BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Kisah Orang Indonesia yg Semakin Borju aja: Kini Lebih Banyak Hermès dan Gucci di Mal
Total Views: 1424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Heriwiijaya - 18/10/2012 08:41 AM
#21

Need Our Help....
Siti Maisitoh
Penderita Teratoma

Alamat :
Desa Kerobokan
blakang pasar serang
pinggir SDN sanawiah rt 04 rw 02 ds serang
kec serang selatan

Contact No.0857 1122 0736

Kisah Orang Indonesia yg Semakin Borju aja: Kini Lebih Banyak Hermès dan Gucci di Mal

Kisah Orang Indonesia yg Semakin Borju aja: Kini Lebih Banyak Hermès dan Gucci di Mal
dadoel - 18/10/2012 01:43 PM
#22

semakin kaya, semakin habis ekkayaan alam untuk memenuhi keinginan emrka, lalu rakyat adapat apa?
karmila - 19/10/2012 10:32 PM
#23

[ASK]Kok makin banyak cewek kaya gini?
Pada sadar ga kalau masyarakat kita terutama cewek akhir2 ini makin hedonis dan lebih mentingin gengsi?

Contoh nih :
1. Handphone blackberry atau nokia E.... harga 5 jt an ke atas tapi tiap abis telpon cek pulsa dan feature yang dipakai cuma telpon ama sms doang.
2. Kalau ndak pakai baju yang bermerk kulit bisa alergi.
3. Cewek makin cantik kalau makan ga kelas resto perutnya sakit.
4. Aroma tubuh kalau cuma aroma sabun mah mana Tahannnnnn. (wajib parfum loh)
5. Cowok PDKT? Setir harus bundar (mobil). Kalau setir lurus? "Thanks for loving me".
6. Wajib mengetahui merk2 baju, parfum, dsb terkenal (Cuma tahu aja loh ya gak beli? )
7. Merokok = modern. Kalau rokok merk impor atau minimal kelas mild.
8. Tas minimal yang harganya 2 jt an macam gucci, versace, louis vuitton, dsb. Padahal isinya kosong.
9. Baju harga harus mahal tapi tipis gampang rusak dan mini2.
10. Sepatu hak tinggi minimal merk harus gosh, guess, geox, protelli, soul effect, dsb kalau ndak gitu betis ga bisa terlihat indah.
11. Kalau ada waktu senggang pas ladies free session langsung dugem (Cari gratisan tapi yang penting keliatan gengsi). Di dalam gak minum gak apa pokoknya joget2 supaya ada cowok yang deketi n nawari minum (buka botol) >-- asli ngakak yang kaya gini.

Hari ini gw dibilang kampungan sama temen cewek (baru dikenalin beberapa hari)
Alasannya?
- Baru pertama kali minum kopi di starbucks (Waduh kopi mah pinggir jalan juga sudah sep!)
- Gak tahu rihanna dan artis .... (Waduw saya gak mau menyia2kan hidup untuk lihat gosiptainment)
- Handphone merk jadul (Wakakaka yang penting bisa nelpon)
- Lagu kesukaan oldies bukan RnB (Wah maaf gak hobi geidek-geidek. )
- Bajunya gak bermerk (Wekekeke yang penting gak telanjang. )
- Gak punya parfum (Waduh cukup semprotan pengharum ruangan. )

Luar biasa, makin banyak aja cewek kaya gini jaman sekarang. Lum pernah naik di atas atap angkot kali ya?

NB : Untuk yang bilang saya aneh coba dipahami ya maksud saya. Kalau cewek itu mampu mau high class silahkan tapi kalau berdasarkan pengalaman saya yang tergolong orang kaya itu tidak seperti itu dandanannya.
credits to Freihde
bukan.danube - 19/10/2012 10:38 PM
#24

gan ane miskinberdukas
roland24 - 19/10/2012 10:41 PM
#25

ane ga ngerasa miskin, ane anak Raja. anak Raja kudu taat aturan
Trajectory - 19/10/2012 10:46 PM
#26

kog banyak orang kaya malah di sewotin. yg di sewotin pemerintah, redistribusi pendapatannya di kemanain. hayoloh
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Kisah Orang Indonesia yg Semakin Borju aja: Kini Lebih Banyak Hermès dan Gucci di Mal