DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] topana vs VasilyZaytsev
Total Views: 2246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

topana - 19/10/2012 06:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By topana
gw nyari provokator njing, bukan orang ganteng kea loe batabig fuck:

lebih tepatnya kecewa gan, gw blom nyicip2 barang 5%, loe kebayang kan kalo dah tinggal masukin tau2 ditinggal ama si cewek marah


mank tuh sistanya mau dicolok ama lu? oh iya gw lupa kalo lu orang ganteng o

trus sekarang lu mau ngapain sendirian dimari bingungs
topana - 19/10/2012 07:03 PM
#22

Quote:
Original Posted By topana
mank tuh sistanya mau dicolok ama lu? oh iya gw lupa kalo lu orang ganteng o

trus sekarang lu mau ngapain sendirian dimari bingungs


lu rabun ayam ato memang punya katarak segede tai gajah seh njenk mad: gw nyariin provokatornya kok cuma si muka pantat yang punya nyali nongol dimari marah mnurut lu kenapa ga ada yg nongol ye?
topana - 19/10/2012 07:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By topana
lu rabun ayam ato memang punya katarak segede tai gajah seh njenk mad: gw nyariin provokatornya kok cuma si muka pantat yang punya nyali nongol dimari marah mnurut lu kenapa ga ada yg nongol ye?


entah la gan, gw juga bingung napa kok anteng2 aja dimari, pada takut kali sama lu takuts
kalo karna lu ganteng itu ga mungkin gan, maksud gw bukan ga mungkin gantengnya, tapi ga mungkin jadi alasan D

mungkin karena pukulan lu keras gan D bener bukan?
web0 - 19/10/2012 08:07 PM
#24

atas gua sedeng gila:

________________________________________

ini bener udah mundur si vasilit?
sampe bsk pagi ga ada perkembangan gua closed
n topana langsung lolos ke babak selanjutnya berbusa:
topana - 19/10/2012 08:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By web0
atas gua sedeng gila:

________________________________________

ini bener udah mundur si vasilit?
sampe bsk pagi ga ada perkembangan gua closed
n topana langsung lolos ke babak selanjutnya berbusa:


periode ring masih sekitar 2×24 jam, sapatau ada keajaiban sehingga doi datang kembali :angel
kusetia menunggu :angel



fuck2:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] topana vs VasilyZaytsev