BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang
Total Views: 4146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

muridnya.gusdur - 17/10/2012 07:55 PM
#41

wanjeeeer...
sekarang dah ga jaman berati ye angkot kalo cuma modal modifikasi fisik aja ngakak
hiburan ++ jadi pemikat ngakak
ArmedStrong - 17/10/2012 07:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By gringsing1
wah nanti kalo ada angkot yang penumpangnya penuh. muter muter kota tidak turun2 penumpangnya. bisa bisa diduga tuh angkot lagi muter film gituan.
penumpangnya gak mau turun ampe filmnya selesai

bisa jadi gitu tuh,

ntar supirnya d rugikan ngakaks

bayar sekali ga mau turun" gitu, sampe sampe naik d A turun d A lagi ngakaks
Cakopit - 17/10/2012 08:02 PM
#43

manado memang hebat apakan akan dicontoh kota kota besar utk membri fasilitas ++.dijamin para penumpang puas
normanred - 17/10/2012 08:09 PM
#44

Hahahaha....jangan-jangan sengaja tuh untuk ngelabuin penumpang supaya ngak turun, biar ongkosnya jd nambahhammers
kingace888 - 17/10/2012 08:16 PM
#45

Quote:
Original Posted By AdolfHitler666
wwkwkwkwkwk ngakak
tar di dalem pada esek esek gimana hammer


Kan tinggal bayar ama supir angkotnya ajah.
baguswicaksono - 17/10/2012 08:18 PM
#46

wow keren nih modifnya :matabelo
sotoy.loe21 - 17/10/2012 08:19 PM
#47

awas bisa kepingin nanti yang naik angkot.........
VIAMODEM - 17/10/2012 08:23 PM
#48

Pantesan supir angkot nafsunya gede gede sampek banyak kasus perkosaan diangkot, nontonnya bokep melulu
stephendave - 17/10/2012 08:28 PM
#49

ngga sekalian disediain lady escort di dalem angkot
alex.punk - 17/10/2012 08:38 PM
#50

wah bikin malu capedes
kampung halaman ane. tp sekaligus bikin ane pengen pulkam ngakak
D33J33 - 17/10/2012 08:51 PM
#51

Wah, tanpa video porno aja banyak kejadian pemerkosaan di angkot, apalagi kalo diputar video porno ya???
lontong.stroong - 17/10/2012 09:09 PM
#52

buset tukang angkot sono tajir juga yah, bisa masang gituan

tapi ya masak sih masang kimochi ike sugoooi siang2 di angkot pas rush hour hammers
ITravel - 17/10/2012 09:13 PM
#53

Angkot geje cd
kayaknya kejar setoran bgt sampe harus gitu cd
.MnNm - 17/10/2012 09:15 PM
#54

wah makjang parah gan ngakak







—.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
CitiesXL - 17/10/2012 09:18 PM
#55

yang ada ntar penumpangnya malah gak turun2 gan D
firaga - 17/10/2012 09:20 PM
#56

Wah asyiknya punya angkot plus plus...:matabelo
kosimsupir - 17/10/2012 09:34 PM
#57

emang sistem harus di ubah , jangan sampai tikus-tikus koruptor luput dari pengawasan
sebentar lagi ada yang dirikan EFFFFF PPPPEEEE IIIIIII di manado capedes
hhendryz - 17/10/2012 09:37 PM
#58

buset dah......pake video bokep segala cd narik anak sekolahan? yang ada bikin si supir jadi tersangka pemerkosa atau orang cabul mad:

oh ya emang ada ya di sina yang seneng nonton video bokep di tengah jalan? gila: udah sakit jiwa akut itu berbusa: sepatutnya diberantas!

btw mana video promosinya? mad:
fajarardiansyah - 17/10/2012 09:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By Geblekpisan
di angkot ada video pornoo ???

CUngguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???

aduh gan komeng ente bikin ngakak
darroool - 18/10/2012 12:21 AM
#60

anak-anak ababil nih pasti yang nonton
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang