DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama
Total Views: 3599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

jamorama - 19/10/2012 10:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By kaskusers


pergi ke angkringan bareng si atun
beli gorengan dan nasi kucing
artis baru goblok gak bisa ngepantun fuck:
mending loe makan taik gw aja njing! tai:


makan duren di rumah saja
asyiknya dengan minum es buah
eh klonengan si keplakNdasmu
klonengan jangan banyak banyak, hasilnya lupa pasword...

ekekekekekekekekeke
jamorama - 19/10/2012 10:47 AM
#42

eh buat lawan ane

kalau lupa pasword dan minta panitia ganti ID harusnya elo pake ID yang postnya lebih dari 700

kenapa elo pake ID klonengan post biji puluhan gt....takut apa elo emang kaskuser junker asal buat ID??????

main dakon di lapangan
panas mendung gak hujan hujan
eh klonengan anjing keplak ndasmu
sapa yg gak bisa bikin ID klo postnya puluhan...
selapaers - 19/10/2012 10:49 AM
#43

Quote:
Original Posted By jamorama
makan duren di rumah saja
asyiknya dengan minum es buah
eh klonengan si keplakNdasmu
klonengan jangan banyak banyak, hasilnya lupa pasword...

ekekekekekekekekeke


jalan-jalan ke pasar kembang
ketemu lonte langsung dientod
dasar bocah guoblok anak kampang fuck3:
lu ngepantun ato kumur-kumur tod??? gila:
mikail_yani - 19/10/2012 10:53 AM
#44

ngakak

woi ga imbang neghngakaks

yang satu ngepantun yang satu ngigongakak

ngakaks
jamorama - 19/10/2012 10:54 AM
#45

Quote:
Original Posted By kaskusers


jalan-jalan ke pasar kembang
ketemu lonte langsung dientod
dasar bocah guoblok anak kampang fuck3:
lu ngepantun ato kumur-kumur tod??? gila:


bukan kumur2 lagi, ane cuci baju goblok

mending pantun asal, daripada klonengan yg ikut event post kurang dari 700

loe baca aturan peserta kagak sich?

atau aturan event ini lelucon????

tragis, klo lelucon, forum hebat DC event nya buat mainan doang.. capedes
jamorama - 19/10/2012 10:56 AM
#46

Quote:
Original Posted By mikail_yani
ngakak

woi ga imbang neghngakaks

yang satu ngepantun yang satu ngigongakak

ngakaks


kagak ngurus, masalah buat elo...

guwa kayak di buat mainan...... provokator dadakan, peserta id nya di hack? gantinya post id nya 100,

elo gak baca aturan event ya?

lagian elo provokator tujuannya DENDAM KESUMAT ama ane.....


event murahan klo begini... capedes
selapaers - 19/10/2012 10:58 AM
#47

Quote:
Original Posted By jamorama
eh buat lawan ane

kalau lupa pasword dan minta panitia ganti ID harusnya elo pake ID yang postnya lebih dari 700

kenapa elo pake ID klonengan post biji puluhan gt....takut apa elo emang kaskuser junker asal buat ID??????

main dakon di lapangan
panas mendung gak hujan hujan
eh klonengan anjing keplak ndasmu
sapa yg gak bisa bikin ID klo postnya puluhan...


ke rumah pacar minta tetek
langsung digebuk pakek tongkat berdukas
mau pakek ID apapun kek
suka-suka gw lah bangsaattt!!! fuck:
jamorama - 19/10/2012 11:00 AM
#48

Quote:
Original Posted By kaskusers


ke rumah pacar minta tetek
langsung digebuk pakek tongkat berdukas
mau pakek ID apapun kek
suka-suka gw lah bangsaattt!!! fuck:


suka-suka ??????


ATURAN EVENT TERUS BUAT APA COBA????????????
hina.dina - 19/10/2012 11:07 AM
#49

Quote:
Original Posted By jamorama
suka-suka ??????


ATURAN EVENT TERUS BUAT APA COBA????????????


baca ini goblok:

Quote:
14. Peserta yang postnya belum mencapai >700, diperkenankan ikut dengan meminta surat rekomendasi dari drtommy94(terserah bjimana caranya biar doi recomend lu, katanya doi suka dijilat bo'olnya) dan di teruskan ke gua (birokratif dikit biar keren )


silahkan dibanned gw modcool:
3 hari aje yecool:
jamorama - 19/10/2012 11:10 AM
#50

Quote:
Original Posted By hina.dina
baca ini goblok:

silahkan dibanned gw modcool:
3 hari aje yecool:


banned 3 hari doang ternyata???? makanya banyak suporter dimari...


DC emang aneh.....forum paling aneh
hina.dina - 19/10/2012 11:14 AM
#51

Quote:
Original Posted By jamorama
banned 3 hari doang ternyata???? makanya banyak suporter dimari...


DC emang aneh.....forum paling aneh


sudah baca belum?

Quote:
14. Peserta yang postnya belum mencapai >700, diperkenankan ikut dengan meminta surat rekomendasi dari drtommy94(terserah bjimana caranya biar doi recomend lu, katanya doi suka dijilat bo'olnya) dan di teruskan ke gua (birokratif dikit biar keren )


sudah paham kalo lu goblok?cool:
ga tulis gede2 lagi masalah aturan?cool:

ayo sana bikin pantun lagi jink, otak lu isi peju tikuscool:
jamorama - 19/10/2012 11:19 AM
#52

Quote:
Original Posted By hina.dina
sudah baca belum?



sudah paham kalo lu goblok?cool:
ga tulis gede2 lagi masalah aturan?cool:

ayo sana bikin pantun lagi jink, otak lu isi peju tikuscool:


pantesan DC rame, RAME AMA KLONENGAN...kayak elo
hina.dina - 19/10/2012 11:28 AM
#53

Quote:
Original Posted By jamorama
pantesan DC rame, RAME AMA KLONENGAN...kayak elo


Ga usah banyak bacot jingcool:

baca ini dulu:

Quote:
14. Peserta yang postnya belum mencapai >700, diperkenankan ikut dengan meminta surat rekomendasi dari drtommy94(terserah bjimana caranya biar doi recomend lu, katanya doi suka dijilat bo'olnya) dan di teruskan ke gua (birokratif dikit biar keren )


Udah bisa baca tulis blom lo?cool:
Apa cuman bisa baca ga paham artinya?cool:
Baca lagi jing, gw nubi sori tapi ga segoblok lucool:

baca lagi jing
v
v
v
Quote:
14. Peserta yang postnya belum mencapai >700, diperkenankan ikut dengan meminta surat rekomendasi dari drtommy94(terserah bjimana caranya biar doi recomend lu, katanya doi suka dijilat bo'olnya) dan di teruskan ke gua (birokratif dikit biar keren )


Puas lu pamer goblok lu?cool:
jamorama - 19/10/2012 11:44 AM
#54

hina dina

post 12


mewek aja loe...ente ngaku klonengan si keplakndasmu juga ya...ngotot banget


dc rame bukan karena bermutu tapi ternyata banyak klonengan...sampah nich!!!

cam kan ini ...ya semua DC SAMPAH, BANYAK KLONENGANNYA

tempat junker nubi yg postnya kurang dan kejar iso "YA CUMAN DC TEMPATNYA"

p pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp p
selapaers - 19/10/2012 11:50 AM
#55

Quote:
Original Posted By jamorama
hina dina

post 12


[B][SIZE="4"]mewek aja loe...ente ngaku klonengan si keplakndasmu juga ya...ngotot banget


dc rame bukan karena bermutu tapi ternyata banyak klonengan...sampah nich!!!

cam kan ini ...ya semua DC SAMPAH, BANYAK KLONENGANNYA

tempat junker nubi yg postnya kurang dan kejar iso "YA CUMAN DC TEMPATNYA"

p pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp p



Sabtu sore pergi ke taman
Ada orang gila gak pakek baju
Bocah bau kencur gak usah sok-sokan! fuck:
Gua hantam mampus langsung lu D[/SIZE][/B]
jamorama - 19/10/2012 11:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By kaskusers



Sabtu sore pergi ke taman
Ada orang gila gak pakek baju
Bocah bau kencur gak usah sok-sokan! fuck:
Gua hantam mampus langsung lu D


hei etel...perek.... masa ane lawan klonengan????

mules perut ane....


