CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9
Total Views: 1253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Troll.Slayer - 18/10/2012 08:35 PM
#21

Ayo dimulai gan

Udah penuh nih

Yang lyncher itu dikasih targetnya tiap fase 1x, apa sekali doank ketika diawal permainan?
Kalau misalnya target lynchernya malah kena kill gimana tuh?
cobaltblue - 18/10/2012 08:51 PM
#22

Kayak gini kok sepi hammer:
4Rtistic - 18/10/2012 09:15 PM
#23

Quote:
Original Posted By Mr.Avalanche
Ane mau ikutan gan, boleh ga?


boleh, tapi komitmennya ya D
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya D

#7 shakehand

Quote:
Original Posted By fubb
kk ane ikutan yah, ane sering liat temen maen kok malus


boleh, tapi komitmennya ya D
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya D

#8 shakehand

Quote:
Original Posted By thetrion
kok gw makin gak ngerti ya think:


:|

om mott lyncher ntar pmnya : "target anda cobi (misal)"
nah, om menangnya kalo cobi ke-lynch gitu om D

Quote:
Original Posted By Troll.Slayer

Yang lyncher itu dikasih targetnya tiap fase 1x, apa sekali doank ketika diawal permainan?
Kalau misalnya target lynchernya malah kena kill gimana tuh?


enggak, sampe game berakhir targetnya cuma satu D

berarti dia ga bisa menang syarat kedua a.k.a kalo mau menang ya bertahan sampe game selese

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Kayak gini kok sepi hammer:


tadi malem maksudnya hammer:

--------------------------

random.org dulu ngacir:
thetrion - 18/10/2012 09:31 PM
#24

trus kalo targetnya kelynch gitu, netral masih tetep main atau ikut keluar? kan menang hammer:
4Rtistic - 18/10/2012 09:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By thetrion
trus kalo targetnya kelynch gitu, netral masih tetep main atau ikut keluar? kan menang hammer:


dia keluar aja deh disini ... ngacir:
4Rtistic - 18/10/2012 09:42 PM
#26

PM role udah dibagi semua, ga ada masalah D

Mulai detik ini adalah Fase Konfirmasi, sampai Jumat, 19 Oktober 2012, pukul 13.00

Apabila semua pemain sudah mengkonfirmasi sebelum itu maka permainan bisa dimulai langsung Fase Siang 1 dan Fase Malam 2 dimana player bisa memvote dan mengkirimkan PM power, deadline pukul 21.00

have fun D
Mr.Avalanche - 18/10/2012 09:59 PM
#27

Role sudah ane terimaD
fubb - 18/10/2012 10:57 PM
#28

PM udah nyampe..
dengan ini saya menyatakan 'jadi ikut' hammers
andika.pradana - 19/10/2012 12:48 AM
#29

Siap... Lapor komandan...
Troll.Slayer - 19/10/2012 02:53 AM
#30

Lapor komandan, PM sudah diterima army:

Lumayanlah dapet Kaku, walaupun sebenarnya gue kepengen dapet Rob Lucci
AP25 - 19/10/2012 09:28 AM
#31

ok gan, PM udah ane terima shakehand
langsung saja dimulai
AP25 - 19/10/2012 09:31 AM
#32

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
untuk lyncher,
kalo misalnya dapet lyncher. ntar GM kasih satu target. ente menang secara individual kalo target itu ke-lynch gitu D


ooo, gitu ya gan,,
ok, ane sekarang udah paham semuanya ... iloveindonesias
cobaltblue - 19/10/2012 09:38 AM
#33

lol Troll.Slayer klonengannya siapa. Ada alesannya aku tanya gini hammers
thetrion - 19/10/2012 09:48 AM
#34

dah dapet role
AP25 - 19/10/2012 10:19 AM
#35

Quote:
Original Posted By cobaltblue
lol Troll.Slayer klonengannya siapa. Ada alesannya aku tanya gini hammers

bingungs
fubb - 19/10/2012 10:30 AM
#36

Quote:
Original Posted By Troll.Slayer
Lapor komandan, PM sudah diterima army:

Lumayanlah dapet Kaku, walaupun sebenarnya gue kepengen dapet Rob Lucci


genius hammers
AP25 - 19/10/2012 02:14 PM
#37

gimana gan ???
udah jam 1 lebih ni.. mau dimulai kapan ?? bingungs
andika.pradana - 19/10/2012 03:29 PM
#38

nnti kLo semua pemain udh konfirmasi dan kLo udh jam 9 maLem ini...

bukan begitu kk GM...??? eek:
SevenXsearS - 19/10/2012 03:35 PM
#39

role diterima gan sori telat baru ol
gmnya mana ya blom ol nih?
AP25 - 19/10/2012 03:47 PM
#40

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
PM role udah dibagi semua, ga ada masalah D

Mulai detik ini adalah Fase Konfirmasi, sampai Jumat, 19 Oktober 2012, pukul 13.00

Apabila semua pemain sudah mengkonfirmasi sebelum itu maka permainan bisa dimulai langsung [B]Fase Siang 1 dan Fase Malam 2 dimana player bisa memvote dan mengkirimkan PM power, deadline pukul 21.00 [/B]

have fun D


Quote:
Original Posted By andika.pradana
nnti kLo semua pemain udh konfirmasi dan kLo udh jam 9 maLem ini...

bukan begitu kk GM...??? eek:


bukanya ntar jam 9 tu deadline vote sama PM nya ya ?? bingungs
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9