SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > BRI INternet Banking are you still alive?
Total Views: 506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

su2603 - 18/10/2012 08:56 AM
#1
BRI INternet Banking are you still alive?
Balada dalam penggunaan Pelayanan Internet Banking yang disodorkan BRI benar-benar membantu nasabah yang bertekanan darah rendah bisa naik tanpa harus minum obat atau resep tradisional apapun. Sejak buka layanan mereka ini , tidak pernah absen intern mistake dalam jaringan mereka entah mtoken tidak terkirim tapi pulsa terpotong , ATM mesin offline semua , jaringan bank offline/error , saldo terdebet ketika tarik uang tapi uang tak kunjung keluar , website bank tidak bisa dibuka baik melalui firefox/internet explorer maupun opera ...
Dalam bulan ini aja sdh seminggu tdk transaksi dikarenakan mtoken tdk diterima , 2 hari tdk bisa transaksi krn website tdk bisa dibuka ...:addfriends
Jadi bertanya-tanya dalam hati ini bank lagi sekarat atau kenapa ? Perlukah dibawa ke dokter (Bank Indonesia) untuk diperiksa ?berikut salah satu tampilan intern mistake dari bank BRI ....
tidak muncul validation ketika ingin akses log in...

BRI INternet Banking are you still alive?
pengenresign - 18/10/2012 09:26 AM
#2

emang internet banking BRI sering bermasalah,,

kadang untuk cek transaksi keuangan aja gak bisa-bisa.... nohope:
su2603 - 18/10/2012 10:23 AM
#3
error hari ini
Kode kesalahan BBR00QC , jaringan BRI bermasalah sejak kemarin sudah 2 hari loh...

BRI INternet Banking are you still alive?
Robinan - 18/10/2012 10:42 AM
#4

Sama gan, kalau kata CSnya itu sedang ada masalah di systemnya. Aneh banget emang.
ubigs - 18/10/2012 12:01 PM
#5

internet banking bank mega juga sama busuknya gan..
su2603 - 18/10/2012 03:20 PM
#6

Tidak bisa log in setelah nunggu lbh dr 5 jam sejak telpon CS BRI

BRI INternet Banking are you still alive?
lunar1980 - 18/10/2012 05:09 PM
#7

saya baru tau kalau BRI sudah memiliki fasilitas internet banking....
penghilang - 18/10/2012 06:03 PM
#8

Ane coba hari ini , sama gan ..Lagi masalah system kayana..Biasanya mandiri yang sering bermasalah, kayana BCA doang yang internet bankingnya paling bagus...:addfriends
susubasi - 18/10/2012 08:24 PM
#9

bank di indonesia dgn laba tertinggi, internet bankingnya kok kancut. blm isi pulsakah?
sellyvio - 18/10/2012 08:33 PM
#10

nubi tiap hari buka internet bri ga ada masalah gan.. pakai firefox
+ first media
su2603 - 19/10/2012 12:39 PM
#11

Kalo kemaren kesalahan BBR00QC hari ini gantian kesalahan BBR2009
horeiii....

BRI INternet Banking are you still alive?
aserehe88 - 19/10/2012 12:50 PM
#12

mungkin ane gaptek ya, buat TS apa ga bisa make printscreen aja? sampe harus difoto gitu
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > BRI INternet Banking are you still alive?