BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !
Total Views: 2345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

andrzkaskus - 17/10/2012 05:29 PM
#41

buat ane, yg dateng itu Axl dkk, kalo guns mah udah lama bubar berdukas
ini yg sama buckethead bukan?
cemplonzzz - 17/10/2012 05:38 PM
#42

wah klo lengkap ada SLASH ane musti bilang WOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWW
loveisshit - 17/10/2012 05:41 PM
#43

yang dateng ntar bukan GnR tapi Axl n Friend... jadi males nontonnya..
The.Dark.Ride - 17/10/2012 05:42 PM
#44

GNR skip deh.
Gw nungguin ini aja :

Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !

Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !

metal:
firewallshop - 17/10/2012 05:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By dnist15

apapun beritanye... OOT nya mesti ke fpi ye?? cd


gigi elo tuh yg OOTngakak

sering2 baca berita,konser J-Lo ditentang FPI,konser NOAH juga FPI nyamar jadi penonton dan akan "bertindak" kalo ada yg ga sesuai ama maunya mereka,konser Lady Gaga juga diancam mau dibakar.
anggiev - 17/10/2012 05:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By firewallshop
gigi elo tuh yg OOTngakak

sering2 baca berita,konser J-Lo ditentang FPI,konser NOAH juga FPI nyamar jadi penonton dan akan "bertindak" kalo ada yg ga sesuai ama maunya mereka,konser Lady Gaga juga diancam mau dibakar.


wkwkwk... kan sekalian numpang tenar gan D
asbak.kabsa - 17/10/2012 05:55 PM
#47

Quote:
Original Posted By andrzkaskus
buat ane, yg dateng itu Axl dkk, kalo guns mah udah lama bubar berdukas
ini yg sama buckethead bukan?


Ane setuju dgn Agan, GN'R hanya tinggal kenangan.
Yg ada sekarang hanyalah AXL N' Friends Yb
LeevinzLee10 - 17/10/2012 06:01 PM
#48

GNR :2thumbup
ntn - 17/10/2012 06:05 PM
#49

Quote:
Original Posted By LexLuthor.
AXL Rose alone is not GNR

GNR is death!!!!!

AXL Rose do not even dream that you are GNR and GNR is you!!!capedes


ane setubuh dengan ente..doski putus asa sejak stradlin keluar..diikuti members yg lain
stradlin69 - 17/10/2012 06:22 PM
#50

hehehe jadi malu , ternyata bnyak yang merindukan formasi kami yang dulu ..
sintenremen - 17/10/2012 06:17 PM
#51

band pembukanya apaan neh ?

SM*SH apa Cherrybelle

p
4l3x4ndr4 - 17/10/2012 06:24 PM
#52

yah...bagaimanapun (menurut ane) GnR tanpa Slash,Duff,Izzy..bukanlah GnR o
berdukas
apa.saja - 17/10/2012 06:36 PM
#53

nonton harus bekal ketepel...
buat nembak gerombolan co yg pakai daster D

Quote:
Original Posted By sintenremen
band pembukanya apaan neh ?

SM*SH apa Cherrybelle

p

soneta gan D
m.wokkie - 17/10/2012 06:52 PM
#54

Gun 'n Roses tanpa slash gw ga bisa beer:bilang WOWWW walaupun penggantinya di bilang lebih hebat skill permainannya, tp "touch" nya berbeda.

beer:
dnist15 - 17/10/2012 07:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By firewallshop
gigi elo tuh yg OOTngakak

sering2 baca berita,konser J-Lo ditentang FPI,konser NOAH juga FPI nyamar jadi penonton dan akan "bertindak" kalo ada yg ga sesuai ama maunya mereka,konser Lady Gaga juga diancam mau dibakar.


tapi dilihat konteks beritanya juga tong! Ini lagi bahas GnR yg mau konser di mari, bukan fpi ye... Ntar kalo udah ada berita fpi mo ngrusuhin ni konser lo baru boleh jelek2in fpi sepuas lo... Tp gue gak yakin ye... Yg gue yakin lu tuh cuma mo OOT doank najis | btw biar gue gak OOT... Gue cuma mo bilang, gue suka lagunya yg estranged gan :cool
K120NY - 17/10/2012 07:23 PM
#56

wah...seru nih, harus nonton!!!


*lihat limit kartu ngacir:
SupermicroX9 - 17/10/2012 07:35 PM
#57

Sudah amat dipastikan nontoooonnnnnn \(\(\(

sayang eneg liat gayanya DJ Ashba D
bring buckethead backgenit:
SupermicroX9 - 17/10/2012 07:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By dnist15
tapi dilihat konteks beritanya juga tong! Ini lagi bahas GnR yg mau konser di mari, bukan fpi ye... Ntar kalo udah ada berita fpi mo ngrusuhin ni konser lo baru boleh jelek2in fpi sepuas lo... Tp gue gak yakin ye... Yg gue yakin lu tuh cuma mo OOT doank najis | btw biar gue gak OOT... Gue cuma mo bilang, gue suka lagunya yg estranged gan :cool


genit:
mantap emang inih Gan...
anjrit seneng banget gue nih GNR mo konser D


mudah-mudahan kebeli tiketnya\(
syubidup - 17/10/2012 07:50 PM
#59

ga ada slashnya gan kurang greget nih D
c1tan - 17/10/2012 07:58 PM
#60

tanpa slash seperti sayur tanpa garam...
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !