DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] topana vs VasilyZaytsev
Total Views: 2246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

web0 - 18/10/2012 11:04 AM
#1
[D'Bacod RING] topana vs VasilyZaytsev
Quote:
topana vs VasilyZaytsev


Quote:
[D'Bacod RING] topana vs VasilyZaytsev


Quote:

NgeseX harus nikah dulu? = Goblok idiot bata

yes or no!!



Quote:

Selain dua anak perek yang lagi combat n Provokator/panitia anak2 perek yang lain tidak boleh ikutan ngebacod disini....or else......lu bakal mampus army:
topana - 18/10/2012 12:06 PM
#2

ngesex mesti nikah dulu = goblok idiot

adalah benar, kalo sekedar aktivitas jilat memek, isep kwontol, remas meremas bongkahan menggemaskan, sambil dan yang paling penting, saling entod mengentod, ga perlu buang waktu banyak2 cuma untuk sekedar nikah recsel

linux2:
VasilyZaytsev - 18/10/2012 05:59 PM
#3

Hadir... Absen Dulu TS D

yang jelas pemikiran sex bebas itu
cuman enak dirasaain 99% bagi kaum laki2 dan 1% wanita
yang merasakan tidak enak itu 1% laki2 dan 99% wanita

kenapa gw bilang gitu
laki2 gak akan pernah bisa hamil, perempuan pasti hamil ( klo tidak mandul)
nah klo setelah free sex si ce hamil dan si co ngak taunya ngak jelas siapa yang menderita ???

dan klo si co dan ce penganut sex bebas
sudah bisa di pastikan si co gak bakal mau bertanggung jawab terhadap kehamilan si perempuan yang juga suka ngesek dengan laki2 lain
walau jelas2 itu anak adalah anak si co

tapi itu semua tergantung dari para pelaku sendiri
yang jelas co di free sex mau bahkan klo perlu di halalkan berbusa:

Kayanya Saudara Topana Salah 1 Penganut Paham Sexs Bebas yah ??? berbusa:
VasilyZaytsev - 18/10/2012 06:04 PM
#4

Gua lupa Atas Gua :genit

Dia Tadi bilang
Quote:
isep Kwontol
najis najis

Ternyata sexs bebas dilakukan juga oleh kaum :genit Seperti musuh saya bingung
topana - 18/10/2012 06:17 PM
#5

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Hadir... Absen Dulu TS D

yang jelas pemikiran sex bebas itu
cuman enak dirasaain 99% bagi kaum laki2 dan 1% wanita
yang merasakan tidak enak itu 1% laki2 dan 99% wanita

kenapa gw bilang gitu
laki2 gak akan pernah bisa hamil, perempuan pasti hamil ( klo tidak mandul)
nah klo setelah free sex si ce hamil dan si co ngak taunya ngak jelas siapa yang menderita ???

dan klo si co dan ce penganut sex bebas
sudah bisa di pastikan si co gak bakal mau bertanggung jawab terhadap kehamilan si perempuan yang juga suka ngesek dengan laki2 lain
walau jelas2 itu anak adalah anak si co

tapi itu semua tergantung dari para pelaku sendiri
yang jelas co di free sex mau bahkan klo perlu di halalkan berbusa:

Kayanya Saudara Topana Salah 1 Penganut Paham Sexs Bebas yah ??? berbusa:


buset 99% co matabelo: ketauan ente belom pernah dipuaskan ama lelaki ya sis o
masalah hamil2an itu hal basic sistaa, ada yang namanya ngecrot diluar ato ngondom, ikam jarnya suka dugem tapi beginian aja kada ngerti, pura2 lugu apa beneran bungul? D

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Gua lupa Atas Gua :genit

Dia Tadi bilang najis najis

Ternyata sexs bebas dilakukan juga oleh kaum :genit Seperti musuh saya bingung


kan yang cewek demen ama aktivitas itu, sis suka gak isep kwontol genit: & emot2 punya gw mau? tenang aja, kwontol gw ga kayak punyanya kepalawortel berbusa:
VasilyZaytsev - 18/10/2012 06:40 PM
#6

Quote:
Original Posted By topana
buset 99% co matabelo: ketauan ente belom pernah dipuaskan ama lelaki ya sis o
masalah hamil2an itu hal basic sistaa, ada yang namanya ngecrot diluar ato ngondom, ikam jarnya suka dugem tapi beginian aja kada ngerti, pura2 lugu apa beneran bungul? D

Nda kada Bungul Ataupun ataupun kisah lugu sad ae... D

ada 4 hal yang tidak disukai wanita dalam berhubungan sexs!!!
Meniup Miss V!
Banyak wanita mengeluh tak menyukai pasangan mereka meniup area genital mereka, pria berpikir meniup area vagina saat berhubungan seks akan meningkatkan rangsangan, frankly it’s wrong! You know men, sebenarnya wanita tak menyukai perilaku seperti itu, meniup area pribadi wanita bukanlah hal yang nyaman, bahkan beberapa wanita merasa jengah dengan perilaku ini. Bayangkan jika seseorang meniup telinga anda dalam keadaan basah, bukan hal yang enak bukan? dan anda akan mengerti kenapa wanita tak menyukainya.

Mengapa pria melakukan hal itu? karena mereka berpikir hal tersebut akan menggelitik wanita, membuatnya terangsang bahkan beberapa pria mengaku meniup miss V agar area tersebut cepat kering. So, jika ingin membuat pasangan anda senang dan nyaman kenapa tak mencoba menggelitik area lain, misalnya kaki atau ketiak, karena tak semua wanita menyukai area clitoris mereka ditiup.

Bertanya Sesuatu yang Tak Nyaman
Hal lain yang sangat mengganggu wanita adalah saat pria bertanya: “apakah kau sudah mencapai klimaks? seorang wanita mengetahui apakah pria telah meraih klimaks atau menikmati dirinya sendiri, jadi mengapa pria tak mencoba melakukan hal yang sama? Pengalaman meraih orgasme wanita sangat berbeda dibandingkan pria. Seorang wanita harus menyerahkan dirinya sepenuhnya untuk meraih orgasme penuh. Pertanyaan, “Kau sudah puas?” disaat waktu berhubungan seks, sebuah hal yang sangat menggangu dan tak nyaman untuk beberapa wanita.

Mendorong kepala ke bawah
Lelaki sangat menyukai oral seks, mereka menyukai submissive position (posisi patuh) dimana seorang wanita melakukan oral seks. Tak semua wanita menyukai melakukan oral seks, meskipun banyak juga yang menyukainya, namun jangan pernah sekalipun memaksa pasangan anda melakukan oral seks, seperti yang dilakukan Joe Pesci pada Sharon Stone di film CASINO, menyorongkan kepalanya ke area genital anda bukan sebuah hal yang menyenangkan bukan? Hal paling memalukan yang dilakukan seorang pria, huh, it’s a very bad oral sex, men! Hanya sekitar 0,5% dari populasi wanita yang menyukai hal tersebut.
Kebiasaan buruk lain yang menggangu wanita adalah meninggalkan kondom bekas setelah berhubungan, kondom memiliki pembungkus yang dapat anda gunakan kembali untuk membungkus dan membuangnya. Kondom bekas harus segera dibuang setelah pakai, bukan hal yang berat bukan? Selain juga menunjukkan respek pada pasangan anda dan juga diri anda sendiri. Tunjukkan perilaku bijak dan sembunyikan aktivitas seksual buruk anda dari orang lain.

Memakai kaos kaki saat bercinta
Wanita tak menyukai seorang pria mengenakan kaos kaki saat mereka diranjang, memberi kesan jika mereka tak peduli dengan apa yang mereka kenakan, meskipun hanya sepasang kaos kaki. Bayangkan, tentu tak enak bukan bercinta dengan wanita yang masih mengenakan pakaian, kaos kaki, aksesori rambut, so begitu juga dengan wanita.

Bercinta akan semakin menggetarkan jika anda dan pasangan sama-sama telanjang bulat, melepasakan diri secara total. Dan kaos kaki? sepele memang, tapi wanita merasakan perbedaan dengan hal itu. So, tak ada salahnya melepas kaos kaki saat bercinta, mudah bukan ?? D

Semoga bermanfaat buat kam D

Quote:

kan yang cewek demen ama aktivitas itu, sis suka gak isep kwontol genit: & emot2 punya gw mau? tenang aja, kwontol gw ga kayak punyanya kepalawortel berbusa:


Dengan kata lain, Anda selalu mementingkan keinginan pribadi. Jangan mengatur dan mengharapkan dia mematuhi Anda begitu saja. Seks merupakan sesutu yang menyenangkan tanpa paksaan, bukan sesuatu yang membuat seseorang menjadi tidak nyaman dan tertekan. Komunikasikan keinginan Anda melalui kata-kata yang manis atau menggerakkan tubuhnya dengan lembut utnuk posisi yang Anda inginkan. Cara tersebut akan memberikan hasil yang lebih menyenangkan dibandingkan dengan cara memerintah atau memaksa.

Ngemotin punya lu berbusa:

Mending gua ngemotin Es Cream Magnum Gold kbgt:
topana - 18/10/2012 06:52 PM
#7

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Nda kada Bungul Ataupun ataupun kisah lugu sad ae... D

skip

Semoga bermanfaat buat kam D



Dengan kata lain, Anda selalu mementingkan keinginan pribadi. Jangan mengatur dan mengharapkan dia mematuhi Anda begitu saja. Seks merupakan sesutu yang menyenangkan tanpa paksaan, bukan sesuatu yang membuat seseorang menjadi tidak nyaman dan tertekan. Komunikasikan keinginan Anda melalui kata-kata yang manis atau menggerakkan tubuhnya dengan lembut utnuk posisi yang Anda inginkan. Cara tersebut akan memberikan hasil yang lebih menyenangkan dibandingkan dengan cara memerintah atau memaksa.

Ngemotin punya lu berbusa:

Mending gua ngemotin Es Cream Magnum Gold kbgt:


sori sis gw apus soalnya ga ada yang nyambung ama kontra sis, malah nyambung soal sepong2an, ketahuan minat ente di postingan gw ada di bagian mana genit:

fine lah kalo ente emang ga (belum) suka sepong2, tapi apa ente masi bisa nolak kemaluan ente udah di oral dengan mesra? o

intinya seks bisa dilakukan tanpa mengkhawatirkan apa2 termasuk mesti nikah, soal hamil dll yg menjadi alasan kontra sis kiss





sekarang sis mau diapain wowcantik:
VasilyZaytsev - 18/10/2012 10:13 PM
#8

Quote:
Original Posted By topana
sori sis gw apus soalnya ga ada yang nyambung ama kontra sis, malah nyambung soal sepong2an, ketahuan minat ente di postingan gw ada di bagian mana genit:

fine lah kalo ente emang ga (belum) suka sepong2, tapi apa ente masi bisa nolak kemaluan ente udah di oral dengan mesra? o

intinya seks bisa dilakukan tanpa mengkhawatirkan apa2 termasuk mesti nikah, soal hamil dll yg menjadi alasan kontra sis kiss





sekarang sis mau diapain wowcantik:


ngakak

Ane Terangin yah bahaya Dan Dampaknya sexs diluar nikah...
Pergaulan bebas belakangan ini sudah bukan hal aneh lagi di jaman sekarang ini. Ironisnya ini juga di ikuti dengan makin banyaknya remaja yang terjebak melakukan hubungan seks pra nikah yang sudah dalam tahap yang memprihatinkan. Yang berimbas pada semakin maraknya seks bebas di kalangan remaj maupun dewasa. Yang memprihatinka adalah banyaknya remaja yang tak memahami dampak buruk dari seks bebas ini. Yang antara lain adalah merasa minder di hadapan teman dan orang sekitar perasaan bersalah. Jika Anda memiliki nurani dan moral yang baik akan ada perasaan bersalah setelah melakukannya. Apalagi jika yang melakukannya mempunyai hubungan yang baik dengan ayah dan ibu yang sungguh mencintai dirinya. Guilty feeling ini akan menimbulkan gangguan perasaan tidak nyaman, terutama saat bertemu orangtua. Perasaan bersalah menyita konsentrasi dan energi emosi Anda. Sebaliknya, bisa uga Anda malah ketagihan untuk melakukannya berulang.

Untuk itu Anda harus berbohong pada orangtua sebab harus izin ke tempat yang khusus seperti pusat rekreasi, hotel atau lainnya. Dampak lain adalah rasa malu bila orang tua tau apa yag telah di lakukan sang anak. Seperti kasus yang beberapa minggu lalu sempat mencuat di media tentang pemerkosaan di angkutan umum yang menimpa mahasiswi JM dan ternya itu hanyalah laporan palsu yang di buat karena malu ketahuan keluarga telah melakukan hubunan seks di luar nikah.

Resiko lain adalah terkena penyakit seperti syphilis, HIV aids, dan kehamilan di luar pernikahan. Seperti yang di beritaka salah sati televisi swata beberapa waktu lalu tentang seorang wanita yang mengalami tekanan batin yang sangat hebat setelah melakukan aborsi hingga akhirnya memilih mengalkhiri hidupnya dengan cara membakar diri hingga tewas. Setiap tahun ada sekitar 2,3 juta kasus aborsi di Indonesia dimana 20 persennya dilakukan remaja. Di Amerika, 1 dari 2 pernikahan berujung pada perceraian, 1 dari 2 anak hasil perzinahan, 75 % gadis mengandung di luar nikah setiap hari terjadi 1,5 juta hubungan seks dengan pelacuran.. Lebih dari 200 wanita mati setiap hari disebabkan komplikasi pengguguran (aborsi) bayi secara tidak aman.Meskipun tindakan aborsi dilakukan oleh tenaga ahlipun masih menyisakan dampak yang membahayakan terhadap keselamatan jiwa ibu. Apalagi jika dilakukan oleh tenaga tidak profesional (unsafe abortion). Secara fisik tindakan aborsi ini memberikan dampak jangka pendek secara langsung berupa perdarahan, infeksi pasca aborsi, sepsis sampai kematian. Dampak jangka panjang berupa mengganggu kesuburan sampai terjadinya infertilitas. Secara psikologis seks pra nikah memberikan dampak hilangnya harga diri,

perasaan dihantui dosa, perasaan takut hamil,lemahnya ikatan kedua belah pihak yang menyebabkankegagalan setelah menikah, serta penghinaan terhadap masyarakat. sebab di mata masraklat seorang wanita yang sudah tidue dengan seorang pria padahal belumlah menikan akan mendapat anggapan miring. Nah itu adalah sebagian kecil dari dampak buruk hubungan seks di luar nikah. Bentengi diri dengan iman dan jangan takut bertabya pada orang tua tentang bahaya seks di luar nikah.

Ente pro banget yah sexs diluar nikah ?? :nohope
yang adanya ente gak bakalan laku sama cewe baik" capedes
Ente harus ngerubah sikap ente D
perbanyaklah sholat dan dzikir diwaktu luang ente \)
topana - 18/10/2012 11:08 PM
#9

