Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > KOTA INDAH PANGERAN JAYAKARTA
Total Views: 1635 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

noir15 - 17/10/2012 01:08 PM
#1
KOTA INDAH PANGERAN JAYAKARTA
Ga ane cuma amua share aja tempat lama yang uda lama terlupakan

lokasinya di Jl.Pangeran Jayakarta. tepatnya komplek ruko kota indah.
disana ada banyak bar&massage; yg WP ny lumayan recomended+DC ny masih lumayan terjangkau 250-350rb short time

ada beberapa pilihan tempat seperti LA BAR,Sari ayu,ROYAL,MTR BAR

Ayo gan Di sharing pengalamannya yg uda pernah kesini.
rvbby - 17/10/2012 03:54 PM
#2

wah, pas abiz lbaran nubie prnah diracun ksini ama suhu ct. muter2rin komplek n berakhir di mst*r. wkwkwk
ksana cma buat mnum aja c.
Joyker - 17/10/2012 03:55 PM
#3

Quote:
Original Posted By rvbby
wah, pas abiz lbaran nubie prnah diracun ksini ama suhu ct. muter2rin komplek n berakhir di mst*r. wkwkwk
ksana cma buat mnum aja c.


minum apa cuhu?yg acem" ya?:genits
rvbby - 17/10/2012 04:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By Joyker
minum apa cuhu?yg acem" ya?:genits


pocari kok \)
ga ad yg mnum alkohol soalnya \)
Raventine - 17/10/2012 05:03 PM
#5

baru kmaren gw nyoba jlan" ksini,,
knapa bsoknya tb" nongol thread nya.. bingung
pas"an banget.. D
rvbby - 17/10/2012 05:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By Raventine
baru kmaren gw nyoba jlan" ksini,,
knapa bsoknya tb" nongol thread nya.. bingung
pas"an banget.. D


emang kmrin ksini jga? smua dicoba y? p
katanya seret. wkwk
Raventine - 17/10/2012 05:22 PM
#7

Quote:
Original Posted By rvbby
emang kmrin ksini jga? smua dicoba y? p
katanya seret. wkwk


kemaren ksini dimodalin cewe yg lg galau.. D
CaPiTaNo21 - 17/10/2012 05:24 PM
#8

Quote:
Original Posted By Raventine
kemaren ksini dimodalin cewe yg lg galau.. D


emang enak kalo ganteng...
rvbby - 17/10/2012 05:25 PM
#9

Quote:
Original Posted By Raventine
kemaren ksini dimodalin cewe yg lg galau.. D


beh, emang susah kalo ganteng y. dmana2 dimodalin ce. bagi donk koko kegantengannya. wkwkwk
fasterthh - 17/10/2012 05:44 PM
#10

Quote:
Original Posted By Raventine
kemaren ksini dimodalin cewe yg lg galau.. D


nice bgt suhu, enak kali ya klo jd org ganteng kyk suhu, beer:
noir15 - 17/10/2012 06:16 PM
#11

Quote:
Original Posted By Joyker


minum apa cuhu?yg acem" ya?:genits


Quote:
Original Posted By rvbby
wah, pas abiz lbaran nubie prnah diracun ksini ama suhu ct. muter2rin komplek n berakhir di mst*r. wkwkwk
ksana cma buat mnum aja c.


Quote:
Original Posted By rvbby


pocari kok \)
ga ad yg mnum alkohol soalnya \)


Quote:
Original Posted By Raventine
baru kmaren gw nyoba jlan" ksini,,
knapa bsoknya tb" nongol thread nya.. bingung
pas"an banget.. D


wah ternyata banyak juga suhu" yg pernah kesini,ya lumayan recomendedlah bagi suhu" yg cuma pengen langsung eksekusi.disini wp nya termasuk masih muda2.
kebanyakan INDRAMAYU pokokny kita tinggal diam aja biar wp yg bekerjamalu

klo dari beberapa bar klo menurut ane sih yg lumayan recomended service wp nya LA BAR.
tapi klo mau yg cantik2 ya ke Royal bar
ilfar - 17/10/2012 06:38 PM
#12

Ane blm pernah nih ke pangjay o
Joyker - 17/10/2012 06:39 PM
#13

Quote:
Original Posted By noir15
wah ternyata banyak juga suhu" yg pernah kesini,ya lumayan recomendedlah bagi suhu" yg cuma pengen langsung eksekusi.disini wp nya termasuk masih muda2.
kebanyakan INDRAMAYU pokokny kita tinggal diam aja biar wp yg bekerjamalu

klo dari beberapa bar klo menurut ane sih yg lumayan recomended service wp nya LA BAR.
tapi klo mau yg cantik2 ya ke Royal bar



kalo yg murmer dimana suhu?
Raventine - 18/10/2012 01:56 AM
#14

Quote:
Original Posted By CaPiTaNo21
emang enak kalo ganteng...


Quote:
Original Posted By rvbby
beh, emang susah kalo ganteng y. dmana2 dimodalin ce. bagi donk koko kegantengannya. wkwkwk


Quote:
Original Posted By fasterthh
nice bgt suhu, enak kali ya klo jd org ganteng kyk suhu, beer:


ganteng apanya.. :nohope
cewenya blur kali pas liat nubie, jd dikira ganteng..



Quote:
Original Posted By noir15
wah ternyata banyak juga suhu" yg pernah kesini,ya lumayan recomendedlah bagi suhu" yg cuma pengen langsung eksekusi.disini wp nya termasuk masih muda2.
kebanyakan INDRAMAYU pokokny kita tinggal diam aja biar wp yg bekerjamalu

klo dari beberapa bar klo menurut ane sih yg lumayan recomended service wp nya LA BAR.
tapi klo mau yg cantik2 ya ke Royal bar


yoi..
kmaren ane di LA nya..
yah mayan lha..
walopun musiknya dari breakbeat tb" jd funkot.. capedes
Luckystrikee - 18/10/2012 06:52 AM
#15

Quote:
Original Posted By Raventine
ganteng apanya.. :nohope
cewenya blur kali pas liat nubie, jd dikira ganteng..





yoi..
kmaren ane di LA nya..
yah mayan lha..
walopun musiknya dari breakbeat tb" jd funkot.. capedes


emank kalau orng ganteng pasti ngeles mulu p
bagi donk suhu ganteng'na biar 08 mw ama nubie \(
/hiks
Raventine - 18/10/2012 12:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By Luckystrikee
emank kalau orng ganteng pasti ngeles mulu p
bagi donk suhu ganteng'na biar 08 mw ama nubie \(
/hiks


klo ganteng mah gw dah dapet cewe,,
tp ampe skrng kesepian mulu.. \(

pas blur ngeliat gw ganteng pas, sadar kaget lngsung kabur.. D


ksini lg gak yaa.. bingung
SD nya lmayan sih kmaren, ada 1 dari 5 yg lmayan.. D
rvbby - 18/10/2012 12:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By Joyker
kalo yg murmer dimana suhu?


kfc p

Quote:
Original Posted By Raventine
yoi..
kmaren ane di LA nya..
yah mayan lha..
walopun musiknya dari breakbeat tb" jd funkot.. capedes


tapi ane msih demen ama funkot. wkwkwk
wlaupun ud ga zaman y. haha

Quote:
Original Posted By Luckystrikee
emank kalau orng ganteng pasti ngeles mulu p
bagi donk suhu ganteng'na biar 08 mw ama nubie \(
/hiks


lah, bkannya 08 ud nempel mulu ama suhu? merendah nich suhu satu ini p
4bottle - 18/10/2012 12:49 PM
#18

wahhh pangjay,nubie punya wp langganan di sari ayu gan
klo maen brasa kaya bini sendiri namanya ver*
Raventine - 18/10/2012 12:52 PM
#19

Quote:
Original Posted By rvbby

tapi ane msih demen ama funkot. wkwkwk
wlaupun ud ga zaman y. haha


dngerin funkot entah knapa lngsung sakit kepala..
pusing dengan toet.. toet.. toet.. nya.. D
rvbby - 18/10/2012 12:55 PM
#20

Quote:
Original Posted By Raventine
dngerin funkot entah knapa lngsung sakit kepala..
pusing dengan toet.. toet.. toet.. nya.. D


hahaha. dlu pas masih jamannya, malah kenceng pake itu. skrg ud ga mempan pake funkot p
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > KOTA INDAH PANGERAN JAYAKARTA