BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !
Total Views: 2345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Pumbaa - 17/10/2012 08:05 PM
#61

seandainya air supply dateng ke jakarta matabelo:
jawara123 - 17/10/2012 08:08 PM
#62

kalo formasi lama lebih mantabb tuh
bnuandri - 17/10/2012 08:30 PM
#63

wuihhh, ajib nih, qira kapan ya? trus tiket ya brapa ya? wajib nonton nih.
F4R12H4 - 17/10/2012 08:32 PM
#64

ane penggemar berat guns n roses
cuma klo liat video konsernya di youtube
enggag banget, suara axl udh gak ada powernya sama sekali banyak falsnya
apalagi tu si bumblefoot, kebanyakan gaya maen gitarnya fuck:

ane lebih prefer ngundang formasi GnR waktu hall of fame 2012
Myles Kennedy (vocal), slash (guital), dizzy Reed (guitar), Duff mc kaggan (bass), dan steaven adler (drum)
juvemuse - 17/10/2012 08:33 PM
#65

Minimal GNR tuh ada AXl sama slash, itu baru mantaf..?o

Tapi yg penting suara axl masih nyaring kayak dulu..p
ongkikie - 17/10/2012 08:57 PM
#66

band favorit ane cendolb
nonton ahhhhiloveindonesias
anggiev - 17/10/2012 09:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By F4R12H4
ane penggemar berat guns n roses
cuma klo liat video konsernya di youtube
enggag banget, suara axl udh gak ada powernya sama sekali banyak falsnya
apalagi tu si bumblefoot, kebanyakan gaya maen gitarnya fuck:

ane lebih prefer ngundang formasi GnR waktu hall of fame 2012
Myles Kennedy (vocal), slash (guital), dizzy Reed (guitar), Duff mc kaggan (bass), dan steaven adler (drum)


Faktor umur juga kali gan... suaranya gak segarang dulu D
dionkeong - 17/10/2012 09:17 PM
#68

waaa...masih nunggu rhcp, metallica. incubus....ayo dong promotor undang mreka..
pemburuhotpant - 17/10/2012 09:18 PM
#69

ni mah sama dgn konser chicago tanpa peter cetera
stoving - 17/10/2012 09:18 PM
#70

ntar juga jubah putih ngikut nonton gratis ,,,,alih alih ngawasin ada adegan pornografi....ngakaksngakaks
cetakbanner247 - 17/10/2012 09:57 PM
#71

sayang slash dah cabut lagian si axl dah tuwir
FB1 - 17/10/2012 11:46 PM
#72

Ini mah bukannya Gun N Rose lagi, tapi Gun Was Rose p ....................... ngacir:

Gw ga terlalu demen lagi sama album baru GNR. Tapi gw agak demen sama lagu yg dibawain Slash feat. other singer (gw lupa judul lagunya soalnya ke format abis waktu kena virus) \( \( \(

Anyway, saran buat FPI, kalo mo buat rusuh, ga perlu bawa byk orang kesana. Cukup 5-10 orang sambil bawa poster dan sambil berteriak SLASH. Dijamin AXL alay ga bakal konsen nyanyinya p wekekekekek

Sori ye buat para fans, gw juga demen Rock, tapi ga demen formasi baru GNR. Apalagi si montok AXL (wah mending gw dengerin Beatles atau OASIS atau Stratovarius dah. Kalau si Freddy Mercury bisa bangun lagi, gw lebih prefer nonton Queen D D D ....... ngacir: )
tukangpasir - 18/10/2012 12:38 AM
#73

Quote:
Original Posted By diablos
GnR tanpa slash.... hanya sekedar AXL and Friend hammer:


setuju.. gan shakehand
s1nch4n - 18/10/2012 12:42 AM
#74

Quote:
Original Posted By FB1
Ini mah bukannya Gun N Rose lagi, tapi Gun Was Rose p ....................... ngacir:

Gw ga terlalu demen lagi sama album baru GNR. Tapi gw agak demen sama lagu yg dibawain Slash feat. other singer (gw lupa judul lagunya soalnya ke format abis waktu kena virus) \( \( \(

Anyway, saran buat FPI, kalo mo buat rusuh, ga perlu bawa byk orang kesana. Cukup 5-10 orang sambil bawa poster dan sambil berteriak SLASH. Dijamin AXL alay ga bakal konsen nyanyinya p wekekekekek

Sori ye buat para fans, gw juga demen Rock, tapi ga demen formasi baru GNR. Apalagi si montok AXL (wah mending gw dengerin Beatles atau OASIS atau Stratovarius dah. Kalau si Freddy Mercury bisa bangun lagi, gw lebih prefer nonton Queen D D D ....... ngacir: )

