BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )
Total Views: 154237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

jawara123 - 17/10/2012 08:13 PM
#81

sumpah pak saya hanya penikmat aja bukan penyebar
bretpitt - 17/10/2012 08:14 PM
#82

diborgol dan ditahan kan pastinya di kantor polisi, masak orang sipil bisa seenaknya ngambil foto novi gitu aja capedes jadinya bisa ditebak sendiri deh yang ngambil foto siapa
[Ice Man] - 17/10/2012 08:22 PM
#83

hayo loh siapa itu yang nyebarin. mad:

paling awalnya polkis juga. malu:

dipikirnye kite2 ga tau. cd:
F4R12H4 - 17/10/2012 08:28 PM
#84

ayo cepet-cepet simpan foto yag ada dan yang bukan sensoran
karena foto tersebut bakal jadi sejarah kelam tragedi mengemudi mabuk
stephendave - 17/10/2012 08:30 PM
#85

Quote:
Original Posted By Katroex
nemu di twit https://twitter.com/justiciadevi

katanya novi amalia D

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

bener gak?? bingung


wow lebat ternyata gan, amankan barbuk
batu.merah - 17/10/2012 08:32 PM
#86

Quote:
Original Posted By kontrolBESAR
ngakak
ane gak ikut2, ane cuma save as dan sesekali bikin quote ngakaks
wong fotonya membuat bahagia banyak orang
anggep aja beramal D


wuanjrittt.... ngakak

beramal pake gambar beginian ngakak

----

polisi lagi nyari yang upload, ngakak

cari kambing itemnya dulu, syaratnya yang jenggotnya tebel, trus bawa SS / AK47 ngakaks padahal yang moto dan upload temen2nya juga.

anehnya tahanan disuruh half naked di sel cd:
kosimsupir - 17/10/2012 08:40 PM
#87

Quote:
Original Posted By MemeComic
mayan ada bahan buat tar malem D


Quote:
Original Posted By 1D.s4r4
sabun mana sabun ngacir:


nggak manusiawi banget udah dalam sel, masih juga di borgol, nggak di kasih penutup aurat lagi mads

iya, agan-agan, dari pada dosa lebih baik pakai sabun aja, + bersih ngakak
Ryuu.. - 17/10/2012 08:45 PM
#88

...........ngakaks pasti ada kambing hitam yg bakal jagal siul:
gedhang kukus - 17/10/2012 10:17 PM
#89

Quote:
Original Posted By Chataracs
hahaha...yg berani ambil foto novi dikantor polisi kan cuma polisi aja.....otak2 licik polisi...pura2 nyari kambing hitam, padahal kelakuan sendiri.....hari gini percaya ama polkis....goblok...


setuju gan.....tahanan itu kan posisinya di dalam.Sapa yg berani masuk sarang macan kalo gak macannya sendiri ? ngakakngakakngakakngakak
2011november11 - 17/10/2012 10:25 PM
#90

wah yang periksa pertama polisi berarti yang nyebarin pertama ya pasti.....(gak jadi comentlah ntar salah malah jadi fitnah)
Badvriel - 17/10/2012 10:29 PM
#91

ah palingan kasus mentog atau ngilang ..capedes
Dance.Of.Death - 17/10/2012 10:29 PM
#92

Quote:
Original Posted By Katroex
nemu di twit https://twitter.com/justiciadevi

katanya novi amalia D

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

bener gak?? bingung


hore dapat lagi.. D
Oiaa... yg nyebariun ntu justru oknum polkis sendiri,coba angel photo sprti ntu jelas cuman polkis yg bisa ambil genit:jembi ma teteknya boo .. aduhaii genit:
hansa. - 17/10/2012 10:36 PM
#93

masak mau ngaku si penyebar photonya... D
ane tunggu aja perkembangan kasus ini...
semarang.tea - 18/10/2012 12:50 AM
#94

Quote:
Original Posted By DEVIL.A.LIVED
polkis yg pojokan "dapet jatah g ya" think: "udah di ubun2 ne" g tahan crooooooot
ngakaks


ane ngakak gan ngakak
semoga cepet ketangkep yg nyebarin
kripong - 18/10/2012 12:57 AM
#95

itu tkp ya dimana ?

di kantor polshit kan ?

otomatis polshit lah yg motret,

masa iya masyrakat bisa bebas masuk kesana cd
phoxy - 18/10/2012 01:03 AM
#96

itu mah polisi2 jga yg moto..
pemikiran masyarakat skarang jadi liar..
anarsakus - 18/10/2012 01:14 AM
#97

iya tuh, ... harus dicari sampai ketemu... maksudnya diminta foto-fotonya yang laen buat diupload lagi, ...

ngakak
Octhopit - 18/10/2012 01:19 AM
#98

Quote:
Original Posted By pisssexmaniac
kirain hoax gan D
ternyata bener.. di gugel di sensor semua

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )


itu kenapa mau difoto berjembutria?
dipaksa polisi apa gimana gan bingungs
badzwow - 18/10/2012 01:21 AM
#99

lumayan kan bs jadi juru fotonya model HOT ngakak
Hashimi - 18/10/2012 01:28 AM
#100

kasian cantik2 gila berdukas
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )