksi. makanya kualitas hidup masyarakatnya gitu2 aja
zzzz83 - 19/10/2012 03:11 PM
#162

akhirnya, ada juga yang bisa dibanggain dari indonesia,
dalam hal konsumerisme kita juara
BlackBird97 - 19/10/2012 03:12 PM
#163

Akhirnya Indonesia masuk juga iloveindonesia tapi, cuma bidang konsumen :nohope produsennya mana cd
luapman - 19/10/2012 03:12 PM
#164

dari 7 negara itu hanya indonesia yg di uangnya ada angka 0 paling banyak(di pecahan 100000) tapi sukses melewati krisis..
HansipLapar - 19/10/2012 03:13 PM
#165

indo emang mantap dah
wakbujank - 19/10/2012 03:13 PM
#166

hehe, tingkat konsumerisme membawa berkah ni di tengah krisis.
hm, menurut ane ini belum cukup, jgn berpuas diri dulu indo. Masi bnyak yg perlu dibenahi, walau tingkat konsumerisme tinggi itu jg membawa dampak yg bruk, maka, program gerakan wirausaha di masyarakat harus segera di galakkan.

iloveindonesia China , India . I'm coming
jojocircus - 19/10/2012 03:13 PM
#167

hadeeeuh cape boss ngerjain restructuringnya...*inget jaman2 BPPN*
decaydecaydecay - 19/10/2012 03:13 PM
#168

Mudah2an ga hanya selamat dari krisis ekonomi aja gan, mudah2an dari krisis2 lainnya deh,,
mcobratti - 19/10/2012 03:14 PM
#169

wah rahasia dapat banyak HT gmana gan....Thread ente biasa saja kagak ada yang spesial gan........

waduh Indonesia lagi.....tapi kemakmurannya tidak merata....jurang perbedaannya lebar banget.....banyak korupsi gan.....

Mampir di Thread Ane Gan


Bunga Kuku Macan

Maachan AKB48

Bangunan Misterius

Elizabeth Karen Sekararum
jagunkz - 19/10/2012 03:15 PM
#170

di satu sisi emang selamat gan,,tapi ngebuktiin tingkat konsumtif masyarakat kita cenderung ningkat, apalagi dari otomotif.....bayangin mau jadi apa jalanan gan setiap tahun mobil ningkat tapi jalanan tetep....capedes
ikhsantm - 19/10/2012 03:16 PM
#171

wah apa iya? jangan terlena selamat dari krisis D
kasamago - 19/10/2012 03:19 PM
#172

tp mesti selamat, jumlah utang RI terus meningkat. 2000 an triliun.. mau dilunasin kpn tuh..

blm lg jumlh kendaraan pribadi.. bom waktu di ms mendatang.
TheSherlockian - 19/10/2012 03:19 PM
#173

sudah diduga indonesia masuk....hehehe
OngMario - 19/10/2012 03:21 PM
#174

nice info gan
cabluk - 19/10/2012 03:23 PM
#175

gara2 warga negara indonesia yang konsumtif jadi terhindar dari krisis :cool
dictator - 19/10/2012 03:24 PM
#176

untung benar ya indo bisa selamat..
klu terpuruk bagaimana jadinya berduka






ngacir:
NukeTjong - 19/10/2012 03:27 PM
#177

Loh,bukannya indo krisis terus ya?=='
jalhu - 19/10/2012 03:28 PM
#178

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
assassin.xin - 19/10/2012 03:32 PM
#179

Quote:
Original Posted By moviemaniac
masih seputar hasil bumi dan otomotif ternyata faktor pendukung ekonomi kita iloveindonesias

utang di IMF sdh brp berdukas


klo sm IMF dah g punya utang gan...udah lunas...mlh skrng INA mw ksh pnjaman ke IMF...
BrianAbo - 19/10/2012 03:33 PM
#180

Kebetulan Perusahaan ane itu Customernya berhubungan dengan US and Eropa, jadi perusahaan ane ikut kena imbas, and semoga badai ini cepat berlalu Gan dan katanya justru 2012 ini lebih parah dari 2009 kemaren Krisisnya....(Bursa Dow Jow indkator nya >= CMIIW).
Page 9 of 21 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Negara ini Selamat dari Krisis Ekonomi Global