BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !
Total Views: 2345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

kardonceseller - 18/10/2012 01:27 AM
#81

patut ditunggu kedatangan nya, mudah mudahan bs reunian jd slash nya bs dtng
springsteen - 18/10/2012 01:27 AM
#82

Quote:
Original Posted By LexLuthor.
AXL Rose alone is not GNR

GNR is death!!!!!

AXL Rose do not even dream that you are GNR and GNR is you!!!capedes


Agree with this
Axl was great, but now he is no more than just an obese twat..

Masa dateng konser GNR pake kaos Slash diusir ma dia
gila songong abis
112358132134 - 18/10/2012 01:29 AM
#83

No More Guns N' Roses!!

SEKARAT sejak Izzy cabut pas abis konser di Wembley oo

TAMAT beneren pas SLASH cabut :sad:
kacaribu - 18/10/2012 01:37 AM
#84

pasti tiketnya mayan mahal \) malas ah, lagian ngga kumpul
anggiev - 18/10/2012 04:13 PM
#85

Quote:
Original Posted By 112358132134
No More Guns N' Roses!!

SEKARAT sejak Izzy cabut pas abis konser di Wembley oo

TAMAT beneren pas SLASH cabut :sad:


coz Memang Izzy dan slash.. memberi pengaruh besasr pada GNR...D
delanies - 18/10/2012 05:05 PM
#86

kalo aja yang tampil formasi awal GNR
(Axl, Slash, Izzy, Duff, Adler) ane pasti bela2in nonton gan.... kisss
delanies - 18/10/2012 05:06 PM
#87

Quote:
Original Posted By 112358132134
No More Guns N' Roses!!

SEKARAT sejak Izzy cabut pas abis konser di Wembley oo

TAMAT beneren pas SLASH cabut :sad:


Izzy, satu2nya personel GNR yang bikin Axl nangis berhari2
waktu dia cabut....
anggiev - 19/10/2012 11:33 AM
#88

Quote:
Original Posted By delanies
Izzy, satu2nya personel GNR yang bikin Axl nangis berhari2
waktu dia cabut....


Masak sih gan... ? Buknya cuek tuh si axl...D
anwarbro - 19/10/2012 11:35 AM
#89

Quote:
Original Posted By anggiev
Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !



Harusnya yang Tampil FOrmasi ini... pasti maknyus !!


sumber
Sayang gak ada Slash.. padahal formasi lama lebih mantabz tuh \)


Slash jantungnya, tanpa slash GNR, g keliatan hidup ...
—satu dua tiga kata vbot signature™
khan10 - 19/10/2012 11:40 AM
#90

Guns N Roses  akan Konser Di Jakarta !

tiketnya yg kelas embek berapa duit ya ... :mewek
rahma.azhari - 19/10/2012 12:33 PM
#91

GNR tanpa Slash garing berdukas
harusnya konser reuni GNR world tour
ez.lockers - 19/10/2012 12:34 PM
#92

gak ada slash gpp wes

yg penting ada gun and roses hammer:
bounce12 - 19/10/2012 12:52 PM
#93

Quote:
Original Posted By Wi3ndY.
sejago2nya itu kepala ember sama bumblefeet, tetep aja demennya ama slash ..
penjiwaan slash mantep tuh, percuma skill oke tp penjiwaan kurang jadi kyk ada yg kurang .. meskipun solo di bikin super ruwet tp tetep aja ga enak buat di denger..


Slash memang penjiwaan rock and rollnya bagus gan, GnR tanpa Slash ga mungkin bisa besar...
tapi coba denger lagu GnR yang dibawain buckethead,contoh: midnight train...
jauh lebih bagus,lebih modern, lebih rapih dan menurut gue meskipun ngejlimet maennya malah lebih enak didengar daripada versi Slash
tapi ya itu tadi slash memang nafasnya GnR, ga tergantikan dimata sebagian besar fans lama GnR

sama aja pas RHCP sempet pake guitarist, Dave Navarro yang jelas2x skillnya jauh beud diatas Fruciante, Albumnya malah kurang laku...berdukas
anggiev - 19/10/2012 10:56 PM
#94

Quote:
Original Posted By bounce12
Slash memang penjiwaan rock and rollnya bagus gan, GnR tanpa Slash ga mungkin bisa besar...
tapi coba denger lagu GnR yang dibawain buckethead,contoh: midnight train...
jauh lebih bagus,lebih modern, lebih rapih dan menurut gue meskipun ngejlimet maennya malah lebih enak didengar daripada versi Slash
tapi ya itu tadi slash memang nafasnya GnR, ga tergantikan dimata sebagian besar fans lama GnR

sama aja pas RHCP sempet pake guitarist, Dave Navarro yang jelas2x skillnya jauh beud diatas Fruciante, Albumnya malah kurang laku...berdukas


emang betul..masing masing band.. punya soul yg nempel pd salah satu personilnya D
mousezlym - 20/10/2012 01:59 AM
#95

axl adalah vocal ter vavorite gw namun sayang power vocal axl skrg jauh merosot suara serak nya sudah hilang, kalau di bilang factor umur tyler erosmith yang lebih tua sekalipun suara nya masih stabil.. bahkan axl tak jarang terdengar fals.. gw rasa ini akibat lama vacum dan kurang latihan vocal... tapi bagaimnanapun bagi gw axl adalah icon best of the best vocalis rock dunia pada zaman nya
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !