Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

shintoru - 18/10/2012 07:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By Tulungagung
ID : Tulungagung

Calon : Naferyo

Reason : :2thumbup



calon e mek soko kediri tok ngacir:



KASTAG Calonnya keluar dong gan D
Danishnet - 18/10/2012 07:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By Tulungagung
ID : Tulungagung

Calon : Naferyo

Reason : :2thumbup



calon e mek soko kediri tok ngacir:


Baca Aturan Calon RL Diatas gan

Sub Regional Wajib mengirimkan Minimal 1 Calon

Tidak ada aturan Calon harus dari kediri silahkan dibaca lagi .....
Danishnet - 18/10/2012 07:50 PM
#23

Quote:
Original Posted By yanargo
id : yanargo

bakal calon (terkuat ) vote : NAFERYO

reason : member aktif di rkk sejak dulu kala , loyalitas ga prlu diragukan. ...oiya... bokongnya jg masih seret :genit


wes tak edit wi loh om,,, :mewek


Quote:
Original Posted By zeweny4
Id : zeweny4
Calon RL : Harry ABC
Alasan : katanya seh ganteng meski Ghendut, tapi ane yakin kang Harry mampu untuk menjadikan RKK lebih baik, siap moderasi offline dan online. aktif selalu di kegiatan rkk



seret opone gan amazed:

bukane nggonee feroo wes loowweerrr........ berduka

btw, votenya yang sesuai form ya say...... kiss:


Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
nunggu perkembangan linux2:


Quote:
Original Posted By azroel3
aku melu gaaannn D
hihihi.
tgl 11 kan gan? siip \)


Quote:
Original Posted By andrey001
dan info bagi calon RL harap membawa uang berlebih pada saat Pencoblosan.
jadi terpilih langsung capcus D


Quote:
Original Posted By aylin
Id pemilih : aylin

Pilihan RL nya : Naferyo


Reason : o naferyo is the best from the best.

bikini:
fuck:





Dah di edit sesuai form p


Quote:
Original Posted By naferyo
Id : naferyo
Calon RL : Mr Minorey
Alasan : mampu menggandeng kaskuser" Yb aktif Online maupun offline beer:


Quote:
Original Posted By BakulRombeng
ID : BakulRombeng
Calon RL : Mr.Minorey

Alasan : muda, beda, dapat merangkul segala kalangan kaskuser, aktif dalam kegiatan online maupun offline kaskus, banyak membimbing para nubi seperti saya, punya visi dan ambisi terhadap RKK kedepan



beer:


Quote:
Original Posted By dyztha77
Id : dyztha77
Calon RL : Mr Minorey
Alasan :
[*]Punya potensi untuk mengembangkan RKK
[*]Aktif diregional , online maupun offline



Quote:
Original Posted By Fire.man25
Momen bersejarah iki :2thumbup


Quote:
Original Posted By Tulungagung
ID : Tulungagung

Calon : Naferyo

Reason : :2thumbup



calon e mek soko kediri tok ngacir:


Quote:
Original Posted By Mildz
ID : Mildz
Calon RL : Mr. Minorey

alasan : sudah waktunya regenerasi di RKK beer:


Yang berlum Daftar menjadi PEMILIH daftar di SINI gan
KasNoeL - 18/10/2012 07:58 PM
#24

yongallah logone blitar gak dipajang :mewek :mewek

ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ
ekaforum - 18/10/2012 08:14 PM
#25

Quote:
Original Posted By KasNoeL
yongallah logone blitar gak dipajang :mewek :mewek

ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ


Kan wes enek fotone pak karno,
kabeh yo mesti ngerti.

Arep daftar dadi pemilih malah serem, resiko banned takuts
Angel disiplin cak, capedes
shintoru - 18/10/2012 08:37 PM
#26

Quote:
Original Posted By KasNoeL
yongallah logone blitar gak dipajang :mewek :mewek

ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ


sudah dijawab

Quote:
Original Posted By ekaforum
Kan wes enek fotone pak karno,
kabeh yo mesti ngerti.

Arep daftar dadi pemilih malah serem, resiko banned takuts
Angel disiplin cak, capedes


disiplin untuk kebaikan RKK juga kk shakehand:
KasNoeL - 18/10/2012 09:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By ekaforum
Kan wes enek fotone pak karno,
kabeh yo mesti ngerti.

