DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama
Total Views: 3599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

selapaers - 18/10/2012 06:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By mikail_yani
ngurus SIM pastinya di SamsatDD
ati2 banyak polisi yang bawa pistolberbusa:
ga usah ikut campur lu ** SENSOR **fuck2:
gw lagi asyik nginjek tuh idiot pembuat pentolngakaks


ke pasar beli sate codot
buat makan-makan di malem minggu
bahh... liat aja lu yantod berbusa:
hukuman banned siap menunggu D
mikail_yani - 18/10/2012 06:10 PM
#22

Quote:
Original Posted By kaskusers

ke pasar beli sate codot
buat makan-makan di malem minggu
bahh... liat aja lu yantod berbusa:
hukuman banned siap menunggu D


anak kecil kudunya dimomong
jangan sampe suka mecahin botol
lu mikir dulu baru ngomongamazed:
jangan2 lu udah ketularan virus idiot pentol?confused:
jamorama - 18/10/2012 06:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By kaskusers


kepala bocor dilempar batu
gak pakek lama langsung mokat berdukas
hehh ko[COLOR="Red"]ntol!!! goblok banget sih lu!!!
prime gw kena hack bangsaattt!!! fuck:[/COLOR]


woi ts... kts:

gak ada penjelasan, ini yg PESERTA mana sich?kasih penjelasan dong?

dihack lah, satunya ngaku provokator lah

cd:

makan terasi ikan sambel
minumnya susu soda

kenyang dech....
prop1000 - 18/10/2012 06:32 PM
#24

ini yang terprovokasi siapa sebenarnya? ngakak

viva jamorafans. kiss
jamorama - 18/10/2012 06:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By mikail_yani
DIEM LU HOMO!!!

Udah bisa skrinsyut belum mo?DD

Homooooooooooongakak

bangshat, ni orang jualan pentol diolesin pejuhberbusa:


++++++++++++++++++++++++++++

[D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama

drtomyet yang terhormat.... p

kalau gak keliatan pake kaca mata kuda


[D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama


capedes
jamorama - 18/10/2012 06:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By mikail_yani
Busyet ternyata si jamorama homo juga gansngakak

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=762235680&postcount=3619

ngakak

Jalan ke dolly ketemu germo
ati2 jaga lu punya kuontol
Najis gw sama homo :dp:
apalagi yang status otak cap pentol

berbusa:

ngakak


Quote:
Original Posted By mikail_yani
HOMORAMA

bangshaaatngakaks

penjual Pentol Homoberbusa:

ngakak


ente berarti kagak tau rasanya???? kaskuser geek minim ilmu seX???????

trit REKAL tiap hari uplod foto2 porno , tapi gak tau rasanya PEJU???

oh.. tidak

kayak PILKOPLO, ane tau rasanya apa kudu "PERNAH MAKE PILKOPLO"

capedes

sesepuh DC TOLOL TOLOL........ jadiin semua provokator biar GUWA INJEK2 dimari

ALL PENGHUNI DC fuck:

DC adalah tempat debat tanpa argument, liat saja trit sumber kagak jelas...beda ama BPLN, ada sumber jelas, kalaupun asal komentar langsung disikat ama sesepuh di sonno

DC tempat sampah sedunia, pantes trit paling sepi selain DP Yb
jamorama - 18/10/2012 07:13 PM
#27

[D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama


jiah....terguncang!!!! dari sekian sesepuh DC ..elo yg paling NGOTOT lawan ane

tolol

idiot

bego

homo

dll

kan ukuran anak dc dimari saja p
jamorama - 18/10/2012 07:40 PM
#28

@YANICOK

klo elo provokator tuh masih ada ring satunya, kenapa elo gak ikut disitu, ketahuan ente DENDAM KESUMAT ama ane JAMORAMA

loe bilang BPLN sampah copy paste? itu dijadiin sumber trus kita2 komentarin

lah daripada DC, bikin trit asal gak pake sumber, dan ujung2 nya gak ada jalan keluar

ane off, dulu ya, mau sholat dan kerja, daripada elo didepan lepi ama forum DC yg gak maju2, dari segi kualitas dan sisi pengunjung bagi kaskuser lain


kalau dendam kesumat, santai aja masih ada 3 hari x 24 jam, ane balik kok..kekekekeekkeek... p

Yb
jamorama - 19/10/2012 12:03 AM
#29

nunggu ts kagak muncul2...

woi ts...so keplakndasmu diganti siapa ne...masa ada agan ngaku ID nya di hack

bagaimana klo ane juga ganti ID juga dengan alasan HACK juga capedes


tuh si YANICOK kayak dendam kesumat juga jadi provokator, emang gini ya SESEPUH kalau disenggol, bencinya sampai 7 turunan...

panggil aja dimari sesepuh DC semua...

gara2 ane naik ring PROVOKATORnya DADAKAN semua p

guwa butuh penjelasan woi TS.......

jangan main keroyokan begini dong..... satu lawan satu Njing?!!!!!!

NB: efek jadi artis DC, kekekekekekekekekek [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama
web0 - 19/10/2012 01:43 AM
#30

anjink jawak nanem benih anjing:
karna sangek ngentod cokin berbusa:

sekarang ring udah bersih genit:
silahkan combet dilanjutin fuck:
jamorama - 19/10/2012 02:06 AM
#31

Quote:
Original Posted By kaskusers


ke pasar beli sate codot
buat makan-makan di malem minggu
bahh... liat aja lu yantod berbusa:
hukuman banned siap menunggu D


DIa kebal hukum........kagak banned2....

ternyata DC masih ada ya kata2 : sesepuh, senior, veteran.....jadi takut dah daku takuts

iwak peyek di sanding ama belati
beli belatinya kudu naik taksi

eh agan2 , ada mikail yani sok aksi
kagak banned meski di nasehati

capedes
memeknyan - 19/10/2012 02:38 AM
#32
spesial pakek pentol... !
nampol jamohomo pake pestol \( \(
sampe keluar ingus jidatnya bejendol.. berdukas berdukas
ada jamoasuk si homo tukang pentol.... :genits :genits
kadang nguber tikus, kadang ngisep kuontool .. berbusa: berbusa: tai: tai:


wanjeeenk....kagag tahan pengen ngepost bantaee neh homopentol ngakak ngakak

monggo banned dah mbil nunggu semipinal.....wkwkwkkk ngakaks ngakaks
mikail_yani - 19/10/2012 06:36 AM
#33

Quote:
Original Posted By jamorama
ente berarti kagak tau rasanya???? kaskuser geek minim ilmu seX???????

trit REKAL tiap hari uplod foto2 porno , tapi gak tau rasanya PEJU???

oh.. tidak

kayak PILKOPLO, ane tau rasanya apa kudu "PERNAH MAKE PILKOPLO"

capedes

sesepuh DC TOLOL TOLOL........ jadiin semua provokator biar GUWA INJEK2 dimari

ALL PENGHUNI DC fuck:

DC adalah tempat debat tanpa argument, liat saja trit sumber kagak jelas...beda ama BPLN, ada sumber jelas, kalaupun asal komentar langsung disikat ama sesepuh di sonno

DC tempat sampah sedunia, pantes trit paling sepi selain DP Yb


ngakak

seumur2 disini baru homo kek elu yang mendeskripsikan rasa peju dengan spesifikngakaks

DC tempat argumen?confused:

Emang argumen lo apa sih yang bener selama di deceh ini?ngakak

ngakaks

Goblok bukan sepi tapi membernya ekslusif, dimana2 di dunia ini orang pinter itu lebih sedikit daripada orang yang goblok jingngakak

Makanya elu kan golongan goblok, banyak yang kek elu di BP sono gw pahamngakaks

Ke sekolah kita pergi menimba ilmu
Hormatilah selalu semua guru
Woi warga DC ati2 pade jaga kuontolmu
Disini sudah ada jamo, si homo baru

ngakak

ngakaks
mikail_yani - 19/10/2012 06:43 AM
#34

Quote:
Original Posted By jamorama
@YANICOK

klo elo provokator tuh masih ada ring satunya, kenapa elo gak ikut disitu, ketahuan ente DENDAM KESUMAT ama ane JAMORAMA

loe bilang BPLN sampah copy paste? itu dijadiin sumber trus kita2 komentarin

lah daripada DC, bikin trit asal gak pake sumber, dan ujung2 nya gak ada jalan keluar

ane off, dulu ya, mau sholat dan kerja, daripada elo didepan lepi ama forum DC yg gak maju2, dari segi kualitas dan sisi pengunjung bagi kaskuser lain


kalau dendam kesumat, santai aja masih ada 3 hari x 24 jam, ane balik kok..kekekekeekkeek... p

Yb


matabelo:

Yakin lu ga berhenti amazed gw sama kegoblokan lu yeDDD

Jing, sekarang gw kasih pertanyaan, pasti otaka homo lu yang sempit itu ga bisa jawab lageDD

Gw dendam kesumat apaan seh sama lu?siul:

Gw emang seneng injak2 orang idiot jing, hobi gwngakaks

Nasib lu emang dilairin idiot, apalagi gaul sama idiot2 BPngakaks

Pertanyaan simple : di BP sama DC mana yang lebih pake otak?DD

orang berdebat/berdiskusi sama baca koran lebih pake otak yang mana jing?DD

Pusing?DD

Ga sanggup jawab?DD

Wajar, elu emang ga ada yang dibuat mikir ngakaks

Otak lu aja kaga adengakak

Saat hujan menikmati roti lapis keju
Di sawah terdengar suara katak
Disamping si pentol laknat ini penikmat peju
Ternyata juga tidak punya otak

ngakaks

ngakaks

Thanks God, elo maha aseeek, nyiptain makhluk idiot kek geneDDDDDD
mikail_yani - 19/10/2012 06:47 AM
#35

Quote:
Original Posted By jamorama
nunggu ts kagak muncul2...

woi ts...so keplakndasmu diganti siapa ne...masa ada agan ngaku ID nya di hack

bagaimana klo ane juga ganti ID juga dengan alasan HACK juga capedes


tuh si YANICOK kayak dendam kesumat juga jadi provokator, emang gini ya SESEPUH kalau disenggol, bencinya sampai 7 turunan...

panggil aja dimari sesepuh DC semua...

gara2 ane naik ring PROVOKATORnya DADAKAN semua p

guwa butuh penjelasan woi TS.......

jangan main keroyokan begini dong..... satu lawan satu Njing?!!!!!!

NB: efek jadi artis DC, kekekekekekekekekek [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama


DDDDDDD

baca dulu jing definisi provokator, kesusahan lu nyarinya?confused:

di first page, tekan control+F ketik P-R-O-V-O-K-A-T-O-R ngakaks

paham kowe mo?DD

homo dodolan pentolDD

eh, gw injek2 orang idiot kek elo bukan karena dendam jingDD

Otak isi borax kek elo mana bisa bikin gw mangkel, adanya bikin gw ketawa mulungakaks

anjeeeeng
DDD

Nih dbacod itu even apa event jing?DD

Bedanya EVEN SAMA EVENT apaan blok kalo dalam kamus orang homo kek elo?confused:

Quote:
Leat korban kecelakaan terasa miris
Apalagi diberitakan di BP kaskusberbusa:
Nih homo pentol sok2an bahasa inggris
Padahal pol2an bisanya cuman bisa bahasa tikus


ngakaks

ngakak

anjeng, ngakak sendiri gwngakak
selapaers - 19/10/2012 08:26 AM
#36

Quote:
Original Posted By jamorama
woi ts... kts:

gak ada penjelasan, ini yg PESERTA mana sich?kasih penjelasan dong?

dihack lah, satunya ngaku provokator lah

cd:

makan terasi ikan sambel
minumnya susu soda

kenyang dech....


ke kandang anjing bareng bencong
bencongnya mampus dimakan anjing
gak usah crewet gak usah cing cong
buruan lawan aja gua njing!! fuck:
mikail_yani - 19/10/2012 09:27 AM
#37

Quote:
Menuntut ilmu tak pernah sia-sia
asalkan jangan ilmu mengisap kontuolDDD
silahkan anda berbacod ria
udah cukup gw ngerjain si homo pentol


beer:
jamorama - 19/10/2012 10:01 AM
#38

eh yanijancok

elo habis di brifing tomyet ama ts ya?

makanya klo jadi provokator yg imbang, jangn nyerang salah satu fihak

kalau dendam kesumat ke trit lain saja, ane sanggup kok..ini ring ane lawan musuh ane, emang elo musuh ane juga ya...... p

pagi pagi makan daging dan hati
ada buah naga segar dilemari
eh yani jancok kayak mau mati
klo jadi provokator ya jadi provokator aja jangan sok sok an dimari
jamorama - 19/10/2012 10:09 AM
#39

[D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama

buat lawan ane yg ngakunya id pendaftaran DI HACK....
ini bukti kalau elo ngaskus banyak klonengannya, sampai lupa pasword. elo punya id lebih dari 100 ya? kok bisa lupa pasword. dihack? mah alasan doang


paling2 elo yg jual bokep2 itu ya, asal buat ID, promosi kaburrrr.....

kalau mau ngaskus mah ID satu saja, klonengan sampah kaskus capedes


makanya kaskus over bunting mulu, gara gara klonengan ente.. berdukas


nabung di kota baru JINK
anak baru ngakunya kaskuser JINK
eh, keplak ndasmu JINK
kalau ikut even jangan alasan id elo ganti ganti mulu JINK
selapaers - 19/10/2012 10:23 AM
#40

Quote:
Original Posted By jamorama
[D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama

buat lawan ane yg ngakunya id pendaftaran DI HACK....
ini bukti kalau elo ngaskus banyak klonengannya, sampai lupa pasword. elo punya id lebih dari 100 ya? kok bisa lupa pasword. dihack? mah alasan doang


[B]paling2 elo yg jual bokep2 itu ya, asal buat ID, promosi kaburrrr.....

kalau mau ngaskus mah ID satu saja, klonengan sampah kaskus capedes


makanya kaskus over bunting mulu, gara gara klonengan ente.. berdukas


nabung di kota baru JINK
anak baru ngakunya kaskuser JINK
eh, keplak ndasmu JINK
kalau ikut even jangan alasan id elo ganti ganti mulu JINK


pergi ke angkringan bareng si atun
beli gorengan dan nasi kucing
artis baru goblok gak bisa ngepantun fuck:
mending loe makan taik gw aja njing! tai:[/B]
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama