BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hayo, Siapa Oknum Polri Sebarkan Foto Novi Pakai Bra dan CD?
Total Views: 28751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

aripta - 17/10/2012 11:19 AM
#21

Mewaleeekkkkkk \D/
Quote:
Original Posted By Redkeq
ayoooo ngakuuuu siapaaaa yg melakukaaaan...

tapi bukannya di majalaah dewasa yg lebih hot lebih banyak genit:

ada dua foto di kantor polisi itu yang celananya di plorotin sampai kelihatan "rambut bawah" nya dan sekaligus BH nya disingkap sampai kelihatan itunya. Di majalah dewasa gak sampai segitunya
dadadumdum - 17/10/2012 11:19 AM
#22

kurang ajar......siapa yang nyebarin foto itu...mad:

soalnya cuma satu ngakaks
bienagie - 17/10/2012 11:22 AM
#23

wah si tersangka lagi teler malah di foto2, setangah bugil lagi
1ung - 17/10/2012 11:23 AM
#24

Polisi harusnya nuntut balik thu. jd korban novi model ga laku agar populer... najisnajis

akhirnya populer skr banyak fans nya lagi
S4MD33 - 17/10/2012 11:25 AM
#25

Quote:
Original Posted By Dewa2424
jangan2 di pake juga si novi kali ya gan sebelum di liat wartawan atau paling enggak di elus2 dikit :genit

ada kemungkinan di grapa-grape sama tuh polkis capedes
kalau nanti novi bilang ke wartawan ada pelecehan sexual di kantor polisi bisa mampus tuh polisi ngakaks
dadadumdum - 17/10/2012 11:26 AM
#26

Quote:
Original Posted By aripta
Mewaleeekkkkkk \D/

ada dua foto di kantor polisi itu yang celananya di plorotin sampai kelihatan "rambut bawah" nya dan sekaligus BH nya disingkap sampai kelihatan itunya. Di majalah dewasa gak sampai segitunya

mana...mana gan....????.genit:

pibot juga mau liaat katanya..malu:
yusran23 - 17/10/2012 11:28 AM
#27

Ga bakalan terungkap yg nyebarin tuhcapedes foto, apa lagi yg nyebarin tuh oknum polike,
oyigan - 17/10/2012 11:31 AM
#28

Quote:
Original Posted By renjanarose
ya yg beredar buat pancingan,
yg mau lebih ya "wani piro"

ngacir:


tul banget ente gan.. ngakak
alzagzeg - 17/10/2012 11:32 AM
#29

fotonya mana gan yah ngakak ngakak
medles1957 - 17/10/2012 11:35 AM
#30

Quote:
Original Posted By SamVal888
foto2 yg mana y? koq ane blm prnah liat? pic di atas diblur lg hehe...
tp klo benaran tu disebar oknum polisi, berarti yg pernah dibilang polisi boong donk klo para polisi yg cowok lgs memalingkan wajah/tutup mata melihat si novie cmn pke bra n cd??
haha ketauan boongnya..


kali aja.. yg moto polwan less
aripta - 17/10/2012 11:37 AM
#31

Quote:
Original Posted By S4MD33
ada kemungkinan di grapa-grape sama tuh polkis capedes
kalau nanti novi bilang ke wartawan ada pelecehan sexual di kantor polisi bisa mampus tuh polisi ngakaks

belum tentu D. Kalo yang grepe2 pamen, paling cuma sebatas kata maaf dari div humas polri dan press release bahwa beliau sudah diberi sanksi tanpa menyebutkan sanksi nya berupa apa D)

ya kayak kasus pamen TNI yang pukul wartawan kemarin itu lah D
Quote:
Original Posted By dadadumdum
mana...mana gan....????.genit:

pibot juga mau liaat katanya..malu:

lu obok2 dah tuh di forum BP sini atau lounge sono di berita tentang novi p
Redkeq - 17/10/2012 11:39 AM
#32

Quote:
Original Posted By aripta
Mewaleeekkkkkk \D/

ada dua foto di kantor polisi itu yang celananya di plorotin sampai kelihatan "rambut bawah" nya dan sekaligus BH nya disingkap sampai kelihatan itunya. Di majalah dewasa gak sampai segitunya


manaaaa gan fotonyaaaa genit:
ah elu gan di sikat sendiriii berdukas
phonx - 17/10/2012 11:54 AM
#33

halah, BP ler sampah...ngasih info copas kok setengah2..update dong pic nya!

Kayak gini neh fuck2:

Hayo, Siapa Oknum Polri Sebarkan Foto Novi Pakai Bra dan CD?


Taro depan yah! D
krupukalengan - 17/10/2012 11:56 AM
#34

^
^
^
atas ane edan D awas ketauan momod



Di forum sebelah banyak bener yg update D
aripta - 17/10/2012 11:57 AM
#35

^
^
heh phonx, lu spoiler kek nohope:. Di kaskus ini umurnya beragam bray nohope:
EkstraPedaz. - 17/10/2012 11:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By phonx
halah, BP ler sampah...ngasih info copas kok setengah2..update dong pic nya!

Kayak gini neh fuck2:

Spoiler for "21+ ONLY !"

Hayo, Siapa Oknum Polri Sebarkan Foto Novi Pakai Bra dan CD?


Taro depan yah! D


ada yg punya pic yg gedean nggak? amazed:
cepetan sebelum dihapus.. \(
kontrolBESAR - 17/10/2012 12:01 PM
#37

alhamdulillah,
POLRI dalam kasus ini begitu pengertian
tahu kebutuhan kita semua
benar2 mengayomi malus
AdolfHitler666 - 17/10/2012 12:03 PM
#38

modusss di modusin ngakak ngakak ngakak
kalo si afriyani kok ga di foto sexy ngakak
admińistrator - 17/10/2012 12:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By Dewa2424
jangan2 di pake juga si novi kali ya gan sebelum di liat wartawan atau paling enggak di elus2 dikit maho


mungkin juga soalnya ada pic yg celananya berdarah tuh...

keknya masih perawan tuh ngakak
susunade - 17/10/2012 12:04 PM
#40

buat koleksi kali gan terus di bagi bagiin ngakak
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hayo, Siapa Oknum Polri Sebarkan Foto Novi Pakai Bra dan CD?