BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )
Total Views: 154237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

yurikazu - 18/10/2012 10:23 AM
#121

waduh masak jeruk cari jeruk ?capedes
ekawidiarto - 18/10/2012 11:16 AM
#122

lg sakau gan pengennya bugil muluk tuh novi.. seneng umbar auratnya dia gan..
Metroplex - 18/10/2012 11:16 AM
#123

ntar ketemu deh tersangkanya : seorang kakek penjual mie ayam yang kebetulan mangkal didepan kantor polisi yang protes gara2 mie nya belum dibayar ama polisi , trus tersangka dibilang udah ngaku padahal muka nya lebam2 gitu abis ditonjokin D ....

oh ya si kakek bahkan ngaku kalo dia adalah anggota teroris yang mau ngebom kantor polkis dengan gerobak mie ayamnya , credit buat densus D ....
taekmen - 18/10/2012 11:42 AM
#124

kira2 dah di entot di gangbang ma polshit2 gk ya...?
martoyo.s - 18/10/2012 12:08 PM
#125

keterlaluan banget polisi jaman sekarang
Judess - 18/10/2012 12:19 PM
#126

Quote:
Original Posted By bobzscroop
Spoiler for *
HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

Sungai Dareh Rp 450.000 (Nego)

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )


Black Saphire Rp 350.000 (Nego)

Minat SMS aja langsung ke no : 083871730705


Gan itu batu yang ijo ada isi nya tuh... aura pengasihan, kog mau dijual? lagi BU yah? D
bangsatSENSOR - 18/10/2012 12:28 PM
#127

Ah, mana percaya lagi sama plokiss... hammer:
shinryuji - 18/10/2012 12:41 PM
#128

mantapssss [COLOR="Red"]gannnnnssssssss[/COLOR]
sinner - 18/10/2012 12:41 PM
#129

masa sampai sekarang belom ketahuan siapa "oknum"nya ?
fauzieuy - 18/10/2012 12:52 PM
#130

tkp foto : kantor polisi
yang foto : you know lah, yang jelas yang ada di kantor polisi
malah pada bengong tuh polis pas si novi buka-bukaan, bukannya tutupin pake kaen atau apa ini malah difoto gila:berbusa:najiss



tapi makasih juga yang udah share fotonya genit:
mode.last - 18/10/2012 01:42 PM
#131

Quote:
Original Posted By pisssexmaniac
kirain hoax gan D
ternyata bener.. di gugel di sensor semua

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )


wow.. ini toh potonya, kirain bohongan..
anapoe - 18/10/2012 01:49 PM
#132

Quote:
Original Posted By Katroex
nemu di twit https://twitter.com/justiciadevi

katanya novi amalia D

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

bener gak?? bingung


Kayaknya masih pengaruh obat, so masih high2 juga.

ngapain coba tuh tangan >kirinya\

:mewek
sarkawung - 18/10/2012 01:54 PM
#133

lah gimana sih yang motoin polisi yang nyebarin juga polisi juga ngakak
loveisshit - 18/10/2012 02:00 PM
#134

Quote:
Original Posted By hakim2012
rEDAKSI MAJALAH POPULAR DITANGKAP NGGA YA ?????...


gan, kok lo dongok banget ya?
Greygo0se - 18/10/2012 02:45 PM
#135

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

novie nyang ini bukan gan?














.........................kabur linux1:
chuacev - 18/10/2012 04:48 PM
#136

Quote:
Original Posted By Greygo0se
HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )

novie nyang ini bukan gan?















.........................kabur linux1:


Tampak jelas sekali
Tahugejrotjapan - 18/10/2012 05:49 PM
#137

kalo ane jadi polisi itu , ane bakal tutupin tu cew .... ga ada salahnya klo tutupin tu tersangka pake jas atau apa kek daripada nanti jadinya kyk gini ... akhirnya nama polisi juga yang tercoreng capedes
ionalia - 18/10/2012 06:01 PM
#138
hapus trit ini admin
hapus trit ini
solopati - 18/10/2012 06:18 PM
#139

Quote:
Original Posted By anapoe
Kayaknya masih pengaruh obat, so masih high2 juga.

ngapain coba tuh tangan >kirinya\

:mewek


iya bro masih TAKE ME HIGHER ngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By Tahugejrotjapan
kalo ane jadi polisi itu , ane bakal tutupin tu cew .... ga ada salahnya klo tutupin tu tersangka pake jas atau apa kek daripada nanti jadinya kyk gini ... akhirnya nama polisi juga yang tercoreng capedes


kalau ane jadi polisi pasti ane tutupin tu cew dgn jas atau baju tapi tangan ane sambil GERILYA :2thumbup:2thumbup:2thumbupngakakngakakngakak
MEMANFAATKAN KESEMPATAN YANG ADA

Quote:
Original Posted By ionalia
hapus trit ini

MOHON JANGAN DIHAPUS THREAD INI ! ! !
xompret - 18/10/2012 06:24 PM
#140

seprti apa sih fotonya.... ane blom liat
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HAYO LO... (Penyebar Foto Tidak Senonoh Novi Amilia Dicari Polisi )