Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > sharing my fxbook agan dimari yuk
Total Views: 1370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

ASRNV - 17/10/2012 12:16 PM
#1
sharing my fxbook agan dimari yuk
Gan yuk kita sharing myfxbook dimari yuk
tujuannya apa ?
jadi tau trader yang kompeten misal nya 6 bulan profit stabil, and kalau suatu saat mau buka pamm bisa bnyk peminatnya gan
ane sendiri baru mengenal forex , dan melihat sepertinya forex memiliki peluang untuk mencari tambahan duit
thread ini akan ane update terus kalau yg myfxbook nya bagus bisa stabil profit

ok dimulai dari ane ya gan

sharing my fxbook agan dimari yuk
ASRNV - 17/10/2012 12:18 PM
#2
Daftar Myfxbook Kaskuser
ASRNV
sharing my fxbook agan dimari yuk

lemaxfx
sharing my fxbook agan dimari yuk


B8688GJ

sharing my fxbook agan dimari yuk

Sotang
sharing my fxbook agan dimari yuk



B4ndeng
FxCopy Sabar Menanti
sharing my fxbook agan dimari yuk

Pamm Sabar Menanti
sharing my fxbook agan dimari yuk

FxCopy Gondal Gandul
sharing my fxbook agan dimari yuk

Pamm Gondal Gandul
sharing my fxbook agan dimari yuk
ASRNV - 17/10/2012 12:19 PM
#3

ane sih berharap ada juragan cendol yang siap cendolin kaskuser yg myfxbook profitable selama 1 bulan

kalau ada donatur cendolnya silakan apply dimari.
kalau bnyk donatur , nanti ane sesuaikan kompetisinya
yg myfxbookny peringkat 1 - 3 terbagus dalam 1 bulan , maka akan mendapatkan sekian cendol dari kaskuser yg bersedia menjadi juragan cendol , tapi open trade nya jangan di tutup

jadi cendol merupakan bentuk terima kasih dari agan kaskuser yg follow sinyal gratis dari myfxbook agan agan yg pajang dimari

ditunggu juragan cendolnya ,dan siap kasih berapa gelas cendol untuk agan agan yg niat sharing shakehand

semoga trader kaskus bertambah jaya
ASRNV - 17/10/2012 12:50 PM
#4
Daftar Juragan Cendol
reserved buat update
ASRNV - 17/10/2012 12:52 PM
#5

reserved buat update
Skysofx - 17/10/2012 12:54 PM
#6
Tambahan
Kalau niat sharing, jangan di hide semua :addfriends

Kalau di hide, gk masuk kualifikasi Peace:




Spoiler for Receh

sharing my fxbook agan dimari yuk
ASRNV - 17/10/2012 01:00 PM
#7

Quote:
Original Posted By Skysofx
Kalau niat sharing, jangan di hide semua :addfriends

Kalau di hide, gk masuk kualifikasi Peace:


ok deh untuk sementara dibuka semua ya open trade nya baru ane update di page one
tapi kedepannya mungkin kalau ada yg mau hide gpp \)

ditunggu sharing myfxbooknya gan
Robert.De.Niro - 17/10/2012 01:16 PM
#8

baru kemaren tau kalo myfxbook itu bukan broker
hihihi... maklum lah nyubi
ini juga lagi baru belajar treding
shakehand2




sharing my fxbook agan dimari yuk visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php
ASRNV - 17/10/2012 01:20 PM
#9

Quote:
Original Posted By Robert.De.Niro
baru kemaren tau kalo myfxbook itu bukan broker
hihihi... maklum lah nyubi
ini juga lagi baru belajar treding
shakehand2




sharing my fxbook agan dimari yuk visit my home at http://www.freepacman.org/welcome.php


ane juga nubie , baru mulai trading hari ini setelah sekian lama belajar di demo
ditunggu share myfxbook nya gan shakehand
lemaxfx - 17/10/2012 01:34 PM
#10

ikutan ah,

lagi nyoba stratagy baru.

test.

http://www.myfxbook.com/members/lemaxfx/statis-limit/404452
ASRNV - 17/10/2012 01:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By lemaxfx
ikutan ah,

lagi nyoba stratagy baru.

test.

http://www.myfxbook.com/members/lemaxfx/statis-limit/404452


terima kasih banyak partisipasi nya
dah ane update diatas
semoga profit terus gan strategy baru nya
B8688GJ - 17/10/2012 03:08 PM
#12

Ikutan ah \)


sharing my fxbook agan dimari yuk
ASRNV - 17/10/2012 03:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By B8688GJ
Ikutan ah \)


sharing my fxbook agan dimari yuk


thanks gan partisipasinya
semoga profitnya makin greed \)
ASRNV - 17/10/2012 04:12 PM
#14

mana lagi nih dari sekian bnyk pemain forex yg sharing baru 3 termasuk ane , gausah malu gan walau lagi floating minus atau cm profit dikit , disini kita saling sharing aja ,siapa tau bisa meningkatkan kualitas trading kita
ane jg lagi floating minus nih \)
sotang - 17/10/2012 07:04 PM
#15

boleh juga ikutan ya gan...

MM Super Pelit
HansipMaho - 17/10/2012 07:09 PM
#16

+1 gan D
robotforex - 17/10/2012 08:52 PM
#17

akibat kehabisan BBM kami jadi tidak bisa melaut nih...http://www.myfxbook.com/members/pemburu
Zork.soross37 - 17/10/2012 09:09 PM
#18
Buat Motivasi
Ini punya trader pavorite ane malus

sharing my fxbook agan dimari yuk

Jangan pada ngiler liatnya ya? ngakaks ngacir:
duyduyfxinsta - 17/10/2012 10:57 PM
#19

ini khusus acct real ye?
b4ndeng - 17/10/2012 11:36 PM
#20

Nimbrung Gan... Myfxbook dari b4ndeng :

FxCopy Sabar Menanti
sharing my fxbook agan dimari yuk

Pamm Sabar Menanti
sharing my fxbook agan dimari yuk

FxCopy Gondal Gandul
sharing my fxbook agan dimari yuk

Pamm Gondal Gandul
sharing my fxbook agan dimari yuk
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > sharing my fxbook agan dimari yuk