BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang
Total Views: 4146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

352 - 17/10/2012 04:30 PM
#1
[WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang
[WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang

Quote:
TRIBUNNEWS.COM , MANADO - Ada-ada saja tingkah para sopir angkutan kota atau mikrolet di Manado untuk menarik perhatian penumpang. Dari mendekor mikrolet hingga memasang peralatan sound sytem lengkap, sampai tindakan tak terpuji seperti memutar video porno pun dilakukan.

Hal ini diketahui dari beberapa laporan dan keluhan warga yang sempat melihat sopir memutar video porno di peralatan visual yang terpasang di kendaraan mereka. Alasannya adalah untuk menarik penumpang anak sekolah agar memilih kendaraan mereka.

Wakil Gubernur Sulawesi Utara Djauhari Kansil menyayangkan ulah para sopir tersebut. Senin (15/10/2012), di hadapan wartawan, Kansil menegaskan akan menindak tegas para sopir yang melakukan hal tak terpuji tersebut. Kansil meminta Dinas Perhubungan dan Infokom Provinsi Sulut serta pihak kepolisian untuk bertindak.

"Masyarakat juga harus berani menegur jika mendapati sopir memutar video tak senonoh," ujarnya.

Banyak warga mengeluhkan ulah para sopir angkot tersebut. Warga khawatir pemutaran video porno di kendaraan umum jika tidak dicegah akan membawa efek tidak baik bagi penumpang, terutama anak sekolah.

Sebagaimana diketahui, angkutan umum dalam kota di Kota Manado sering ditata sedemikian rupa, termasuk memasang perangkat sound system lengkap dengan layar video untuk menarik penumpang.


ganas promosinya gans hammer:
Tib0 - 17/10/2012 04:32 PM
#2

alamakjang....manado memang paling terkenal lah buat cari selimut hidup D

ceweknya juga "gampang-gampang" kok o
Dance.Of.Death - 17/10/2012 04:32 PM
#3

ngakak wahh ini baru namanya trobosan..
Kaga usah nyari penumpang,tapi malah dicari penumpang tuh angkot ngakak
priyatin - 17/10/2012 04:39 PM
#4

busyet itu kalo penumpang nya campur laki perempuan kasian perempuannya pasti risih

Jokowi dalam tinjauan lapangan itu pun mengambil kesimpulan perlunya perbaikan sistem sesegera mungkin. "Banyak, banyak, banyak, banyak sekali yang harus diperbaiki. Diubah, dirumuskan sehingga nanti ketemu sistem yang benar," tuturnya.


Spoiler for sok aja buka kalo ga percaya!
borneo98 - 17/10/2012 04:40 PM
#5

Bukannya ini berita dah repsol semalam.... malu:
kambingboy - 17/10/2012 04:46 PM
#6

dasar gendeng,
ini yg menyebabkan pelecehan sexual di angkot,



cemplonzzz - 17/10/2012 04:47 PM
#7

wkakaka inovasi baru nih.. ngakak
coming.soon - 17/10/2012 04:50 PM
#8
kaskus kepenuhan terus
Quote:
Original Posted By kambingboy
dasar gendeng,
ini yg menyebabkan pelecehan sexual di angkot,


yoih gan
abis nonton pada sange, cewek naik langsung diembat hammer
LaznasBMH - 17/10/2012 04:50 PM
#9

sampai sebebas seperti itukah........dimanado.. bisa memutar video begituan...iloveindonesias
AdolfHitler666 - 17/10/2012 04:51 PM
#10

wwkwkwkwkwk ngakak
tar di dalem pada esek esek gimana hammer
wiry - 17/10/2012 04:52 PM
#11

persaingan antar supir angkot di Menado lebih keras daripada jakarta rupanya... D

Kapan nih jakarta punya? D
sterling12 - 17/10/2012 04:54 PM
#12

buat terobosan kok yang begini ya?
ada2 aja nih supir manado...
keripique - 17/10/2012 04:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By wiry
persaingan antar supir angkot di Menado lebih keras daripada jakarta rupanya... D

Kapan nih jakarta punya? D


ngarep lu...yang ada juga dibakar geng fentung tuh angkot!! ngakaks
KomodoJogging - 17/10/2012 04:57 PM
#14

wew manado D
no wonder dah D

berasa spa di hotel F****** aj
fauzzan - 17/10/2012 04:59 PM
#15

wah coba aja semua angkot di depok ada begituan


tapi bahaya kalo ada kaum hawa yg naek, apalagi sendirian ntar bisa bisa di .......
gringsing1 - 17/10/2012 05:04 PM
#16

wah nanti kalo ada angkot yang penumpangnya penuh. muter muter kota tidak turun2 penumpangnya. bisa bisa diduga tuh angkot lagi muter film gituan.
penumpangnya gak mau turun ampe filmnya selesai
baujengkol - 17/10/2012 05:08 PM
#17

wah bentar lagi booming lagi tuh pemerkosaan di angkot, kemarin kan booming disini dan itu aja ga pake pancingan video porno udah ada kasus apalagi angkot manado ngakak
copfee_man - 17/10/2012 05:09 PM
#18

buset D
sasarannya kok malah anak sekolah pulak D
sarymin - 17/10/2012 05:09 PM
#19

eh trayek mana ini kang? odo sadiki jo tu elektronik....
Geblekpisan - 17/10/2012 05:10 PM
#20

di angkot ada video pornoo ???

CUngguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang