CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9
Total Views: 1253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

superDODON - 19/10/2012 03:52 PM
#41

Halo semua!!!! sori baru ngepost soalnya tadi sekolah D

ROLE SUDAH DITERIMA
SevenXsearS - 19/10/2012 05:47 PM
#42

tau nih werewolf sama hunternya pada ga sabar ya nunggu mulai capedes
AP25 - 19/10/2012 05:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By SevenXsearS
tau nih werewolf sama hunternya pada ga sabar ya nunggu mulai capedes


lah, emang werewolf sama hunternya tu sapa ?? bingungs
SevenXsearS - 19/10/2012 05:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By AP25
lah, emang werewolf sama hunternya tu sapa ?? bingungs


tuh yg diatas treak" trus mau cped" gamenya mulai?
andika.pradana - 19/10/2012 06:09 PM
#45

Quote:
Original Posted By SevenXsearS
tuh yg diatas treak" trus mau cped" gamenya mulai?


kok udah tau aja sih...??? eek:

ane aja bLom... think:

ente sesepuh TWG ya...??? o
superDODON - 19/10/2012 06:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By SevenXsearS
tuh yg diatas treak" trus mau cped" gamenya mulai?


siapa gan? ane? berdukas

oh ya em' ane kebetulan lagi kut TCW(sori telat ngasih tau) tapi g masalahkan? lagipula ini lite, dan TCW belum punya cukup pemain. Doa'in ya TCW dapet sisa 4 pemain lagi D
4Rtistic - 19/10/2012 07:01 PM
#47

sori baru online entah kenapa modem eror -__-
kudu ke warnet dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By Mr.Avalanche
Role sudah ane terimaD


shakehand

Quote:
Original Posted By fubb
PM udah nyampe..
dengan ini saya menyatakan 'jadi ikut' hammers


shakehand

[QUOTE=andika.pradana;763325789]Siap... Lapor komandan...
4Rtistic - 19/10/2012 07:04 PM
#48

Fase Siang dan Fase Malam 1 dimulai !

Jangan lupa untuk mengevote dan mengirimkan pm power jika punya paling lambat Sabtu, 20 Oktober 2012 pukul 21.00 D

Have fun ! D
fubb - 19/10/2012 07:53 PM
#49

vote siapa nih bingung:
SevenXsearS - 19/10/2012 07:58 PM
#50

Quote:
Original Posted By andika.pradana
kok udah tau aja sih...??? eek:

ane aja bLom... think:

ente sesepuh TWG ya...??? o


ah bkan gan masa ane cupu gini dibilang sepuh malu:

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
Fase Siang dan Fase Malam 1 dimulai !

Jangan lupa untuk mengevote dan mengirimkan pm power jika punya paling lambat Sabtu, 20 Oktober 2012 pukul 21.00 D

Have fun ! D


oh iya brati gamenya udh resmi dimulai ya
andika.pradana - 19/10/2012 08:01 PM
#51
VOTE fubb
pLacing duLu... D

maaf ya kk fubb ane vote dLu sementara ya... Peace:

anyway, kk GM ada bates unvote nggak...??? rolleyes:
4Rtistic - 19/10/2012 08:04 PM
#52

Quote:
Original Posted By andika.pradana

anyway, kk GM ada bates unvote nggak...??? rolleyes:


cuma 2 kali aja kok D
Troll.Slayer - 19/10/2012 08:15 PM
#53

Quote:
Original Posted By fubb
genius hammers


Haha kok lu tau sih kalo gue Genius?
Udah banyak kok orang yang bilang klo gw Genius :cool

Jadi dah mulai ya?
Udah ada yang ngevote pula think:
superDODON - 19/10/2012 08:17 PM
#54
Vote ap25
vote di fase pertama selalu bikin bingung. jadi kali ini ane bakal vote ngasal aja. biar besok g repot juga sih D
4Rtistic - 19/10/2012 08:20 PM
#55

besar kecilnya sensitif oi rolleyes:
dianggap invalid kalo salah besar kecil D
Mr.Avalanche - 19/10/2012 09:28 PM
#56

Wah udah pada vote, ane masih bingung pengen vote siapa malu:
thetrion - 19/10/2012 09:40 PM
#57
VOTE Mr.Avalanche
dah vote dulu ah.. takut besok gak sempet ol seharian
sacfron - 19/10/2012 09:51 PM
#58

walah baru tau klo ada lite...
thetrion - 19/10/2012 10:21 PM
#59

[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9SALOOOOAH ID DIOOOAAAA
andika.pradana - 19/10/2012 10:32 PM
#60

kok sepi sih...??? nohope:

ini perasaan saya doang apa emg pemainnya sedikit bgt...??? bingungs

---

sepertinya saya mengerti yang agan thetrion maksud... ngakaks
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9