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
ngakak

Ane Terangin yah bahaya Dan Dampaknya sexs diluar nikah...
Pergaulan bebas belakangan ini sudah bukan hal aneh lagi di jaman sekarang ini. Ironisnya ini juga di ikuti dengan makin banyaknya remaja yang terjebak melakukan hubungan seks pra nikah yang sudah dalam tahap yang memprihatinkan. Yang berimbas pada semakin maraknya seks bebas di kalangan remaj maupun dewasa. Yang memprihatinka adalah banyaknya remaja yang tak memahami dampak buruk dari seks bebas ini. Yang antara lain adalah merasa minder di hadapan teman dan orang sekitar perasaan bersalah. Jika Anda memiliki nurani dan moral yang baik akan ada perasaan bersalah setelah melakukannya. Apalagi jika yang melakukannya mempunyai hubungan yang baik dengan ayah dan ibu yang sungguh mencintai dirinya. Guilty feeling ini akan menimbulkan gangguan perasaan tidak nyaman, terutama saat bertemu orangtua. Perasaan bersalah menyita konsentrasi dan energi emosi Anda. Sebaliknya, bisa uga Anda malah ketagihan untuk melakukannya berulang.

Untuk itu Anda harus berbohong pada orangtua sebab harus izin ke tempat yang khusus seperti pusat rekreasi, hotel atau lainnya. Dampak lain adalah rasa malu bila orang tua tau apa yag telah di lakukan sang anak. Seperti kasus yang beberapa minggu lalu sempat mencuat di media tentang pemerkosaan di angkutan umum yang menimpa mahasiswi JM dan ternya itu hanyalah laporan palsu yang di buat karena malu ketahuan keluarga telah melakukan hubunan seks di luar nikah.

Resiko lain adalah terkena penyakit seperti syphilis, HIV aids, dan kehamilan di luar pernikahan. Seperti yang di beritaka salah sati televisi swata beberapa waktu lalu tentang seorang wanita yang mengalami tekanan batin yang sangat hebat setelah melakukan aborsi hingga akhirnya memilih mengalkhiri hidupnya dengan cara membakar diri hingga tewas. Setiap tahun ada sekitar 2,3 juta kasus aborsi di Indonesia dimana 20 persennya dilakukan remaja. Di Amerika, 1 dari 2 pernikahan berujung pada perceraian, 1 dari 2 anak hasil perzinahan, 75 % gadis mengandung di luar nikah setiap hari terjadi 1,5 juta hubungan seks dengan pelacuran.. Lebih dari 200 wanita mati setiap hari disebabkan komplikasi pengguguran (aborsi) bayi secara tidak aman.Meskipun tindakan aborsi dilakukan oleh tenaga ahlipun masih menyisakan dampak yang membahayakan terhadap keselamatan jiwa ibu. Apalagi jika dilakukan oleh tenaga tidak profesional (unsafe abortion). Secara fisik tindakan aborsi ini memberikan dampak jangka pendek secara langsung berupa perdarahan, infeksi pasca aborsi, sepsis sampai kematian. Dampak jangka panjang berupa mengganggu kesuburan sampai terjadinya infertilitas. Secara psikologis seks pra nikah memberikan dampak hilangnya harga diri,

perasaan dihantui dosa, perasaan takut hamil,lemahnya ikatan kedua belah pihak yang menyebabkankegagalan setelah menikah, serta penghinaan terhadap masyarakat. sebab di mata masraklat seorang wanita yang sudah tidue dengan seorang pria padahal belumlah menikan akan mendapat anggapan miring. Nah itu adalah sebagian kecil dari dampak buruk hubungan seks di luar nikah. Bentengi diri dengan iman dan jangan takut bertabya pada orang tua tentang bahaya seks di luar nikah.

Ente pro banget yah sexs diluar nikah ?? :nohope
yang adanya ente gak bakalan laku sama cewe baik" capedes
Ente harus ngerubah sikap ente D
perbanyaklah sholat dan dzikir diwaktu luang ente \)


adooh ga usah banyak2 baca artikel begituan sista, gw yakin yang nulis tuh orang muka sampah yang ga bakal mau dientod ama sapapun, sehingga ga ngerti nikmatnya sex genit: dan mempengaruhi orang2 dengan artikel lebaynya supaya sama2 terhindar dari nikmatnya sex, apalagi yg pranikah genit: dan selamat, sis secara tidak sadar telah terdoktrin \(

lagian ga adil kalo sis sudah membaca dari yg kontra sementara kemungkinan besar belum mmbaca artikel yg pro, btw cerita dewasa banyak noh, coba baca2 dulu \) awas kalo ga baca, gw gigit bibir ente genit:
VasilyZaytsev - 19/10/2012 01:36 AM
#10