DC SAMPAH........ elo baca....DC tempat yg buat nyari ISO....silahkan ngejunk di DC
hina.dina - 19/10/2012 11:57 AM
#57

Quote:
Original Posted By jamorama
hina dina

post 12


mewek aja loe...ente ngaku klonengan si keplakndasmu juga ya...ngotot banget


dc rame bukan karena bermutu tapi ternyata banyak klonengan...sampah nich!!!

cam kan ini ...ya semua DC SAMPAH, BANYAK KLONENGANNYA

tempat junker nubi yg postnya kurang dan kejar iso "YA CUMAN DC TEMPATNYA"

p pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp pp p


ga perlu huruf gede, ga perlu banyak emot dll yang ga ada hubungannya
muter2 aja lu jing
teteup aja lu udah berulangkali kelihatan goblok

gw klonengan keplak ndasmu?
Taruhan potong leher mau lo?cool:

ayo, gw menantang lu sebagai laki2, coba buktikan kalo gw klonengan si keplak ndasmucool:
Paling lu ngabur, kalo nggak muter2, ngeles, ngomongin yang lain yang ga ada hubungannya

Jing, udah bisa baca ini belum jing?
v
v
Quote:
14. Peserta yang postnya belum mencapai >700, diperkenankan ikut dengan meminta surat rekomendasi dari drtommy94(terserah bjimana caranya biar doi recomend lu, katanya doi suka dijilat bo'olnya) dan di teruskan ke gua (birokratif dikit biar keren )
selapaers - 19/10/2012 11:58 AM
#58

Quote:
Original Posted By jamorama
hei etel...perek.... masa ane lawan klonengan????

mules perut ane....


[SIZE="4"][B]DC SAMPAH........ elo baca....DC tempat yg buat nyari ISO....silahkan ngejunk di DC


tiap hari makan tempe
kalo gak ada tempe, ya makan tahu \(
kalo lu takut ngelawan gue D
mending gak ikut sekalian aja lu! fuck:[/SIZE][/B]
prop1000 - 19/10/2012 11:59 AM
#59

asik, jamorontol udah bisa nulis event.


viva jamorafans. kiss
CricketOriginal - 19/10/2012 12:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By jamorama
hei etel...perek.... masa ane lawan klonengan????

mules perut ane....


DC SAMPAH........ elo baca....DC tempat yg buat nyari ISO....silahkan ngejunk di DC


mengenai dc itu kek gimana itu sih terserah.. pendapat orang beda2..

tapi yang jelassssss anak dc bukan tukang mewek kek orang ini:

Quote:
Original Posted By jamorama
buset kena KARTU kuning...

iso is not my motive here. as u know

guwe sebel, datang baik2, ikut even baik2, sampai ada bata 20...

ya sudah... kalau pada sewot sampai manggil elo kesini, ane faham, pada iri ama ane sampai dikira ane ngejar iso

last, ini post terakhir, ane cuman sebel ya ama penghuni DC yg asal main bata, mau bilang mewek or else, its not true reason untuk membata ane


post terakhir dah - for TS, kalau penjurian dah selesai cekpms ane aja!!!! kalah menang, yg penting sudah mengikuti aturan yg ada disini...



ente MODERATOR KAN, ane bikin trit tuh, jadi HT

kalau pake bot, postingan sama mulu p

udah dech, kalau kehadiran ane membuat kalian2 gak betah, ane MENGUNDURKAN DIRI Yb


ngakak ngakak
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama