Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > [FILM] Return 2 Base (2012)
Total Views: 5462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Rama.Ahsana - 18/10/2012 12:25 AM
#1
[FILM] Return 2 Base (2012)
Sebelumnya maaf kalau salah kamar...
Jika tidak berkenan bisa dihapus D

---

Ane cuma mau share film ttg pesawat tempur, bikinan korya... Keren sih menurut ane...

Ga jauh dari perang sama tetangganya... D

[FILM] Return 2 Base (2012)

A South Korean Elite Black Eagles Air Force pilot Tae-hun finds himself transferred to a combat flying unit after a cocky, unplanned, and dangerous air show demonstration.



Spoiler for Link Download
[CODE]http://idup.in/t24k8rdopyxq/R2B.Return.2.Base.2012.720p.HDTV.AAC.x264.Ganool.com.mkv.001.htm
http://idup.in/q734v5jlculw/R2B.Return.2.Base.2012.720p.HDTV.AAC.x264.Ganool.com.mkv.002.htm
http://idup.in/imnhuumqf921/R2B.Return.2.Base.2012.720p.HDTV.AAC.x264.Ganool.com.mkv.003.htm
http://idup.in/coyyc3tpwo2n/R2B.Return.2.Base.2012.720p.HDTV.AAC.x264.Ganool.com.mkv.004.htm
[/CODE]

[CODE]http://mediahide.com/paste/r2b-return-2-base-2012-720p-hdrip-800mb-ganool/[/CODE]

Sumber http://ganool.com/r2b-return-2-base-2012-720p-hdrip-800mb-ganool#more-22285


Quote:
Original Posted By Harkness
nambah trailernya aja deh D

[YOUTUBE]_zbiiGK9V7M[/YOUTUBE]

ada shin se kyung genit:
Harkness - 18/10/2012 01:21 AM
#2

ane belom nonton sih. tapi menurut review dari majalah *ngka** sih lumayan menarik nih film. menceritakan tentang dogfight antara F15 slam eagle nya korea selatan lawan mig29 fulcrum korea utara yang menerobos zona DMZ D

selain itu di film ini juga dipertontonkan sejumlah alutsista udara korea selatan seperti SHH60 pavehawk, KAI T50 golden eagles, boeing 737 wedgetail dan tentu saja F15K slam eagle
Grun - 18/10/2012 09:11 AM
#3

Top Gun Gangnam Style

Jauh lebih baik daripada film buatan Tetangganya di utara

Wajib di tonton.
DEN.OOT.topix - 18/10/2012 09:16 AM
#4

link donlotnya udah ada di lounge pornmil
Mojo VII - 18/10/2012 09:40 AM
#5

dari kemaren cari subtitle-nya ga dapet2 hammer:
ada yang punya ga? english atau indonesia D
DynCorp - 18/10/2012 09:56 AM
#6

Quote:
Original Posted By Mojo VII
dari kemaren cari subtitle-nya ga dapet2 hammer:
ada yang punya ga? english atau indonesia D


idem gan, nungguin english sub juga nih. D

Btw...
TS, kok linknya pada gak bisa di download ya ? berdukas



Quote:
A6
http://www.asixfiles.com/svlei7abu8he/idfl.org-recycler.R2B.2012.720p.HDTV.Ganool.mkv.html
Gak bisa download link ini

MN
http://www.maknyos..com/0p7a7j7ty72k/idfl.org-recycler.R2B.2012.720p.HDTV.Ganool-maknyos..com.mkv.htm l
Gak bisa download juga link ini

IDWS
http://files.indo*web*ster...com/idfl_org_recycler_r2b_2012_720p_hdtv_ganool.html
IDWS bisa download tapi ketika mau di extract here malah gak bisa jadi percuma, udah coba rename file .rar dengan mkv gak ngaruh capedes
rizalcyberdunk - 18/10/2012 10:29 AM
#7

bagus banget nih filmnya, lihat atraksi jet T-50 sama f-15 lagi beraksi , gak nyesel deh lihat film ini cendolb
Thanapat - 18/10/2012 11:22 AM
#8

.... kok ane gak pernah denger pilotnya ngomong FOX two ya..??

ada yg punya link subtitlenya gak??
wolfclaw - 18/10/2012 12:45 PM
#9

slam eagle dogfight sama sukhoi matabelo:
Kfir - 18/10/2012 01:08 PM
#10

Quote:
Original Posted By wolfclaw
slam eagle dogfight sama sukhoi matabelo:


sukhoi g ada..baca lagi di atas !!....aadanya MiG-29
Quattro - 18/10/2012 02:21 PM
#11
nakedays fome
Ahahahaha...Yg scene terakhir, niru Ace Combat Zero abisss (Cipher vs Pixy, Mission 18 "Zero")


Juga niru Ace Combat Assault Horizon (Bishop vs Markov)
Spoiler for copas AC:AH

[FILM] Return 2 Base (2012)
Harkness - 18/10/2012 02:27 PM
#12

nambah trailernya aja deh D

[YOUTUBE]_zbiiGK9V7M[/YOUTUBE]

ada shin se kyung genit:
Kfir - 18/10/2012 02:43 PM
#13

yang bikin manuver deket ATC tower mirip sama adegan di film Top gun
Gokill-bear - 18/10/2012 03:12 PM
#14

Mirip sama film ini juga ya?


[FILM] Return 2 Base (2012)
kasamago - 18/10/2012 05:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By Gokill-bear
Mirip sama film ini juga ya?


[FILM] Return 2 Base (2012)



jadi inget dlu pas smp ato SD yah, nontn ni film diputer di tv. asli keren dramanya, berawal dr adegan tawuran k akademi AU.
syg g ad adegan pertempuran udara..
scene plng memorial, pas barisan pilot au berjalan menuju pesawat F16 nya masing2. saat itu jd kepingin nerbangin jet tempur..
alexander hagal - 18/10/2012 07:04 PM
#16

ane dah liat, keren banget filmnya...terutama dari segi SFX dan CGI nya nggak kalah ma hollywood, tapi kalau cerita sih yaaaah typical korea lah D
dogfightnya bagus banget.....
waktu f15 kejar-kejaran ma entah itu sukhoi atau Mig29 di atas seoul dan dogfight diatas pangkalan nuklir korut dengan tembakan SAM + AAA....kereeeen

yang ane dapet dari film ini adalah....korsel punya cara yang bagus untuk mempromosikan T50 Golden eaglenya D
Bigjet - 18/10/2012 07:09 PM
#17

Ane ga bisa downloaaadddd!!! \( \(
alexander hagal - 18/10/2012 07:11 PM
#18

Quote:
Original Posted By Bigjet
Ane ga bisa downloaaadddd!!! \( \(


ahh dasar......modal dikit napa, noh DVDnya dah ada....gambar bagus dah ada subtitlenya p
Bigjet - 18/10/2012 07:12 PM
#19

Quote:
Original Posted By alexander hagal
ahh dasar......modal dikit napa, noh DVDnya dah ada....gambar bagus dah ada subtitlenya p


tanggal berapa ini mad:
cherrypopper - 18/10/2012 07:16 PM
#20

Quote:
Original Posted By alexander hagal
ahh dasar......modal dikit napa, noh DVDnya dah ada....gambar bagus dah ada subtitlenya p


aaaaahhh. serius nih "pak guru narsis yg lebih keseringan khilaf nya dari pada inget ama mamih dirumah"? versi pak tani kah? D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > [FILM] Return 2 Base (2012)