BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Bubarkan Serapium!!!
Total Views: 578 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

KRS1 - 17/10/2012 05:09 PM
#21

Quote:
Original Posted By Izunayuma
dimana mas tezar?

aku gak sanggup baca e-book @_@


la itu masih cari yang harga obralan
kalo yang harga biasa di toko buku aja udah nggak ada
j4nsen - 17/10/2012 05:12 PM
#22

gw blom masuk grup fb eek:
gmn dong??
lenteraku - 17/10/2012 05:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By j4nsen
gw blom masuk grup fb eek:
gmn dong??


dono... dono... kebiasaan lu don ga baca trit dari awal...
kan di depan juga udah ditentuin buat bulan november mau baca buku good omennya neil gaiman & terry pratchet.

klo soal grup fb nanti biar di add sm adminnya p

bukunya lucu loh... tentang antikristus yg ditugasi buat mengkiamatkan dunia, nah sebelum tiba waktunya dia diturunkan ke bumu terlebih dahulu, tapi malah keenakan tinggal di bumi sampe lupa sama tugasnya yg sebenarnya

oh iya klo baca buku ini jangan pake sensi yah... just enjoyed the fun inside the book p
ApakanSaya - 17/10/2012 05:37 PM
#24

itu ebooknya bahasa EYD ya
susaaah kali mau lihat, bikin mata berkunang-kunang D

nyari loakan dimana ya
lenteraku - 17/10/2012 05:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
itu ebooknya bahasa EYD ya
susaaah kali mau lihat, bikin mata berkunang-kunang D

nyari loakan dimana ya


gaya lu dim... barti aja dilibas, masak baca neil gaiman ini nyerah capedes

aku jg lg nyari2 di fjb nih kali aja ada yg jual
komet795 - 17/10/2012 05:46 PM
#26

Quote:
Quote:
Original Posted By ApakanSaya
trus kalo sudah baca bareng2, mau ngapain


Quote:
Original Posted By lenteraku
lha terus... ya diobrolin rame-rame disini to yo... bukune apik ora, critane piye, karakter2nya...

apa saja seputar buku tersebut, trus misal ada yg bingung sm jalan ceritanya bisa ditanyain disini


yah maklumin aja deh mbak
kadang kalo obatnya abis dimas emang suka gitu
eclips3 - 17/10/2012 07:08 PM
#27

Aku yang mulai ya... aku baru baca sebagian kecil buku ini, jadi aku bahas dari apa yg kubaca aja ya.

Aku suka kover versi indonesianya dibanding versi aslinya. Lebih kocak D trus seakan2 menggambarkan apa yg ditegaskan dalam buku ini kalau iblis tuh dulunya malaikat juga tapi cuma salah pergaulan aja D hahaha serius deh, kata2 salah pergaulan ini bener2 bikin aku ngakak.

Cengiran pertamaku dimulai ketika membaca kata pembuka buku ini D kedua penulis ini tahu banget bagaimana cara menyombongkan diri yang elegant D

Kemudian, aku suka karakter2nya.. unik. Dan sampai detik ini karakter favoriteku masih crowley D seorang malaikat yg melenggang santai tanpa tujuan ke dalam neraka sehingga menjadi salah satu setan D klo malaikat2 lain istilahnya tercebur ke neraka nah crowley ini malah disebut melenggang santai.. hihihi

Crowley ni setan yg melek teknologi. Makanya dia suka banget tinggal di abad 21 dibandingkan abad 14 karena abad 21 lebih high tech D untuk menggoda manusia dia pun sudah meninggalkan cara konvensional yg masih dilakukan oleh teman2nya dimana mereka masih aja menggoda manusia satu persatu. Terus caranya crowley dimana? Dia matiin smua saluran telpon selular di satu kota.. sehingga manusia emosi dan melampiaskan emosinya pada yg lain dan menjadi emosi berantai... hihihihi D
masgori - 17/10/2012 08:01 PM
#28

oalah salah baca kirain reserved buat ts page 2-3, salah baca toh..
ternyata 2-3 post berikut nya.. maaf,
nubie kk :P
ikut duduk sini ya kk
bima2bima - 17/10/2012 09:23 PM
#29

novelnya tipikal saya banget nih DDD

bau2 agama di obrak abrik gini DDD

mau cari di gramedia ah besok. btw, ada link download lokalnya tak, yang bahasa indonesah..?
lenteraku - 18/10/2012 10:09 AM
#30

