BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Kampus Terbesar Se-Asia Bakal Ada di Kalimantan
Total Views: 30490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

salikcell - 18/10/2012 11:10 AM
#21

output dr bedang tekhnik memang masih sedikit apabila dibandingkan dgn output dr jurusan lain

tapi yg terpenting kualitas input dan pendidiknya
percuma cuma gedung doank yg besar kualitas dosennya rendah
Fian212 - 18/10/2012 11:11 AM
#22

semoga bisa jd kampus terbaik asia
black_ - 18/10/2012 11:44 AM
#23

ya semoga bisa hasilin bibit unggul... tapi kalo udah banyak yang pinter ... jangan sampe mewacanaken pisah dari NKRI ya...iloveindonesias
bhrakusuma - 18/10/2012 11:50 AM
#24

kalo masalah bikin bikin sih, Indonesia gak kalah jago lah...
yang jadi masalah klasik kan biasanya pemeliharaan dan upaya untuk lebih maju dan berkembang nya lagi itu loh ... IMHO.
sbobet - 18/10/2012 04:26 PM
#25

asal nanti jangan jadi jagoan demo, jagoan rusuh, jagoan anarkis aja
HMasterz - 18/10/2012 04:50 PM
#26

and it still in development phase capedes...and largest at asia for the moment in plan...yeah....when it's done i doubt it will be the largest...ngacir:
dwirawan - 18/10/2012 05:00 PM
#27

mantep juga nihh dii kalimantan klo ada kampus terbesar dii Asia D sukses terus deh buat ITK :2thumbup
SiTanky - 18/10/2012 05:15 PM
#28

semoga outputnya nanti akan memajukan untuk indonesia
bekerja untuk negeri sendiri bukan untuk negara asing
pelet.koi - 18/10/2012 05:28 PM
#29

jumlah max mahasiswa 26.000 semoga hasilnya sarjana yg mumpuni semua..
lightning29 - 18/10/2012 05:37 PM
#30

waduh makin banyak institut d indonesia nih bakalan.. iloveindonesias
jadi minder soalnya ane lulusan universitas malus
siebgouR - 18/10/2012 05:45 PM
#31

Quote:
"Bila sudah mencapai kapasitas penuh nantinya, kampus yang akan dibangun di Balikpapan Utara ini akan memiliki mahasiswa hingga 26.000 orang. Saat ini mahasiswanya baru 100 orang dan menumpang belajar di Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya," kata Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Balikpapan Suryanto di Balaikota Balikpapan, Selasa (16/10).
wow ~
bakal melonjak drastis nih mahasiswanya...
harus berkualitas dong nanti lulusannya, jgn menambah lahan pengangguran baru dari strata s1 \)

JinFeng - 18/10/2012 07:17 PM
#32

ukuran harus diimbangi dengan kualitas juga gan iloveindonesias
pluralismuna - 18/10/2012 07:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By SognBeg
bakal ada lagi yang menyumbang pengangguran terbesar nih D

tauran bisa menang terus tuh kampus secara massa nya banyak


yg mau tawuran dsuruh jalan kaki k fakultas lain D
jarak tiap fakultas 5 hektar.....biar mampus kecapean duluan mrk D
EsBuah007 - 18/10/2012 07:25 PM
#34

yakin deh ini Bakal jadi bibit unggul masa depan Bangsa
tau sendirilah Balikpapan gimana
Kotanya maju
Sekolah Gratis 12 tahun sejak lama bahkan lebih lama dari Wajib Belajar 12 tahun'nya Negara
udh pasti bibit unggul'nya udh ditanam sejak kelas 1 SD
Jadi Bakalan Sukses ini Kampus dimasa depan
============
denger2 jg ad kerjasama ama perusahan Luar ini gan
tpi gk tau deh udh Final Keputusan atau belum
Genredsu - 18/10/2012 07:27 PM
#35
Gokil
iloveindonesias
semoga menciptakan perubahan negara yang lebih baik.
vancruff - 18/10/2012 07:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By IndoCool
semoga gak tercemar sama tingkah laku mahasiswa pulau sebelahnya ngakak


ups, pulau sebelah yg mane gan.

mahasiswa makassar bukan?? bingungs
DoctorBoiler - 18/10/2012 07:35 PM
#37

kok komennya pada sinis dan pesimis gitu sih? apa karena udh pola pikir?
KeishaKenzie - 18/10/2012 07:36 PM
#38

Semoga bukan gede bukan cuma fisiknya doang, tapi juga kualitas pendidikan dan sdm yang dihasilkan!
murdockk - 18/10/2012 07:39 PM
#39

itu kampus kalo dari atas mirip trek balap gan??ngakaksngakaks
Katjeuyee - 19/10/2012 01:18 PM
#40

ini baru mantap...
semoga lancar tanpa halangan..
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Kampus Terbesar Se-Asia Bakal Ada di Kalimantan