BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Ini Alasan Ratu Inggris Undang SBY ke Istananya
Total Views: 2872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Kamen-x - 18/10/2012 03:48 AM
#41

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
dengar" isu britania raya dari baca berita kemarin, ada kabar jika Scotland disetujui untuk melakukan referendum, berpisah dari Britania Raya (inggris Raya) untuk mendirikan pemerintahan negara merdeka sendiri.

apa tandanya Inggris raya bakal berubah dari sistem monarki ke sistem demokrasi bingung


Gan, sebelum komen tolong deh bedakan antara Demokrasi dengan Republik. Republik belum tentu demokrasi, dan sebaliknya monarki belum tentu absolut atau tidak demokrasi...gak usah jauh2, contoh di negara tetangga sebelah ...Negaranya punya Raja diraja alias Maharaja, dan di daerah masing2 ada raja lagi...tapi tetap disebut negara demokrasi.
emre.belezoglu - 18/10/2012 02:41 PM
#42

Quote:
Original Posted By charlies280590
rasanya gak ada hubungannya deh gan antara rencana scotland merdeka dan kunjungan pak presiden ke sana...


iya kayaknya kalo dikaitkan sama isu ini agak jauh, referendumnya juga kan nanti 2014 kl ga salah
emre.belezoglu - 18/10/2012 02:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By ampas51
ratu belom pernah ngundang kebo ke istanenye kale D


jangan panggil kebo gan, gitu2 juga doi presiden kita, agak halus dikit lah "si Buya" ngacir:
emre.belezoglu - 18/10/2012 02:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
klo bukan itu, pasti gara" habis mengadakan pesta Royal Wedding yang hampir berdekatan waktunya kemarinD
jadi si SBY juga ikut dipandang ama keluarga istana Inggris shutup:

klo murni dikaji ulang, pasti ini sebagai pintu gerbang kerja sama di bidang ekonomi antara UK-Indonesia think:
UK telah memandang Indonesia 'mampu' dibidang perekonomiannya.
dan selanjutnya bakal menunggu terjadi kucuran dana investasi matabelo:


kerjasama ekonomi atara dua negara itu biasa, tapi kalo diajak nginep itu loh yg sesuatu banget D
dwirawan - 18/10/2012 02:52 PM
#45

Quote:
Original Posted By Geblekpisan
ratu inggris ngundang sby ???
Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???


jangan2 ada transaksi2 gelap dari ratu inggris buat sby


plis deh gan ilangin tuh bahasa alay nya ngakak
MemeComic - 18/10/2012 02:52 PM
#46

kira2 pulau mana yg mau dijual ya D
dwirawan - 18/10/2012 02:55 PM
#47

Gilaa manteb bener SBY diundang sama kerajaan inggris .. mau dongg ikut kesana D ngakak
emre.belezoglu - 18/10/2012 03:06 PM
#48

Quote:
Original Posted By rainmaster.
kagum ma ekonomi indonesiya ?? ciyuss gan miapah D
itu artinyaaaa inggeris nyuruh2 beye beli dagangan dia
lha iyalaaah eropa lagi kerisis getu mo jualan sama siapa laage D


ciyuss? emang mau jualan apa kira2?
julianaditya - 18/10/2012 03:17 PM
#49

Quote:
Original Posted By deZqiU
ini klo agan mau tau posisi utang indonesia sampai dengan statistiknya detail: statistik utang indonesia di 2012

memang di sana tidak ada UK sebagai kreditur besar indonesia tetapi di sana ada IDB, ADB, world bank, dan ada others.. kalaupun UK bukan termasuk pembeli obligasi dan sun kita secara langsung, UK pasti juga berkontribusi besar bagi worldbank-banyak uang orang2 swasta atau pemerintah UK di sana..

kalau mau kasih cendol boleh gan. haha


Bisa aja daripada mereka yang dateng kesini, kayak Hilary Clinton tempo hari.
Ibaratnya pentolan STM sebelah ngundang anak dari sekolah laen buat nongkrong di markasnya D

lagian buat apa ngundang kalo kaga ada untungnya buat mereka
emre.belezoglu - 18/10/2012 03:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By MemeComic
kira2 pulau mana yg mau dijual ya D


pulau Diaoyou ngakak
QueenoftheBaned - 18/10/2012 03:35 PM
#51

Mungkin diundang untuk menyanyi satu dua lagu dari berbagai albumnya
charlies280590 - 20/10/2012 07:58 AM
#52

Nih gan berita lanjutannya:

http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/12/10/19/mc4sh8-istana-tidak-mungkin-kepala-negara-di tangkap

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Juru bicara presiden, Julian Aldrin Pasha menegaskan kunjungan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ke Inggris akan diperlakukan sebagaimana mestinya.

"Jelas tidak mungkin kepala negara ditahan atau ditangkap," katanya belum lama ini.

Hal ini menyusul adanya aksi demonstrasi dan sayembara yang dilakukan aktivis untuk menangkap Presiden SBY saat melakukan kunjungan kenegaraan. Pemerintah Indonesia sendiri sudah mendapatkan jaminan hal tersebut tidak akan mengganggu. "Keamanan dan keselamatan Presiden selama kunjungan di kerajaan Inggris dijamin sepenuhnya oleh kerajaan Inggris," katanya.

waduh waduhhhhhhh, ini apa pada sibuk cari sensasi kali ya... sayangnya gak disebut aktivis apa yang ngadain sayembara...
wahyubison - 20/10/2012 08:17 AM
#53

Quote:
Original Posted By bidadut
alah paling orang2 inggris mau bkin bisnis di indo, di inggris kan lg krisis
paling bkin kilang minyak, nambang emas, atau apalah o
indonesia surga para penjajah o


betul sekali selain itu mo nyales alutsista
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Ini Alasan Ratu Inggris Undang SBY ke Istananya