Quote:
Original Posted By komet795
yah maklumin aja deh mbak
kadang kalo obatnya abis dimas emang suka gitu


musti dikandangin nih sebelum makin liar ya...

Quote:
Original Posted By eclips3
Aku yang mulai ya... aku baru baca sebagian kecil buku ini, jadi aku bahas dari apa yg kubaca aja ya.

Aku suka kover versi indonesianya dibanding versi aslinya. Lebih kocak D trus seakan2 menggambarkan apa yg ditegaskan dalam buku ini kalau iblis tuh dulunya malaikat juga tapi cuma salah pergaulan aja D hahaha serius deh, kata2 salah pergaulan ini bener2 bikin aku ngakak.

Cengiran pertamaku dimulai ketika membaca kata pembuka buku ini D kedua penulis ini tahu banget bagaimana cara menyombongkan diri yang elegant D

Kemudian, aku suka karakter2nya.. unik. Dan sampai detik ini karakter favoriteku masih crowley D seorang malaikat yg melenggang santai tanpa tujuan ke dalam neraka sehingga menjadi salah satu setan D klo malaikat2 lain istilahnya tercebur ke neraka nah crowley ini malah disebut melenggang santai.. hihihi

Crowley ni setan yg melek teknologi. Makanya dia suka banget tinggal di abad 21 dibandingkan abad 14 karena abad 21 lebih high tech D untuk menggoda manusia dia pun sudah meninggalkan cara konvensional yg masih dilakukan oleh teman2nya dimana mereka masih aja menggoda manusia satu persatu. Terus caranya crowley dimana? Dia matiin smua saluran telpon selular di satu kota.. sehingga manusia emosi dan melampiaskan emosinya pada yg lain dan menjadi emosi berantai... hihihihi D


cover yg versi inggrisnya ada jg lun yg keren, eh btw nih buku macam covernya banyak banget, ntar bikin kompilasinya ah...

Quote:
Original Posted By masgori
oalah salah baca kirain reserved buat ts page 2-3, salah baca toh..
ternyata 2-3 post berikut nya.. maaf,
nubie kk :P
ikut duduk sini ya kk


hehehe... ndak apa-apa mas, monggo lo ikutan diskusi soal buku pilihan bulan november kita D

Quote:
Original Posted By bima2bima
novelnya tipikal saya banget nih DDD

bau2 agama di obrak abrik gini DDD

mau cari di gramedia ah besok. btw, ada link download lokalnya tak, yang bahasa indonesah..?


ga ada om bima, admin BS tidak menyediakan link download buku berbahasa indonesia p
eclips3 - 18/10/2012 10:53 AM
#31

Quote:
Original Posted By bima2bima
novelnya tipikal saya banget nih DDD

bau2 agama di obrak abrik gini DDD

mau cari di gramedia ah besok. btw, ada link download lokalnya tak, yang bahasa indonesah..?


Semoga di gramed msh ada.

Quote:
Original Posted By lenteraku
musti dikandangin nih sebelum makin liar ya...



cover yg versi inggrisnya ada jg lun yg keren, eh btw nih buku macam covernya banyak banget, ntar bikin kompilasinya ah...



hehehe... ndak apa-apa mas, monggo lo ikutan diskusi soal buku pilihan bulan november kita D



ga ada om bima, admin BS tidak menyediakan link download buku berbahasa indonesia p


Yg aq pegang yg english mbak... kmrn diksh liat kover nya yg indo ama mas desem... lucuuuuu... btw knp admin ga sediain link yg bhs indo? Itukan buku luar mbak D apa pertimbangin penerbitny org indo ya?
wong.lamo - 18/10/2012 11:07 AM
#32

Good omens yaaaa think:
G punya bukunya... bingung:


Maen ke toko buku aaagh ntar sore ngacir:



Eegh bukannya tgl 20 mulainya.. think:
CahayaSenja - 18/10/2012 02:24 PM
#33

Ada yang versi ebook bahasa indonesia? malu:

ngacir:

Bulan november dulu yah \(
komet795 - 18/10/2012 02:27 PM
#34

sementara aku gak main ke sini ah... gak baca bukunya soalnya hammer:
bima2bima - 18/10/2012 03:09 PM
#35

Quote:
Original Posted By lenteraku
musti dikandangin nih sebelum makin liar ya...



cover yg versi inggrisnya ada jg lun yg keren, eh btw nih buku macam covernya banyak banget, ntar bikin kompilasinya ah...



hehehe... ndak apa-apa mas, monggo lo ikutan diskusi soal buku pilihan bulan november kita D



ga ada om bima, admin BS tidak menyediakan link download buku berbahasa indonesia p

yaaaahhhhh \( \( \( nyari di gramed ah malus
Quote:
Original Posted By eclips3
Semoga di gramed msh ada.



Yg aq pegang yg english mbak... kmrn diksh liat kover nya yg indo ama mas desem... lucuuuuu... btw knp admin ga sediain link yg bhs indo? Itukan buku luar mbak D apa pertimbangin penerbitny org indo ya?


ok sis lun, tar nyari di gramed jadinya ah malus
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Ada yang versi ebook bahasa indonesia? malu:

ngacir:

Bulan november dulu yah \(


gak ada katanya sis din \( \( \(
komandan123 - 18/10/2012 05:02 PM
#36

Quote:
Original Posted By bima2bima
yaaaahhhhh \( \( \( nyari di gramed ah malus


ok sis lun, tar nyari di gramed jadinya ah malus


gak ada katanya sis din \( \( \(


bimaa kalo dapet bukunya kabarin yak wowcantik

kalo harus baca e-book nyerah deh berdukas
Komentor - 18/10/2012 06:32 PM
#37

kayanya kemaren aku nemu di fjb,
30rebuan
coba cari aja, kalo belom laku tapi
good omens kaskus gitu

CMIIW, kalo salah cendolin yak D
fani3 - 18/10/2012 06:54 PM
#38

Wah, buat bulan november bukunya Good Omens ya? Berhubung saya udah baca jadi tunggu yang bulan desember aja deh baru ikutan D

Buat yang nyari buku ini emang agak susah karena udah lama dan sepertinya sedikit peminatnya. jadi coba carinya di tumpukan diskon-diskon gramedia. pernah liat waktu lagi ada acara diskonnya gramedia tp lupa gramedia yg mana..
GammaGuk - 18/10/2012 09:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By KRS1
katanya da yang jual Good Omens ini dnegan tarif obral ya


Quote:
Original Posted By Izunayuma
dimana mas tezar?

aku gak sanggup baca e-book @_@


Klo tinggal di Jakarta, Gramd Matraman lagi ngobral tuh malu:


Ini buku udah punya lama, tapi belum dibuka sama sekali o
Lagi kesengsem baca bukunya Grisham o
dewok - 18/10/2012 10:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By GammaGuk
Klo tinggal di Jakarta, Gramd Matraman lagi ngobral tuh malu:

Ini buku udah punya lama, tapi belum dibuka sama sekali o
Lagi kesengsem baca bukunya Grisham o


eh di gramed matraman ada? jauhhh... adakah yg mo kesana.
jadi berapa harganya mas?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Bubarkan Serapium!!!