Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > sharing my fxbook agan dimari yuk
Total Views: 1370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

suraja - 18/10/2012 12:49 AM
#21

Sebenarnya banayk yg buka myfxbook sih, terutama yg sering buka PAMM atau jasa managed acc lainnya, juga yg pada sharing2 journal tradingnya


Quote:
Original Posted By ASRNV
mana lagi nih dari sekian bnyk pemain forex yg sharing baru 3 termasuk ane , gausah malu gan walau lagi floating minus atau cm profit dikit , disini kita saling sharing aja ,siapa tau bisa meningkatkan sharing my fxbook agan dimari yukkualitas trading kita
sharing my fxbook agan dimari yukane jg lagi floating minus nih \)
n30b13 - 18/10/2012 12:55 AM
#22

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
ini khusus acct real ye?


kayanya iya Om.. ini khusus acct real ngakaks mungkin maksud Om duyduy klo khusus acct demo mau ikutan dipajang juga dimarih ngakaks Peace:
HansipMaho - 18/10/2012 01:15 AM
#23

Quote:
Original Posted By Zork.soross37
Ini punya ane : http://www.myfxbook.com/members/zork_soross37/bedjoculator-sesi-ii/391655

Jangan ngiler liatnya ya? ngakaks ngacir:


Gain:+419149.06%

punya juragan ya? Yb
Zork.soross37 - 18/10/2012 01:17 AM
#24

Quote:
Original Posted By HansipMaho
Gain:+419149.06%

punya juragan ya? Yb


Bukan punya ane gan, tapi punya yang ORI malus
HansipMaho - 18/10/2012 01:25 AM
#25

Quote:
Original Posted By Zork.soross37
Bukan punya ane gan, tapi punya yang ORI malus


yg ORI maksudnya?
VanVirtue - 18/10/2012 01:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By Zork.soross37
Ini punya ane : http://www.myfxbook.com/members/zork_soross37/bedjoculator-sesi-ii/391655

Jangan ngiler liatnya ya? ngakaks ngacir:


wkwkw ampun mbah androo.. mau dong fortuner nyaaa kiss
Zork.soross37 - 18/10/2012 01:29 AM
#27

Quote:
Original Posted By HansipMaho
yg ORI maksudnya?


Ane kan kw nya gan D

Quote:
Original Posted By VanVirtue
wkwkw ampun mbah androo.. mau dong fortuner nyaaa kiss


Bukan ane orangnya mbah, ane cuman kw supernya malus
HansipMaho - 18/10/2012 01:32 AM
#28

Quote:
Original Posted By Zork.soross37
Ane kan kw nya gan D





justru itu yg ori idnya yg mana? ntar banyak yg ngaku-ngaku lagi :genit
ASRNV - 18/10/2012 01:33 AM
#29

om zork itu sepertinya satu satu nya manusia di planet bumi yg bisa merubah 20 usd jd segitu dlm waktu 1 bln
besok ane update buat yg ud post myfxbook , terima kasih partisipasi nya \)
HansipMaho - 18/10/2012 01:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By ASRNV
om zork itu sepertinya satu satu nya manusia di planet bumi yg bisa merubah 20 usd jd segitu dlm waktu 1 bln
besok ane update buat yg ud post myfxbook , terima kasih partisipasi nya \)


gak juga gan D
Zork.soross37 - 18/10/2012 01:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By HansipMaho
justru itu yg ori idnya yg mana? ntar banyak yg ngaku-ngaku lagi :genit


Ane gk tau id ori nya yg mana gan hammer:

Quote:
Original Posted By ASRNV
om zork itu sepertinya satu satu nya manusia di planet bumi yg bisa merubah 20 usd jd segitu dlm waktu 1 bln
besok ane update buat yg ud post myfxbook , terima kasih partisipasi nya \)


Punya ane jangan di list ya gan?
soalnya ane bukan asli yg punya malus

Quote:
Original Posted By HansipMaho
gak juga gan D


:addfriends
sotang - 18/10/2012 08:17 AM
#32

Quote:
Original Posted By Zork.soross37
Ini punya ane : http://www.myfxbook.com/members/zork_soross37/bedjoculator-sesi-ii/391655

Jangan ngiler liatnya ya? ngakaks ngacir:



yg ini buset deh, hmmm... msh mimpi bs kayak gitu...
freddykang - 18/10/2012 08:40 AM
#33

Tolong di ajarin buat tampilkan ke kaskus
Ane udah coba berkali kali pakai insta akut cent
tapi gagal terus


Trims
ASRNV - 18/10/2012 08:58 AM
#34

Quote:
Original Posted By freddykang
Tolong di ajarin buat tampilkan ke kaskus
Ane udah coba berkali kali pakai insta akut cent
tapi gagal terus


Trims


pertama agan register dulu di myfxbook
terus konfirmasi email dari myfxbook
terus agan ke setting lalu add account
pilih aja yg metatrade autoupdate
terus isi aja yg diminta
done
duyduyfxinsta - 18/10/2012 09:08 AM
#35

Quote:
Original Posted By n30b13
kayanya iya Om.. ini khusus acct real ngakaks mungkin maksud Om duyduy klo khusus acct demo mau ikutan dipajang juga dimarih ngakaks Peace:


tau ajaaa malus
ASRNV - 18/10/2012 09:13 AM
#36

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
tau ajaaa malus


boleh aja khusus buat agan duyduy \)
silahkan gan dipajang
ASRNV - 18/10/2012 09:40 AM
#37

floating ini menyiksaku
kenapa setelah floating ,baru terpikir bagaimana seharusnya trading yg sehat dan santay
semoga floating kelar dulu deh , kl kelar ane mau bagusin myfxbooknya biar profit terus \)
Bimarpradana - 18/10/2012 09:45 AM
#38

http://www.myfxbook.com/members/zork_soross37/bedjoculator-sesi-ii/391655

itu gan punya temen ane, klo ane belom punya hiks berdukas

edit : wataw ternyata udh ada yg share hihihihih,,,D
ASRNV - 18/10/2012 09:47 AM
#39

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
http://www.myfxbook.com/members/zork_soross37/bedjoculator-sesi-ii/391655

itu gan punya temen ane, klo ane belom punya hiks berdukas


iy gan ane ud liat dipost ama zork kw-1
tapi ane ga masukin di list , soalnya ga ada id kaskus nya
om zork emang manusia satu satu nya di bumi yg bisa begitu
YKLoker - 18/10/2012 09:48 AM
#40

Quote:
Original Posted By ASRNV
floating ini menyiksaku
kenapa setelah floating ,baru terpikir bagaimana seharusnya trading yg sehat dan santay
semoga floating kelar dulu deh , kl kelar ane mau bagusin myfxbooknya biar profit terus \)


myfxbook jadi ajang eksistensi diri sampai harus dibagusin?

bagusin cara trading kamu, otomatis myfxbook kamu juga bagus
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > sharing my fxbook agan dimari yuk