Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > [UNDANGAN] Seminar Tentang Gadget Update From Indosat
Total Views: 1207 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lizadesaire - 17/10/2012 05:02 PM
#1
[UNDANGAN] Seminar Tentang Gadget Update From Indosat
Cek cek 1 2 3 siul:
Hai rekan-rekan RPM sekalian kisss
kali ini kita kembali mendapatkan undangan dari Indosat untuk mengahadiri acara seminar yang bertema
"Gadget Update & Tips Memilih Gadget Yang Tepat" .


Pembicara dalam acara seminar tersebut adalah Bapak Doc Prayudi (Gadgeteer, Moderator Isat BB) .


Adapun hal-hal yang akan dibahas dalam seminar tersebut adalah:
1. Membahas kelebihan dari berbagai macam OS .
2. Blackberry 10, Android, IOS .


Seminar tersebut akan dilangsungkan pada:
Hari / Tanggal: Sabtu, 20 Oktober 2012
Pukul : 14.00 Wib - Selesai
Tempat: Auditorium PT Indosat Jl. Perintis Kemerdekaan No 39 Medan


Dimohon kehadiran rekan-rekan sekalian dalam acara tersebut .
jangan sampai kelewatan. Karena pihak Indosat sudah menyiapkan door-prize gadget keren genit:

army: oia, dress code Kemeja RPM yah army:
lizadesaire - 17/10/2012 05:03 PM
#2

Tersedia 20 Slot bagi rekan-rekan RPM yang mau ikutan .
Bagi yang berminat, silahkan daftar disini .

Diharapkan keseriusan bagi rekan-rekan yang ingin mendaftar .
Chit chat lah sewajarnya, jangan junk berlebihan .
Agar TS tidak bingung untuk melihat siapa-siapa saja yang ingin mendaftar .

Daftar Peserta :

1. lizadesaire
2. tokesawit
3. poteh
4. Dedes
5. yuNruB
6. dundundul
7. riskibow
8. black_hack
9. MR RIUS
10. FKRZK
11. kecilkecilpedas
12. Bay_Chan
13. ob4t
14. kitty.explorer
15. vantamelon
16.
17.
18.
19.
20. puma61army:
lizadesaire - 17/10/2012 05:05 PM
#3

Reserved for foto-foto Field Report
tokesawit - 17/10/2012 05:13 PM
#4

reserved untuk ikutan aja la.
Sapa tau dapat BB baru.










IKUT
SiCakepIdir - 17/10/2012 05:24 PM
#5

sayang sekali saia tak di medan
lizadesaire - 17/10/2012 05:29 PM
#6

Quote:
Original Posted By tokesawit
reserved untuk ikutan aja la.
Sapa tau dapat BB baru.


beneran mau ikut ato cemana ni?
biar di udpate .
SiCakepIdir - 17/10/2012 06:00 PM
#7

kirim salam aja lah pada mbak yg dsna
RedCast - 17/10/2012 06:01 PM
#8

lokasinya di tempat magang awak taon lalu bah o
salam aj dah ya, buat yg ikutan kissing:
koeskus - 17/10/2012 06:01 PM
#9

semoga sukses lah acaranya ya mbak

Pengen Ikutan sih,
tapi lagi di luar kota \(

poteh - 17/10/2012 06:10 PM
#10

Reserved aku beserta klonengan..
proud.kinantan - 17/10/2012 06:15 PM
#11

reserped dulu

semoga dikasih ijin o
poteh - 17/10/2012 07:22 PM
#12

Reserved, mewakili makyun..+1 ya za Yunrub..
Donna - 17/10/2012 07:24 PM
#13

awak ikut.

dundundul beserta riskibow.
4MR - 17/10/2012 07:26 PM
#14

ini yang di broadcast kemarin ya kagets:
Donna - 17/10/2012 07:31 PM
#15

Quote:
Original Posted By 4MR
ini yang di broadcast kemarin ya kagets:

iya nih, ada di grup jg.

__________
mbak TS, riskibow bukan riskybow haha
plgnya bs wiskul yah D
poteh - 17/10/2012 07:34 PM
#16

Tambah lagi 1 za, titipan..+1 Black_hack
4MR - 17/10/2012 07:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By Donna
iya nih, ada di grup jg.

__________
mbak TS, riskibow bukan riskybow haha
plgnya bs wiskul yah D


brarti ini yang gratis ya think:

bukan kek yang di broadcast si brojol kan bingung:
poteh - 17/10/2012 07:38 PM
#18

Quote:
Original Posted By 4MR
brarti ini yang gratis ya think:

bukan kek yang di broadcast si brojol kan bingung:


bukan pak..itukan tantangan mendidik anak agar tidak menjadi kajol di era digital monster..
Donna - 17/10/2012 07:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By 4MR
brarti ini yang gratis ya think:

bukan kek yang di broadcast si brojol kan bingung:

iyes pak.
keknya awak dah di delcont ngakaks


_______________
pindah peki yaw~
awak tutup dengan indah~
lizadesaire - 17/10/2012 07:39 PM
#20

walik dulu deh kalo gitu cool:
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > [UNDANGAN] Seminar Tentang Gadget Update From Indosat