Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > [FILM] Return 2 Base (2012)
Total Views: 5462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

DynCorp - 19/10/2012 11:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By finandhita
kalo dah jadi *.mkv ngapain di extract? bukan extension archive macem *.rar ato *.zip.. hammer

coba aja langsung di-play pake WMC..


mesti install gom player dulu baru kebuka D
tadi sebelumnya mesti udah di rename .mkv masih jadi zip
makasih penjelasannya.
Flanker4INA - 19/10/2012 12:00 PM
#42

Link download

thrillernya
[youtube]KDDcSdce45o&feature=player_embedded[/youtube]

aktrisnya personil SNSD ya? wowcantik
finandhita - 19/10/2012 12:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By DynCorp
mesti install gom player dulu baru kebuka D
tadi sebelumnya mesti udah di rename .mkv masih jadi zip
makasih penjelasannya.


sippp kalo begitu..

cari juga ah ke lapak.. ngacir:
ntoskrnl - 19/10/2012 02:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By Foxbat25
kampret download lama2 eh gak bisa di extract hammer:


Quote:
Original Posted By DynCorp
sama aja bro, udah di rename jadi .mkv tetep gak bisa di extract.
muncul tulisan no archives found


Quote:
Original Posted By finandhita
kalo dah jadi *.mkv ngapain di extract? bukan extension archive macem *.rar ato *.zip.. hammer

coba aja langsung di-play pake WMC..


Yup bro rename .mkv n coba pake media player classic
dijamin lancar... D, cuma sayang ane gak paham bahasa korea p jadi nonton langsung actionnya aja p
kasamago - 19/10/2012 02:44 PM
#45

akhirnya, donlotnya kelar n lagnsung diputer meski tnp subtitelan..

satu kata dlu, KEREEEN. !!
duel fullcrumm vs f15 diatas kota benr2 mantab. serasa nambal kekosongan film2 dog fight diatas kota yg udah jrng bngt.

WAJIB dikoleksi ! pemain cewe bening2, bs wt objek fantasi..

endingnya agak mirip ama film2 kek behind enemy lies..

skor : 4/5
tedyimoet - 19/10/2012 04:40 PM
#46

Satu hal mneurut gw yang menarik adalah simulasi real time saat latihan F-15 dimana manuver2 F-15 secara real time dipantau dikelas....whuiiihhhh mantap, apa punya kita sama seperti itu yah di Iswayudi?

Hmm...atraksi golden eagle terlalu lebay D Stall ampe deket air gitu bahkan Om Leo Watimena juga gak segila itu. Nilai plusnya ya selain gambar atraksi pesawat oke juga si Sersan Teknisi Cewek Se Young bener2 imut \) banyak adegan lucu juga


Sin Se Kyeoung
[FILM] Return 2 Base (2012)
AbdiYazkiHermit - 19/10/2012 05:19 PM
#47

nunggu sub indo yg bagus mincul, baru mulai download ni filem D
azralmj - 19/10/2012 08:50 PM
#48

Quote:
Original Posted By DynCorp
idem gan, nungguin english sub juga nih. D

Btw...
TS, kok linknya pada gak bisa di download ya ? berdukas


langsung aja play pake GOM player gan...ane pertamanya juga gitu...pas ane coba open with pake GOM alhamdulillah bisa...sayangnya subtitlenya blom ada...
perryxtian - 19/10/2012 11:12 PM
#49

Entah kenapa pelem perang Kroya koq ampir semua bagus2?hammer
Rama.Ahsana - 20/10/2012 04:37 AM
#50

Sampe saat ini belom nemu subtitle nya \(

padahal keren nih pilem...

Ohya link download udah diupdate D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > [FILM] Return 2 Base (2012)