Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

naferyo - 19/10/2012 08:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
ditinggal libur 2 hari kok di list BALON ( bakal calon ) :mewek
jangan tunjuk aku jadi RL \( \( \(


disyukuri wae lah gan o

ALHAMDULILLAH \)

ndi toh abane sub-regional iki ???
KasNoeL - 19/10/2012 10:41 PM
#42

Quote:
Original Posted By naferyo
disyukuri wae lah gan o

ALHAMDULILLAH \)

ndi toh abane sub-regional iki ???


abane sub regional kan wis onok o

sub regional kediri ngacir:
shintoru - 19/10/2012 10:46 PM
#43

Quote:
Original Posted By KasNoeL
abane sub regional kan wis onok o

sub regional kediri ngacir:


mana calon dari Sub Reg Blitar ya?Ayo dong partisipasi nya.jgn hny di online ^^
nanti kalo yang terpilih anak kediri lagi, tkutnya ada protes dari sub reg lainnya.calonnya dikirim kan please ^^:addfriends
KasNoeL - 19/10/2012 10:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By shintoru
mana calon dari Sub Reg Blitar ya?Ayo dong partisipasi nya.jgn hny di online ^^
nanti kalo yang terpilih anak kediri lagi, tkutnya ada protes dari sub reg lainnya.calonnya dikirim kan please ^^:addfriends


protes kayak gimana gan yg dimaksud? D D

kalo emang sudah terpilih secara demokratis ngapain harus protes? D

-----
blitar masih harus nunggu hasil rapat paripurna di jakarta dulu ngacir:

--
sek aq arep takon

kan sub reg onok sing teko kediri,galek,tulungagung,nganjuk,blitar,pare lhaa kui kan jumlahe melebihi teko 4 nah trus dipiye kui milihe? kan sub reg wajib mengirimkan wakil sedangkan kuotane cuma 4 bingungs
octo_brain - 20/10/2012 12:23 AM
#45

amin :bookmarks
wabc - 20/10/2012 02:19 AM
#46

waduh ndi kieh sing ndukung aku mosok mek sitok tok ngakak hammer
Danishnet - 20/10/2012 07:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By KasNoeL
protes kayak gimana gan yg dimaksud? D D

kalo emang sudah terpilih secara demokratis ngapain harus protes? D

-----
blitar masih harus nunggu hasil rapat paripurna di jakarta dulu ngacir:

--
sek aq arep takon

kan sub reg onok sing teko kediri,galek,tulungagung,nganjuk,blitar,pare lhaa kui kan jumlahe melebihi teko 4 nah trus dipiye kui milihe? kan sub reg wajib mengirimkan wakil sedangkan kuotane cuma 4 bingungs


Gini Gan nanti di filter untuk yang dicalonkan paling banyak 4 teratas ....
kingtJ - 20/10/2012 08:26 AM
#48

Quote:
Original Posted By wabc
waduh ndi kieh sing ndukung aku mosok mek sitok tok ngakak hammer

jiah ... podo ki gan ngakak
ak y g enek e ngakak
-
tk jdi daftar pemilu ae lak nu ngacir:
Mr.Minorey - 20/10/2012 08:53 AM
#49

Quote:
Original Posted By wabc
waduh ndi kieh sing ndukung aku mosok mek sitok tok ngakak hammer


tak dukung gan :2thumbup D
Mr.Minorey - 20/10/2012 08:56 AM
#50

Quote:
Original Posted By naferyo
disyukuri wae lah gan o

ALHAMDULILLAH \)

ndi toh abane sub-regional iki ???


aku dukung sampean mas :addfriends
aku akan turut di belakang fantats sampean genit:


Pilih : Naferyo
Alasan : Kreatif, cekatan, dan aktif dalam offline, online recsel
zeweny4 - 20/10/2012 09:55 AM
#51

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey

tak dukung gan :2thumbup D


Quote:
Original Posted By Mr.Minorey

aku dukung sampean mas :addfriends
aku akan turut di belakang fantats sampean genit:


Pilih : Naferyo
Alasan : Kreatif, cekatan, dan aktif dalam offline, online recsel


dukung wabc tapi milih naferyo fuck3:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ஜ۩۞۩ஜ Pilkada Regional Karesidenan Kediri (RKK) 2012 ஜ۩۞۩ஜ