[bold biru] ane sepokat sama ente om... shakehand2

mendingan nonton bon jovi (kalo ada yang ngundang) o
hhendryz - 18/10/2012 12:44 AM
#75

buat penggemar axl boleh deh..klo si slash...ga bakal nonton..tapi si axl uda berubah 180 derajat ya bodynya ngakak suara tetep fit si nohope:

gw cukup denger lagunya di kompi gw aja siul: :kr
danube.onta - 18/10/2012 12:50 AM
#76

Kok bisa ya tinggal Axl doank masih ngaku2 sebagai GnR? o
Emang ada Dizzy Reed yang juga orang lumayan lama.

Tapi GnR tanpa Slash, Duff, Matt, Izzy? capedes
MILANgariskeras - 18/10/2012 12:55 AM
#77

pada rindu formasi lama ya...
yah ga dipungkiri gw juga rindu formasi lama
tapi nungguin formasi lama bisa bisa putus umur juga belum tentu kejadian

terserah deh mau bilang axl and friend, ato bukan gnr, gnr sudah mati .
tapi faktanya yang megang nama gnr yah formasi yang ini
untuk dari itu mari kita move on

kalo memang lebih merindukan formasi lama, cukup denger via itune aja
dan tidak ada yang memaksa anda untuk datang ke konser gnr ini
tapi menurut gw, kita sudah cukup lama merindukan gnr formasi lama dengan hanya mendengarkan radio, tape, cd ato mp3, kenapa tidak emncoba mendengarkan live walaupun tidak seperti yang ada di cd/mp3. toh itulah tujuan datang ke live concert, mendengarkan komposisi instrumental yang sedikit berbeda dari yang ada di cassete, cd or mp3.

namun bila anda cukup puas dengan yang anda dengarkan selama ini, silakan buka lagi folder anda, dengarkan kembali lagu lagu GNR tersebut.

you know where you are
you're in the jungle baby
you are gonna die!!!

sanna na na na na na na na niss niss
EsBuah007 - 18/10/2012 01:11 AM
#78

jujur ini GNR Band Luar Negeri Pertama yg gue kenal
sekitar tahun 2005-2006
Disaat Guitar Hero Terkenal
dan lagu pertama yg gw kenal dari Band ini Sweet Child o mine \(
dari judul thread ini pertama ane seneng GNR mau main di Indonesia :addfriends
tapi sejak Kasus Permusuhan Axl dan Slash berbusa:
ane jadi males mau nonton GNR di Indonesia berdukas
ane rindu formasi lama mereka \(
sekalian Nostalgia gan genit:
andrzkaskus - 18/10/2012 01:15 AM
#79

Quote:
Original Posted By FB1
Ini mah bukannya Gun N Rose lagi, tapi Gun Was Rose p ....................... ngacir:

Gw ga terlalu demen lagi sama album baru GNR. Tapi gw agak demen sama lagu yg dibawain Slash feat. other singer (gw lupa judul lagunya soalnya ke format abis waktu kena virus) \( \( \(

Anyway, saran buat FPI, kalo mo buat rusuh, ga perlu bawa byk orang kesana. Cukup 5-10 orang sambil bawa poster dan sambil berteriak SLASH. Dijamin AXL alay ga bakal konsen nyanyinya p wekekekekek

Sori ye buat para fans, gw juga demen Rock, tapi ga demen formasi baru GNR. Apalagi si montok AXL (wah mending gw dengerin Beatles atau OASIS atau Stratovarius dah. Kalau si Freddy Mercury bisa bangun lagi, gw lebih prefer nonton Queen D D D ....... ngacir: )



Quote:
Original Posted By s1nch4n
[bold biru] ane sepokat sama ente om... shakehand2

mendingan nonton bon jovi (kalo ada yang ngundang) o




ane juga setujuh sedelapan... motley crue sayang banget tuh ternyata ga jadi.
tapi ya... biar kata cuman axl doang, kyknya tuh para rock n roller sini bodo amat. ngerti gak gan mksd gue... sekedar,... gimana yah.. ngerti kan?!
Octhopit - 18/10/2012 01:25 AM
#80

menurut ane maen gitar itu ga perlu skill gimana amat, yang penting justru kemampuan utk buat melody2 yg enak, pas mantab, kayak slash itu terkenal bukan karna skillnya dlm bergitar, tapi skillnya menciptakan paduan melody2 yang indah, cocok dgn lagu yg mengiringi
IMHO malus
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !