THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Beningnya Presenter Seputar Indonesia Malam
Total Views: 34579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

nsid16 - 18/10/2012 09:14 PM
#81

Cantik dan imut bgt yahhhh.....
rovitio - 18/10/2012 09:16 PM
#82

kalo malem2 news anchor nya begitu seh mantap D
Mirzha1806 - 18/10/2012 09:22 PM
#83

Quote:
Original Posted By gigi_herang
banyakan presenter sekarang tuh banyak kelebihanya..

-CANTIK / TAMPAN = ENAK DI LIAT.....UDAH SYARAT MUTLAK SEPERTINYA

-PINTER / BERWAWASAN LUAS...SYARAT YANG GA BISA DI TAWAR
Presenter harus mengerti permasalahan politik, kriminal, hiburan, entertanin,
budaya dan teknologi
-MULTY LANGUAGE / BISA BERBAHASA ASING....MALU" IN KALI YA KLO GA BISA
BAHASA INGGRIS ( MINIMALNYA )
-PROFESIONAL...MINIMAL HARUS TEPAT WAKTU
GIMANA GA HARUS TEPAT WAKTU...KALO NGARET GA ADA DONG YANG BACAIN BERITA,,,MALAM PAGI SUBUH SIANG SORE...MEREKA HARUS SELALU SIAP
------------------
Presenter sekarang jelas" lebih banyak kelebihanya dari pada artis yang ga tau apa",,,tp banyakan malahan artis yang di elu"kan....KENAPA YA?

apa karena artis lebih mudah di tipu atw artis ada kelebihan lain yang ga di umbar"...D


setuju gan
DidikYuli - 18/10/2012 09:27 PM
#84

bening banget gan wowcantik
di update lagi atuh poto-poto nya D
shoifey - 18/10/2012 09:32 PM
#85

macaci miyapa...ntar ane liat liputan malamnya...
Achilles48 - 18/10/2012 09:33 PM
#86

wah yang cantik malah ditampilin malem2 ya gan
Capstone.comp - 18/10/2012 09:34 PM
#87

wuoooohhhhh, buening tuenanannnnnnnn, masi muda begitu pula, gelo, jadi artis juga bisa ini mah
RIFmad13 - 18/10/2012 09:49 PM
#88

Cantik banget gan .. :matabelo berwawasan lagi .. :matabelo
btw, ada yg tau siapa namanya gan ?
RyanMISBPP - 18/10/2012 09:50 PM
#89

Quote:
Original Posted By Achilles48
wah yang cantik malah ditampilin malem2 ya gan


Supaya yang pada nonton semangant gan ngakak
Jngan lupa :rate5 yak gan ngakaks

Quote:
Original Posted By Capstone.comp
wuoooohhhhh, buening tuenanannnnnnnn, masi muda begitu pula, gelo, jadi artis juga bisa ini mah

ngakaks kalo ane sih ngarep dia jadi pembawa berita aje gan ngakaks
kaskuser yang baik meningglkn :rate5
life4united - 18/10/2012 10:28 PM
#90

waah selera gue banget gan ngakaks
AkmalPILS - 18/10/2012 10:37 PM
#91

gan jangan bikin ane emosi deh, foto calon bini ane kenapa di share di thread agan sih wkwk ngakak
Nafiez - 18/10/2012 10:39 PM
#92

sialll, bonus nya bkin ane kaget ngakak
onaniii - 18/10/2012 10:45 PM
#93

cantik bener gan wowcantik
VipBarca - 18/10/2012 10:45 PM
#94

bening gan :matabelo
irev - 18/10/2012 10:46 PM
#95

ga bisa tdr kayanya sebelum nntn dia
Intan805 - 18/10/2012 10:49 PM
#96

wah cute

bawain seputar indo pagi aja nih harusnya
50bucks - 18/10/2012 10:54 PM
#97

wah bener gan cakep tuh..

semoga cewe bae2 tuh gan iloveindonesias
0moc - 18/10/2012 10:59 PM
#98

itu foto bonusnya TS ya ngakak

Peace:
GoldnSilver - 18/10/2012 11:03 PM
#99

ahahaha cantik banget ya gan...
wah kayanya bisa2 kebawa ke mimpi nihhh.....
p
Danangnarchs - 18/10/2012 11:07 PM
#100

Bonusnya :genit
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Beningnya Presenter Seputar Indonesia Malam