Quote:
Original Posted By topana
adooh ga usah banyak2 baca artikel begituan sista, gw yakin yang nulis tuh orang muka sampah yang ga bakal mau dientod ama sapapun, sehingga ga ngerti nikmatnya sex genit: dan mempengaruhi orang2 dengan artikel lebaynya supaya sama2 terhindar dari nikmatnya sex, apalagi yg pranikah genit: dan selamat, sis secara tidak sadar telah terdoktrin \(

lagian ga adil kalo sis sudah membaca dari yg kontra sementara kemungkinan besar belum mmbaca artikel yg pro, btw cerita dewasa banyak noh, coba baca2 dulu \) awas kalo ga baca, gw gigit bibir ente genit:


nohope:
Gak ngaruh Biarpun Dikata Itu hal yang "ENAK" berbusa:
Bagi ane Melakukan seks diluar nikah itu adalah hal yang sangat besar dosanya\)
Ente ngajakin ane kek gituan berbusa:
Mimpi aja yah p
Quote:
"SAYA HANYA MEMBUTUHKAN CINTA BUKAN SEXS"
Apa Anda termasuk orang yang menoleransi seks pranikah? Sebelum menjawab pertanyaan di atas, ada baiknya bila kita menyimak lebih dulu tentang dampak yang mungkin ditimbulkan oleh seks yang dilakukan sebelum menikah.

Banyak wanita dengan naif berpikir bahwa pria bakal bersedia mengikatkan diri lebih dalam lagi setelah mereka berhubungan seks. Hal ini tentu tidak benar, sebab dilihat dari sisi karakter pria pada umumnya, hanya satu saja yang bisa mengikat seorang pria untuk tetap melekat pada kekasihnya, yaitu cinta, dan bukan seks. Meski pria suka seks, namun wanita tidak bisa 'membeli' hati kaum berkumis ini dengan menawarkan seks.

Faktor lain adalah karena ingin masuk pernikahan dengan cap 'berpengalaman' dan mahir dalam berhubungan. Namun, coba pikirkan lagi, pria mana yang mau menikah dengan wanita yang memiliki pengalaman dijamah oleh banyak pria sebelumnya.

Meski makin marak dilakukan akhir-akhir ini, namun baik di negara maju atau negara berkembang, seks pranikah tetap saja menyandang citra buruk. Apalagi ditambah dengan banyaknya faktor merugikan yang bakal ditanggung oleh seseorang yang berhubungan seks di luar nikah, dan seperti yang kita ketahui bersama, beban berat terutama berada di pundak pihak wanita.

Hamil di luar nikah, rasa malu, penularan penyakit kelamin, cap buruk dari masyarakat, penyesalan karena memberikan seks pertama pada kekasih yang brengsek, dan hilangnya keperawanan yang berharga merupakan beberapa kerugian fatal yang didapat bila seorang wanita single memberikan diri pada pria yang bukan suaminya.

Sebaliknya, image 'wanita mahal' yang susah didapatkan, cap moral baik, masih perawan, dan kesan berharga akan disandang oleh wanita yang mampu menahan diri untuk tidak berhubungan intim hingga ia masuk ke dalam pernikahan yang sah.


Jadi Camkan Sekali lagi \)
Quote:
Faktor lain adalah karena ingin masuk pernikahan dengan cap 'berpengalaman' dan mahir dalam berhubungan. Namun, coba pikirkan lagi, pria mana yang mau menikah dengan wanita yang memiliki pengalaman dijamah oleh banyak pria sebelumnya
itulah hal yang selalu saya jaga trims \)
babiperang.v3 - 19/10/2012 02:16 AM
#11

ah elah, gw entot sekali juga ketagihan lu, bangsat cool:fuck:
wongstrees.k1 - 19/10/2012 02:47 AM
#12

beneran ni ring dbacod event???

andjink
kenapa isinya malah curhat perek gak laku ama OB impoten

buktikan ketololan mu ndjink
VasilyZaytsev - 19/10/2012 04:14 AM
#13

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
ah elah, gw entot sekali juga ketagihan lu, bangsat cool:fuck:


Ngomong sante aja bos.. situ mau ngetod topana ?? silahkan aja sih kalo sama dia kalo sama gua maap \)

Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
beneran ni ring dbacod event???

andjink
kenapa isinya malah curhat perek gak laku ama OB impoten

buktikan ketololan mu ndjink


ini bukan curhat ya mas \)
ini cuman sekedar pro kontranya sexs pra nikah \)
jadi kalo anda tidak senang dengan ring ini tinggal keluar kan ?? \)
topana - 19/10/2012 10:26 AM
#14

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
nohope:
Gak ngaruh Biarpun Dikata Itu hal yang "ENAK" berbusa:
Bagi ane Melakukan seks diluar nikah itu adalah hal yang sangat besar dosanya\)
Ente ngajakin ane kek gituan berbusa:
Mimpi aja yah p


Jadi Camkan Sekali lagi \)
itulah hal yang selalu saya jaga trims \)


munak ente sis D kalo ente memang peduli ama yang namanya dosa, napa masi seneng sama yg namanya dugem, coba tanya sama pak ustad di deket rumah gemana hukumnya D

ente bisa ngomong dosa cuma gara2 belom ngerasain apa itu orgasme genit: ayo donk kapan mau ngerasain, pranikah tentunya \)

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
ah elah, gw entot sekali juga ketagihan lu, bangsat cool:fuck:


sapa yang mau lu entod? mad: jatah gw ini mad:

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Ngomong sante aja bos.. situ mau ngetod topana ?? silahkan aja sih kalo sama dia kalo sama gua maap \)



ini bukan curhat ya mas \)
ini cuman sekedar pro kontranya sexs pra nikah \)
jadi kalo anda tidak senang dengan ring ini tinggal keluar kan ?? \)


ane bukan homo sis \) masi napsu berat kok liat cewek putih montok kaya ente o
VasilyZaytsev - 19/10/2012 10:41 AM
#15

Dengan Terhormat TS saya mengundurkan diri dari sekarang...
silahkan agan topana maju kedepan \)

Goodluck my bro..
Saya ikut turney ini buat mencari pengalaman ternyata dibikin nyesek sama anak" dc...

jadi saya minta maap kalo selama ini saya ad salah sama kalian \)
salam dari saya \)

Close Ring !!!!
topana - 19/10/2012 10:55 AM
#16

Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Dengan Terhormat TS saya mengundurkan diri dari sekarang...
silahkan agan topana maju kedepan \)

Goodluck my bro..
Saya ikut turney ini buat mencari pengalaman ternyata dibikin nyesek sama anak" dc...

jadi saya minta maap kalo selama ini saya ad salah sama kalian \)
salam dari saya \)

Close Ring !!!!


yaelah sis masa cuma dibata doank ampe mundur cd:
.Saosin. - 19/10/2012 01:00 PM
#17

sex bebas = idiot o
topana - 19/10/2012 06:40 PM
#18

anjenggg marah ga ada provokator laen yang berani ngepost dimari? tai: fuck:
topana - 19/10/2012 06:47 PM
#19

Quote:
Original Posted By topana
anjenggg marah ga ada provokator laen yang berani ngepost dimari? tai: fuck:


berarti langsung maju ente gan eek: seneng donk :genit
topana - 19/10/2012 06:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By topana
berarti langsung maju ente gan eek: seneng donk :genit


gw nyari provokator njing, bukan orang ganteng kea loe batabig fuck:

lebih tepatnya kecewa gan, gw blom nyicip2 barang 5%, loe kebayang kan kalo dah tinggal masukin tau2 ditinggal ama si cewek marah
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] topana vs VasilyZaytsev