Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
Total Views: 777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

aikool - 19/10/2012 11:35 PM
#41

Quote:
Original Posted By banepop
kalo ga suka2 amat n ga pengen banget punya lebih baik ngga usah punya. jointnya jelek, gampang lepas, tapi accnya lumayan (pernah punya n untung dulu PO harga 200an, jual bekas lebih dikit dari beli, sekarang harga tinggi ngakaks)



Thanks gan cendolnya malus


sama2 gan, eh itu dm aj ya? klo yg bgs gmn? cendols
banepop - 19/10/2012 11:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By aikool
sama2 gan, eh itu dm aj ya? klo yg bgs gmn? cendols


BGS blom pernah liat, tapi coba cek disini buat yg lain
http://myfigurecollection.net/pictures.php?mode=browse&p=1&cid=3&search=figma&view=gallery&sort=date& order=desc&poll=0
counterfeit - 20/10/2012 12:29 AM
#43

new

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
Last_laugh - 20/10/2012 12:32 AM
#44

Quote:
Original Posted By aikool
sama2 gan, eh itu dm aj ya? klo yg bgs gmn? cendols


Quote:
Original Posted By banepop
BGS blom pernah liat, tapi coba cek disini buat yg lain
http://myfigurecollection.net/pictures.php?mode=browse&p=1&cid=3&search=figma&view=gallery&sort=date& order=desc&poll=0


banyak yang udah jual kw. satuny aj cuma 200rebuan dari harga da ketauan. coba di tes aj beli satu bikin riview dimari bro \)b, kemarin jg ada liat figma brs set 4 570k.
Last_laugh - 20/10/2012 12:33 AM
#45

Quote:
Original Posted By counterfeit
new

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


wah kirito. Yb
DarkFaiz - 20/10/2012 12:37 AM
#46

Quote:
Original Posted By counterfeit
new

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


Hayo siapa yang kemaren bilang kalau figma lebih mendahulukan Girls daripada Boys, tuh buktinya Kirito keluar duluan daripada Asuna
Zelonius777 - 20/10/2012 12:48 AM
#47

Quote:
Original Posted By aikool

thx jg bsk ane cendulin bro,


Thank u... XD

Quote:
Original Posted By aikool
sama2 gan, eh itu dm aj ya? klo yg bgs gmn? cendols


So far sepertinya belum ada bootleg-nya figma BGS.
Dennis89 - 20/10/2012 09:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By counterfeit
new

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


wah ini dia yg ditunggu2 nongol gbrnya, musti & kudu order ini Kirito :2thumbup
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3