Arep daftar dadi pemilih malah serem, resiko banned takuts
Angel disiplin cak, capedes


Quote:
Original Posted By shintoru
sudah dijawab


disiplin untuk kebaikan RKK juga kk shakehand:


lak dgn menggambarkan pak karno menurut kalian wis menggambarkan blitar yo gpp


aq mek pengen ngomong lak blitar iku duwe logo dewe dan blitar kui gak cuma ttg pak karno
shakehand
Sera.Mania - 18/10/2012 09:07 PM
#28

menunggu agenda tgl 11 nop. kalo nyoblos pagi ane jelas ga bisa gan, kalo nyoblos di atas jam 12 sih ane ikutan dah
Danishnet - 18/10/2012 09:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By KasNoeL
lak dgn menggambarkan pak karno menurut kalian wis menggambarkan blitar yo gpp


aq mek pengen ngomong lak blitar iku duwe logo dewe dan blitar kui gak cuma ttg pak karno
shakehand


ok gan ditampugn masukannya .... makasih semua demi kebaikan RKK

Quote:
Original Posted By Sera.Mania
menunggu agenda tgl 11 nop. kalo nyoblos pagi ane jelas ga bisa gan, kalo nyoblos di atas jam 12 sih ane ikutan dah


Coblosan jam 14.00 WIB (2 siang) monggo ikut berpartisipasi ............
shintoru - 18/10/2012 09:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By Sera.Mania
menunggu agenda tgl 11 nop. kalo nyoblos pagi ane jelas ga bisa gan, kalo nyoblos di atas jam 12 sih ane ikutan dah


agenda jam 14.00 gan shakehand
dibaca dulu dengan tenangg D
techjahe - 18/10/2012 10:48 PM
#31

update DPS pekiwan
ariefwahyudi - 19/10/2012 12:54 AM
#32

[quote=aaaa]
[quote=aaa]
[quote=aa]
[quote=a]calon: Minorey's

naferyo penghuni lama dah brkeluarga dan berbuntut wis waya'e leren,
ganti yg muda ae beer:
tapi naferyo tetep layak dijadikan sebagai penasihat thumbup:[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
uburcumi - 19/10/2012 11:51 AM
#33

Id : uburcumi
Calon RL : NAFERYO
Alasan : tegas dan berjiwa pemimpin, sepertinya mampu mengemban tugas sbg RL thumbup:




#gak wani daftar dadi pemilih disek bos, wedi enek kepentingan mendadak di hari-H, daripada idku di ban capedes
naferyo - 19/10/2012 03:12 PM
#34

Quote:
Original Posted By Danishnet
Yang berlum Daftar menjadi PEMILIH daftar di SINI gan


tkp ngacir:
raymundo - 19/10/2012 05:07 PM
#35

ID = raymundo
calon RL = MR Minorey
alasan = jek enom...jek bernafsu dalam segala hal,termasuk membangun RKK menjadi lebih baik,

D D D
uburcumi - 19/10/2012 06:10 PM
#36

wes daptar, yen gak enek halangan aku PASTI hadir shakehand
Mr.Minorey - 19/10/2012 06:16 PM
#37

ditinggal libur 2 hari kok di list BALON ( bakal calon ) :mewek
jangan tunjuk aku jadi RL \( \( \(
techjahe - 19/10/2012 06:26 PM
#38

[◘◘◘ Daftar Pemilih Sementara ◘◘◘

Danishnet
Azroel3
Arifsmart
Andrey001
Dyzta77
Diyate
BakulRombeng
Lucky74
Shintoru
Zeweny4
Naferyo
Yanargo
Kikcitt
Raymundo
Uburcumi
Techjahe




selanjutnya bisa Daftar disini

ayo yang belum daptar
andrey001 - 19/10/2012 06:35 PM
#39

wes calon2 e podo diajukan D
ayo calon dari sub regional monggo diajukan atau mengajukan diri D
tinggal nyoblos
blus blus blus
Danishnet - 19/10/2012 06:41 PM
#40

Ayo sub regional ditunggu jago-jagonya .....
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