CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9
Total Views: 1253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

SevenXsearS - 19/10/2012 10:34 PM
#61
VOTE thetrion
1 vote dulu sementara bwt momod
4Rtistic - 19/10/2012 10:40 PM
#62

PROLOG



BRAK! Suara koran yang kubanting di meja itu terdengar keras

"Apa-apaan ini?! Bukankah kalian semua sudah kuberi tugas untuk membunuh kru Blackbeard?! Tapi apa kenyataannya?! Di koran ini malahan mereka bisa kabur dengan mudahnya?!", bentakku keras

Delapan orang yang menyandang gelar CP9 didepanku ini, berdiri tertunduk kecuali Lucci. Dia tetap berdiri penuh percaya diri tanpa takut sedikitpun padaku.

Aku menjauh dari meja kerjaku, dan secara perlahan berjalan mendekatinya. Lucci tetap berdiri dengan sombongnya. sampai akhirnya aku berhadapan didepannya. tanganku mengangkat dagunya.

"Coba jelaskan padaku, Lucci, apa yang terjadi?"

Aku bisa melihat alisnya naik beberapa senti karena ketakutan. bahkan di pelipis lehernya sudah mengalir beberapa tetes keringat.

"Aku tidak tahu, Aokiji", jawabnya dengan nada campuran antara tetap berusaha tegas dan sedikit gugup

"Bagaimana mungkin kau tidak tahu, kau adalah ketua yang sangat kupercaya disini, Lucci"

Aku mengubah tanganku menjadi es. dan es itu menjalar ke leher Lucci. dia mulai mengatur nafasnya yang pendek karena sesak. es yang kuciptakan itu terus menjalar pada dada, perut, tangan, dan kaki, sampai akhirnya lucci seperti patung es, kecuali kepalanya.

"Sekali lagi aku menanyakan ini padamu, lucci, apa gerangan yang terjadi?",
tanyaku sambil mengepalkan tangan mengambil ancang-ancang untuk meninju perutnya. itu akan membuatnya langsung mati jika aku menghancurkan tubuhnya dalam bentuk patung es

"Di kelompok kita terdapat pengkhianat, Aokiji! Dan kita tidak tahu siapa itu! Maka dari itu Lucci tidak berani memberitahukannya karena itu akan membuat nama kita tercoreng!", potong kaku dengan nada panik. mungkin karena tidak mau ketuanya, atau sahabatnya dari kecil juga, mati.

aku berdecak. aku jentikan jariku, dan seketika lucci berubah menjadi orang biasa kembali, tanpa es. setidaknya dia masih bisa diandalkan, pikirku

"begini saja. kita akan mencari penghianat itu disini, Enies Lobby. tidak ada yang boleh keluar jika tidak ketemu, oke? sekarang, kembalilah ke kamar tidur kalian masing-masing. kita mulai pencarian ini besok"

Mereka pun berjalan keluar, dengan perasaan dan pikiran masing-masing


4Rtistic - 19/10/2012 10:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By thetrion
[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9SALOOOOAH ID DIOOOAAAA


beneran ada id kloningannya sacron? ngakaks
yang mana sih? ngakaks

Quote:
Original Posted By andika.pradana
kok sepi sih...??? nohope:

ini perasaan saya doang apa emg pemainnya sedikit bgt...??? bingungs

---

sepertinya saya mengerti yang agan thetrion maksud... ngakaks


cuma 8, itupun ....... ngacir: nohope:
eh kap, post vote kalimatnya satu baris aja, jangan lebih ... ngacir:
Troll.Slayer - 19/10/2012 10:46 PM
#64
Vote fubb
Alasan: Feeling
fubb - 19/10/2012 10:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By 4Rtistic

cuma 8, itupun ....... ngacir: nohope:


itupun nubi campur clonengan ngakaks
4Rtistic - 19/10/2012 10:51 PM
#66

Quote:
Original Posted By fubb
itupun nubi campur clonengan ngakaks


situ kloningan sapa hayo :genits
fubb - 19/10/2012 10:52 PM
#67

banyak juga yang vote ane yah capedes
fubb - 19/10/2012 10:57 PM
#68
VOTE SevenXsearS
just temorary ngacir: daripada nggak nge vote malus
fubb - 19/10/2012 10:58 PM
#69

Quote:
Original Posted By 4Rtistic
situ kloningan sapa hayo :genits


ane mah nubi oms 4rt Yb
thetrion - 19/10/2012 11:07 PM
#70

cek PM dong, cantik kiss
4Rtistic - 19/10/2012 11:08 PM
#71

nohope: nohope: nohope:
Troll.Slayer - 19/10/2012 11:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By fubb
banyak juga yang vote ane yah capedes


Baru 2 kok

Kalo menurut Feeling gue yang genius, Baddiesnya ada diantara:
fubb, ap25, atau gak thetrion

Cuman Insting sih, tapi biasanya insting gue tepat sasaran:armys
4Rtistic - 19/10/2012 11:28 PM
#73

REKAPITULASI VOTE :


Mr.Avalanche [1] : thetrion [1]
thetrion [1] : SevenXsearS [2]
fubb [1] : Troll.Slayer [3]
SevenXsearS [1] : fubb [4]

invalid vote :
andika.pradana
superDODON

belum vote :
AP25
Mr.Avalanche
nakasani - 20/10/2012 01:34 AM
#74

Avalanche... matabelo:

nyumbang +1 buat yg kill thetrion ntar... cendols
+1 buat yg mati terakhir.... cendols

ngacir:
andika.pradana - 20/10/2012 02:03 AM
#75

Lah kok vote-nya invaLid...??? nohope:
4Rtistic - 20/10/2012 02:09 AM
#76

Quote:
Original Posted By andika.pradana
Lah kok vote-nya invaLid...??? nohope:


kalimat maksimal satu baris kalo di vote post rolleyes:
thetrion - 20/10/2012 08:21 AM
#77

Quote:
Original Posted By andika.pradana
Lah kok vote-nya invaLid...??? nohope:


GMnya ngajarin kejang2, pra
harus wanliner eek:

pkoknya lynch sapron lah
Mr.Avalanche - 20/10/2012 08:59 AM
#78

Quote:
Original Posted By nakasani
Avalanche... matabelo:

nyumbang +1 buat yg kill thetrion ntar... cendols
+1 buat yg mati terakhir.... cendols

ngacir:

Kenapa gan?
agan suka sama ane ya?:genits
AP25 - 20/10/2012 09:34 AM
#79

sorry baru nongol, semalem ada acara keluarga hammers

Quote:
Original Posted By Troll.Slayer
Baru 2 kok

Kalo menurut Feeling gue yang genius, Baddiesnya ada diantara:
fubb, ap25, atau gak thetrion

Cuman Insting sih, tapi biasanya insting gue tepat sasaran:armys


weh weh weh,,,
ternyata aku ,masuk list bedis ya .. hammers

kalau menurut aku sih yang masuk bedis tu malah SevenXsearS , andika.pradana sama thetrion .
itu sih cuma masih feel aku aja sih hammers
AP25 - 20/10/2012 09:39 AM
#80
vote SevenXsearS
vote SevenXsearS : sementara dulu, takut ntar gak bisa vote
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9