BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang
Total Views: 4146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

lucifellshinz31 - 18/10/2012 01:04 AM
#61

wah teknik marketing sopir angkot nya dahsyat gan D

bisa'' pada kgak turun dari angkot nya cuman buat nonton pilem bokep ngakaks
NinjaJiraiya - 18/10/2012 01:08 AM
#62

wah, sampe segitunya kah cari penumpang capedes
ntar penumpang cowo yg naik pada sange pula lage..
bahaya kan ntar kalo cewek kece yg naik angkot itu
ntar malah setiap ada cewek yg naik, malah di exe pula alias di croot.. berdukas

Quote:
Original Posted By keripique
ngarep lu...yang ada juga dibakar geng fentung tuh angkot!! ngakaks


ah gak juga gan lho gan..
yg ada tuh geng fentung dapat target setoran baru D
kalo setoran lancar, paling pura-pura bodoh tuh geng fentung.. ngakaks
murdockk - 18/10/2012 01:09 AM
#63

kemaren ane posting di sini bukan yah?? koq ane cari gak ada postingan ane bingungs
Ssetiady17 - 18/10/2012 01:12 AM
#64

jurus pemasaran angkot terbaru nih.. capedes
badzwow - 18/10/2012 01:22 AM
#65

ini baru gw harus bilang WOW sm supirnya ngakak
anarsakus - 18/10/2012 01:25 AM
#66

angkot di manado memang asyik, ... semua tempat duduk menghadap ke depan dan seronok dengan hiasan serta sound system yang wah..... btw, kalo ada video pornonya, ane baru tau/denger sekarang gan, ... apa iya sih, .... ???
EsBuah007 - 18/10/2012 01:26 AM
#67

jangankan di manado
di kota ane aj ad kok 1 2 angkot yg pernah ke gaps sama ane lgi nyetel Music Indonesia tapi dengan Video Klip yg tidak senonoh o
langsung dimatiin tuh layar'nya sama supirnya ngakaks
pas bener2 memang sepi di angkotnya pas ane naik capedes
Chaos. - 18/10/2012 01:41 AM
#68

alamakjang.. ada-ada aja kelakuan sopir..
kayak ga ada cara lain jae
yoedie88 - 18/10/2012 02:40 AM
#69

ngakak wedaaan idenya.. ya klo yg naik bapak2 sih pasti bnyak yg suka, tp kalo ada 1 cewek d sela2 bapak2 bisa berbahaya tuh..
ircmongkey - 18/10/2012 09:51 AM
#70

waowww ajep nieh anggkot kissing:
asaljak - 18/10/2012 09:53 AM
#71

alamak makin ancur pula ini moral anak negri berdukas
yandapanda - 18/10/2012 10:13 AM
#72

Angkotnya aja udah kaya living room gitu, udah serasa di kamar sendiri aja tuh supir2, pake nyetel bokep segala. Hadeh...capedes
cocotembahmu - 18/10/2012 10:20 AM
#73

wiik,ntar jd ada angkot goyang.. genit:
ongki - 18/10/2012 10:44 AM
#74

Kreatif sih tapi ga mendidik
kanga6us - 18/10/2012 10:47 AM
#75

gk perlu pake moral di manado, orang bermoral minoritas disana..sekali bermoral langsung di cap telolis..D
jadi gk usah dilarang, okey D
satria1. - 18/10/2012 12:16 PM
#76

jadi pengen ke manado...naik angkot sama naikin produk lokal sana hammer:
Christian89 - 18/10/2012 01:38 PM
#77

harus ditindak tegas bagi para sopir angkutan umum yang melanggar nya kalau perlu dicabut izinnya, karena sangat merusak generasi muda... bener2 udah gag mikir sekarang udah berani muter video porno di dalem angkutan umum bingung
naspletan - 18/10/2012 02:23 PM
#78

keren juga ya disana.. o
futsal.wannabe - 18/10/2012 02:29 PM
#79

cari tiket pesawat promo ah buat ke manado

ngacir:
JASA.FULL.BAR - 18/10/2012 02:33 PM
#80

ngakak

di dki aja yg ga ada fasilitas film porn diangkot

banyak kauss asusila di angkot

lah ini di manado ngakak

bener2 BIBIR MANADO ngakak
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang