BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Nikita Mirzani Akhirnya Ditahan!
Total Views: 4115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

mubarak.20 - 17/10/2012 09:58 PM
#1
Nikita Mirzani Akhirnya Ditahan!
Jakarta - Setelah resmi menyandang status sebagai tersangka, tepat pukul 14.30 WIB Nikita Mirzani akhirnya resmi ditahan. Penahanan tersebut dilakukan di Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

"Setelah dilakukan pemeriksaan akhirnya NM ditahan," ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Rikwanto saat ditemui di kantornya, Rabu (17/10/2012).

Untuk tahap pertama penahanannya dilakukan selama 20 hari ke depan. Sedangkan pengembangan selanjutnya diperpanjang 20 hari berikutnya.

"Kalau masalah suratnya itu dia nggak mau tanda tangan ya nggak masalah kita bilang saja nanti di BAP dia nggak mau tanda tangan," jelasnya lagi.

Untuk penyebabnya, hingga kini pihak berwajib masih terus menyelidiki kasus itu. Hal itu dikarenakan Nikita tidak mengakui apa yang telah dituduhkan dua korbannya.

"Dia bilang dia membela temannya tapi ada CCTV sebagai bukti, kita masih mengembangkannya terus," tegas Rikwanto.

http://hot.detik.com/read/2012/10/17/163134/2065240/230/nikita-mirzani-akhirnya-ditahan

yahh seengaknya skrng status lu jelas 'Tersangka' sukur2 maju lg jadi 'narapidana' daripada lu bilang status lo 'Artis' tp ga jelas karyanya selain bikin sensasi bodoh doank..
INCUBATOR - 17/10/2012 10:02 PM
#2

ane kira jokes OVJ

ditahan dihatimu...... Yb
kosimsupir - 17/10/2012 10:03 PM
#3

waduh, bisa jadi calon korban foto di sel lagi nih, moga2 ada versi 3 gpnya kiss
Khoontol - 17/10/2012 10:04 PM
#4

Siapa sih Nikita Mirzani itu ... ?
Khoontol kok gak tau.


Terkenal mana dia sama Khoontol. amazed:
borneo98 - 17/10/2012 10:07 PM
#5

Quote:
Original Posted By Khoontol
Siapa sih Nikita Mirzani itu ... ?
Khoontol kok gak tau.


Terkenal mana dia sama Khoontol. amazed:


Ya jelas terkenal om khoontol...

Nikita terinspirasi si Novie..

pengen bikin foto syuur dalam bui...... D
bukan_hp_nokia - 17/10/2012 10:10 PM
#6

Kasus apaan nih NM?
berita artis dalam negeri
jojocircus - 17/10/2012 10:13 PM
#7

ada apa nih dengan cewek2 hot di jakarta, seminggu ini udah dua yang masuk kantor pulisi, lg nyari perhatian yah?
Khoontol - 17/10/2012 10:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By borneo98

Ya jelas terkenal om khoontol...

Nikita terinspirasi si Novie..

pengen bikin foto syuur dalam bui...... D



Hahahahah ..... ngakaks

Trimakasih ya kawanku Borneo98. shakehand



Aku apa ya kudu ngasih cendol ke Borneo ya.malus
ires92 - 17/10/2012 10:16 PM
#9

ane gag peduli gan..plingan ntar di bUI jdi mainan pak polkis...shutup: shutup:
Spoiler for buka gan
hayoooo...syapa yg brani komen WOW, CIYUS, MIAPAH....
komen BP biasa nya gag jauh2 dari itu...
berdukas berdukas berdukas
.MnNm - 17/10/2012 10:21 PM
#10

ah ntar polkisnya enak dong gan :matabelo







—.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Auto....Banned - 17/10/2012 10:24 PM
#11

asyiikkk bakal ada foto2 menantang dengan background kantor pos eh polisi lagi genit:

kalo plokis kek gini ane suka beer:

ternyata plokis seleranya sama kek kita2 gan ngakaks
Badvriel - 17/10/2012 10:25 PM
#12

ini artis cari muka mulu
ah gosip buat film baru capedes
Malioboror - 17/10/2012 10:25 PM
#13

makan tuh karma si nikita ini kan yang di infotainment bilang kalo si novie pura2 gila dengan buka baju supaya lolos dari hukuman
lah loe aja coba sekarang buka baju dan pura2 gila di kantor polisi
gw maw liat loe lolos dari hukuman kagak bata
borneo98 - 17/10/2012 10:26 PM
#14

Quote:
Original Posted By Khoontol
Hahahahah ..... ngakaks

Trimakasih ya kawanku Borneo98. shakehand



Aku apa ya kudu ngasih cendol ke Borneo ya.malus


Check kancut om...

mumpung belum nyasar ke nikita... ngakaks
habib rizieq - 17/10/2012 10:31 PM
#15

abib setuju NM ditahan, secara doi suka pamer aurat, merusak moral bangsa.
buat polkis, kalo NM ditahan ambilin pic hot nya kek NA yak, BBM ke abib genit: shutup:
RenoMyGeisha - 17/10/2012 10:33 PM
#16

ngakaks
emang di sel bisa update status twitter y ngakaks
terakhir update jam 20:18 capedes
artis udh di tahan kok nyari sensasi bata
Khoontol - 17/10/2012 10:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By borneo98

Check kancut om...

mumpung belum nyasar ke nikita... ngakaks



Hahahah ..... ngakaks

Langsung kebunku tambah hijau.


Trimakasih ya kawan. shakehand
stratovarius666 - 17/10/2012 10:41 PM
#18

ga kenal siapa beliau gan,klo mpo nori gw fansnya cool:
dayakjowo - 17/10/2012 10:47 PM
#19

memang nikita ini artis apaan ya?? setau ane dia mah sering buka2 paha dan selangkangan
simon1313ind - 17/10/2012 10:48 PM
#20

kasusnya apaan yah?maklum ga doyan infotaiment ngacir:
kalau yang foto seksi doang mah kurang joss buat barang bukti malus
harus yang full "art"
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Nikita Mirzani Akhirnya Ditahan!