BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !
Total Views: 2345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

siiaa14 - 17/10/2012 01:18 PM
#21

Quote:
"Do you know where we'll be on 12/15/12? We'll be in Jakarta BABY,"

okay baby, RT
wakyan - 17/10/2012 01:19 PM
#22

Personel lama nya cuma Axl Rose ya gan....
randyarmy - 17/10/2012 01:20 PM
#23

Semoga BNPT gak bikin ulah bikin isu bom2 segala

SEmoga Lancar konsernya D
lonely1999 - 17/10/2012 01:21 PM
#24

bagi ane yang penting dari guns roses adalah axl dan slash. itu muantab
ini pendapat ane yach he he..
s1nch4n - 17/10/2012 01:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By anggiev
Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !





Harusnya yang Tampil FOrmasi ini... pasti maknyus !!



sumber
Sayang gak ada Slash.. padahal formasi lama lebih mantabz tuh \)


kalo mau liat gnr pake formasi lama pake time machine aja om... D


sayang juga sih gara2 axl ga akur sama orang2 formasi lama... capedes
alergipagi - 17/10/2012 01:27 PM
#26

Quote:

Pakai Kaos Slash Dilarang Nonton Konser Guns N' Roses
Yulia Dian - detikhot
Senin, 04/06/2012 12:34 WIB

Jakarta - Tak hanya berlagak sangat rockstar, ternyata Guns N' Roses adalah band yang juga sensitif. Buktinya penonton yang mengenakan kaos mantan gitaris mereka Slash dilarang masuk area konser. Waduh!

Hal tersebut terjadi dalam serangkaian konser Guns N' Roses di Inggris, salah satunya di O2 Arena, London pada 1 Juni lalu. Band yang sedang menggelar tur di sana itu tak mau melihat pembeli tiket konser mereka memakai kaos Slash.

Dilansir NME, Senin (4/6/2012) mereka yang memakai atribut Slash dihadang petugas keamanan. Calon penonton baru boleh masuk ke area konser setelah melepaskan atribut berbau gitaris yang gemar memakai topi tinggi itu.

"Kami diminta manajemen artis untuk tidak membiarkan siapapun masuk ke O2 Arena memakai kaos Slash. Dan kami meminta siapapun untuk melepasnya dan jika mereka menolak maka mereka tak bisa masuk," ujar salah satu staf keamanan.

Sayangnya pihak Guns N' Roses belum mau berkomentar soal hal tersebut. Sementara sudah jadi rahasia umum jika Axl dan Slash sepertinya tidak akan pernah akur lagi sampai kapanpun.


hey axl..! heyllooowhh..D
Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !
macmania - 17/10/2012 01:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By yuniharto
Yoi, AXL di masa jayanya suka konser pake bike pants putih nggak pake baju lari-lari di panggung. Takutnya ada yang terangsang liat si AXL ngakak


habib yang fpi itu terangsang liat axl buka baju ? wow kk wow ngakak:


YOU COULD BE MINE !!!
gajinov - 17/10/2012 01:30 PM
#28

Quote:
Original Posted By S-60
sayangnya ga ada Slash, yang meskipun dianggap gitaris cupu, tapi salah satu gitaris yg memotivasi gw belajar gitar ... D


Btw, sejak kapan GnR jadi band heavy metal yak ???


shakehand

sweet child o'mine adl lagu pertama gw yg bisa gw maenin

metal:metal:metal:
Wi3ndY. - 17/10/2012 01:31 PM
#29

ga asik kalo yang main new GNR , kacau liatnya, ..

kalo old GNR yang nampil ,, wow banget tuh .. axl,slash,izzy,duff,steven/matt,dizzy ..

selalu merinding kalo denger teriakannya axl, suara yang khas dan sexy \) , tapi sayang penampilan axl sekarang udah ga murni rock lagi, malah kecampur gaya RnB ..
gatorzone - 17/10/2012 01:36 PM
#30

wahh axl rosenya skrng kan gendoooodd ngakak
anggiev - 17/10/2012 01:37 PM
#31

Quote:
Original Posted By Wi3ndY.
ga asik kalo yang main new GNR , kacau liatnya, ..

kalo old GNR yang nampil ,, wow banget tuh .. axl,slash,izzy,duff,steven/matt,dizzy ..

selalu merinding kalo denger teriakannya axl, suara yang khas dan sexy \) , tapi sayang penampilan axl sekarang udah ga murni rock lagi, malah kecampur gaya RnB ..


Betul gan...bener bener bisa puas dah klo formasi lama ... \)
dnist15 - 17/10/2012 01:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By firewallshop
promotornya jangan lupa minta "ijin" FPI
daripada batal lagi trus penonton Indonesia ke Singapore lagi

apapun beritanye... OOT nya mesti ke fpi ye?? cd
anggiev - 17/10/2012 01:46 PM
#33

Quote:
Original Posted By dnist15
apapun beritanye... OOT nya mesti ke fpi ye?? cd


dah jadi artis kaskus tuh gan... pdhl jauh bgt alias OOT D
bounce12 - 17/10/2012 01:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By neotoon


lagu2 gun n roses mah pake si bumblefeet juga cukup gan,.lagian selama pake buckethead juga, pas ng lead lagu2 lama yg hits,. si buckethead ga berani ambil itu guitar solo nya, takut dianggep penghinaan ke slash,.secara jari2nya si buckethead pasti gatel klo cuma jiplak maen melody ala slash,.pasti bakal dia bikin super ruwet tuh solo nya


iya gan,gw perhatiin di konser mereka kalo lagu superhitsnya GnR emang buckethead ga mau ngisi. entah maksudnya ga mau hina slash, atau bucketheadnya yang gengsi maenin lagu yang uda jadi trademarknya slash

gue ngefans sama buckethead makanya IMO andai buckethead ikut khan tiketnya yang pasti mahal jadi bener2x wort it.

.SEMAR. - 17/10/2012 01:47 PM
#35

personil2 nya udah pada mencar
yg paling anyar bikin grup namanya velvet revolver D

Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !

negh lagu yg paling gue suka thumbup:

[youtube]ErvgV4P6Fzc[/youtube]
laverdure - 17/10/2012 01:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By anggiev

Harusnya yang Tampil FOrmasi ini... pasti maknyus !!



Sayang gak ada Slash.. padahal formasi lama lebih mantabz tuh \)


Tinggal Axl doang ya, gan berdukas
Setuju, pengen formasi: Axl Rose, Slash, Duff McKagan, Izzy Stradlin, dan Steven Adler (bolehlah kalo diganti Matt Sorum juga) Yb
Wi3ndY. - 17/10/2012 01:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By neotoon
lagu2 gun n roses mah pake si bumblefeet juga cukup gan,.lagian selama pake buckethead juga, pas ng lead lagu2 lama yg hits,. si buckethead ga berani ambil itu guitar solo nya, takut dianggep penghinaan ke slash,.secara jari2nya si buckethead pasti gatel klo cuma jiplak maen melody ala slash,.pasti bakal dia bikin super ruwet tuh solo nya


belajar inggris dulu gan, biar si Axl rose nya ngerti kamsud ente..D


sejago2nya itu kepala ember sama bumblefeet, tetep aja demennya ama slash ..
penjiwaan slash mantep tuh, percuma skill oke tp penjiwaan kurang jadi kyk ada yg kurang .. meskipun solo di bikin super ruwet tp tetep aja ga enak buat di denger..
cahxoedoez - 17/10/2012 02:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By yuniharto
Yoi, AXL di masa jayanya suka konser pake bike pants putih nggak pake baju lari-lari di panggung. Takutnya ada yang terangsang liat si AXL ngakak


ngakaksngakaksbenul gan..ntar da yg "kaga tahan" liat goyangnya axl
susunade - 17/10/2012 02:14 PM
#39

weh mantap group band favorite ane mau ke jakarta mesti nabung neh iloveindonesias
supirloko - 17/10/2012 05:26 PM
#40

Wah..., nonton juga ah..., kali-kali aja ketemu Pak Jokowi, D D

Tapi kan si Axl Rose tuh kontroverisal banget orangnya, bisa-bisa waktunya manggung dia tiba-tiba bad mood terus gak jadi manggung...
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !